спаечный процесс

Девочки поставили спаечный процесс брюшной полости, получится ли эко?спаечный процесс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
мили

получится, если спайки не испортили трубы. могут спайки быть и в трубах, тогда обычно образуется в них жидкость так, как трубы становятся не проходимы(((( а с таким заключением узи на эко не берут… у меня такая ситуация… лечу трубу, чтоб попасть в протокол… Удачи!

Пожаловаться
Елена
У меня тоже спаячный процесс 3-4 ст врач сказал что все запущено)) но это не помеха )
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Светик
У меня спаечный процес и что из этого, результат на линеечки! Чего и вам желаю! Апчхиии на вас!
Пожаловаться
Большое спасибо, легкой беременности
Пожаловаться
LastTochka
У меня 2 трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам. Пункция и перенос все было отлично. И криошка прижился. Правда ЗБ была((
Пожаловаться
Мама Малышей

У меня вся матка снаружи была в спайках и левый яичник припаян к матке и запал за нее. На лапароскопии рассекли спайки. Через 3 месяца пошла на эко.

Пожаловаться
Легкой беременности Вам
Пожаловаться
Мама Малышей
Спасибо! А вам скорейшей беременности!
Пожаловаться
Виктория
У меня врачи тоже говорят, что есть спаечный процесс после перенесенных вб и удаления труб, но это никак не влият на удачу в ЭКО! Не переживайте
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться
Аннушка
Получится! У меня он тоже есть.
Пожаловаться
Спасибо
Пожаловаться

Конечно получится. Это же такое распространенное явление. Только вот он может быть в меньшей или большей степени. У меня он очень очень сильный и это не помешало успешному протоколу.

Пожаловаться
Спасбо за надежду
Пожаловаться
Кристина
Обязательно получится! У меня спаечный процесс давно, главное чтобы яичники полностью не были в спайках! Удачи!!!
Пожаловаться
ОлЯбеременяшка

конечно получиться!!!!!!!

Пожаловаться
Жду прЫнца

Конечно, получится! Если только доступ к яичникам спайками не закрыт(((

Пожаловаться
Olga
никакой связи нет, спайки для эко не имеют значения.
Пожаловаться
Жду прЫнца
А если пункция невозможна из-за массивного спаечного процесса? Что скажете?
Пожаловаться
Olga
Скажу что не слышала о таком.
Пожаловаться
Жду прЫнца
А я на практике сталкивалась (((
Пожаловаться
Olga
Расскажите подробнее пожалуйста. Интересно узнать, у меня спечный, но за два раза пункции вопрос не поднимался.
Пожаловаться
Жду прЫнца
Ниже посмотрите, к примеру, Мама Малыша пишет, что потребовалась лапароскопия перед протоколом! Яичники могут быть подпаяны к матке или к другим органам малого таза и технически сложно выполнить пункцию, чтоб забрать яйцеклетки!

У меня тоже есть этот спаечный процесс (куда же без него) и тоже была пункция без проблем, потому что яичники, к счастью, не изменили своего положения)

Пожаловаться
Olga
У меня один яичник спрятам за маткой, это мне всегда говорили, но не мешало.
Пожаловаться
Жду прЫнца
Значит Вам повезло! Вам УДАЧИ!!! И автору тоже)))
Пожаловаться
Olga
Спасибо и вам)
Пожаловаться
Большое спасибо
Предыдущая статья
Пироксикам
Следующая статья
Прогинова