стихи из интернета, тронуло!!!

Я решила — буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ… дурдом!

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем…

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест… и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точто станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Так порой бывает грустно,

Слезы катятся из глаз.

И возникло это чувство

У меня не в первый раз.

Вижу маленьких детишек

Не могу я слез сдержать

Почему же это счастье

Обошло меня опять....

Я поплачу, пострадаю,

За поддержкой к вам приду.

Но я верю, но я знаю

Счастье я свое найду!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

Все найдут свое счастье!!! Удачи Анюта!!!!!!

Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо! И тебе!
Пожаловаться
Polinochka

Анютка молодец, сижу плачу тронуло до глубины души но к нам обязательно прелетит наш долгожданный аист

Пожаловаться
Анюта Супрун
Конечно получится, я не верю что никто не видит как мы хотим, что сдесь ждут и любят, не верю, пока руки не опускаю и верю что все будет хорошо!
Пожаловаться
Polinochka
Пожаловаться
Анюта Супрун
Пожаловаться
Катерина

Анюта, я плачуНо все обязательно должно получится. У нас тоже чего-то аист заблудился

Пожаловаться
Анюта Супрун
Конечно получится, я не верю что никто не видит как мы хотим, что сдесь ждут и любят, не верю, пока руки не опускаю и верю что все будет хорошо!
Пожаловаться
Flora
«Вижу маленьких детишек, Не могу я слез сдержать» как это знакомо.
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова
Когда такое читаешь, то сильнее ценишь то, что повседневное обычное, гдето очень тяжёлое, особенно сейчас, когда этот кризис, денег нет, кредиты, жилья нет, а как начнут они все вместе болеть вообще кошмар, каникулы и выходные тоже кошмар все дома и на головах стоят, а места нет для игр, но я ни когда не предохранялась ни спиралями ни таблетками, не понимаю как женщины не понимают, что нельзя этим предохраняться, а потом плачут…
Пожаловаться
Flora

«не понимаю как женщины не понимают, что нельзя этим предохраняться, а потом плачут...» Не суди, да не судим будешь. Тем более ваше осуждение не по адресу. Я писала в этой же ветке, что я была абсолютно здорова (ни абортов, ни выкидышей, ни гуляла). Замуж по большой любви вышла. А муж бесплоден. После 5 попыток ЭКО посадила поджелудочную, печень, на фоне приема гормонов выросли полипы, миомы, полипы уже дважды удаляли. Трахаться с другими — не вариант для меня.

А я вот таких как Вы не понимаю. Мало того, что вы своего счастья не цените, так еще и осуждаете других не вникнув в ситуацию. Это глупо как минимум. И даже если здесь на форму есть женщины, которые ставили спирали, и пили таблетки, Вы не вправе их осуждать.

Пожаловаться
Анюта Супрун
Ну вы от части правы!
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова

Я не к вашему конкретному случаю, просто везде и всюду вижу как планируют детей, как очередную покупку мебели, так не должно быть, и я против гормонов и спиралей вот и всё, а кто этим пользуется должны задумываться о последствиях...

Пожаловаться
Анюта Супрун
Спираль я ставила еще 9 лет назад, а про таблетки я сказала что пила для лечения! Если люди читают между строк это их право! 
Пожаловаться
Наталья

В ПЕРВОМ СТИХОТВОРЕНИИ ОТВЕТ НА ВОПРОС «КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?»!!! А именно в строчках: "...Вот проходит месяц, три,Поселился страх внутри"! Вот если страх отгонять и продолжать жить своей жизнью и не зацикливаться и не бегать по врачам… ВОТ ТОГДА БЕРЕМЕННОСТЬ И НАСТАНЕТ!!! А поселяющийся страх внутри мешает наступлению беременности.

Пишу по личному опыту.

Пожаловаться
Flora
К сожалению, Ваш совет не всем подходит. У меня муж бесплоден. Выхода 2: эко или гулять. Остановились на ЭКО, но пять пролетных попыток, плюс мое испорченное здоровье.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Может быть, мне осталось только по врачам, без них ни как!:(
Пожаловаться
Анюта Супрун
Этот совет и мне не подходит, тоже эко, а при виде детей слезы, просто стих понравился! Держитесь у нас обязательно получится!
Пожаловаться
Наталья
Удачи вам, девочки!!! Я через много прошла, поэтому понимаю о чем вы пишете.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо!:)))
Пожаловаться
Марина

затерялось и у меня мое счастье, лет так на 10, все у нас будет

Пожаловаться
Анюта Супрун
Конечно, дорогу если само не найдет, пакажем, приведем, и хоть насильно но заставим исполнчть свой долг!!! делать нас счастливыми!
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова
Проблема в точности наоборот, так надоела эта резина и так боюсь снова забеременеть почти в 40 лет…
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ооо вы мама героиня, ну для меня лично счастье×5, ну есть же другие способы контроцепции, таблетки, спирали? Вот мне бы хоть один точный выстрел!
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова
Вы сначала чем-то предохранялись??
Пожаловаться
Анюта Супрун
В свое время спираль стояла, сейчас они мне не к чему, таблетки пила но в лечебных целях!
Пожаловаться
Татьяна Кочеткова
Вы разве не знали, что спираль это абортивный метод, каждый месяц умирают младенцы в возрасте 2-3 недель, а таблетки гормональные только нарушают ваш естественный гормональный фон, я считаю в природу нельзя вмешиваться
Пожаловаться
Severanka
Обязательно найдете!!! Ваш аист с лялечкой Вашей уже в пути!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо! Верю, только заблудился он где то!
Предыдущая статья
Стих. До слез...
Следующая статья
ЭКО по ОМС АСТРАХАНЬ