получится, если спайки не испортили трубы. могут спайки быть и в трубах, тогда обычно образуется в них жидкость так, как трубы становятся не проходимы(((( а с таким заключением узи на эко не берут… у меня такая ситуация… лечу трубу, чтоб попасть в протокол… Удачи!
У меня 2 трубы спаяны, спаечный процесс в малом тазу, яичники спаяны к трубам. Пункция и перенос все было отлично. И криошка прижился. Правда ЗБ была((
Конечно получится. Это же такое распространенное явление. Только вот он может быть в меньшей или большей степени. У меня он очень очень сильный и это не помешало успешному протоколу.
Ниже посмотрите, к примеру, Мама Малыша пишет, что потребовалась лапароскопия перед протоколом! Яичники могут быть подпаяны к матке или к другим органам малого таза и технически сложно выполнить пункцию, чтоб забрать яйцеклетки!
У меня тоже есть этот спаечный процесс (куда же без него) и тоже была пункция без проблем, потому что яичники, к счастью, не изменили своего положения)
получится, если спайки не испортили трубы. могут спайки быть и в трубах, тогда обычно образуется в них жидкость так, как трубы становятся не проходимы(((( а с таким заключением узи на эко не берут… у меня такая ситуация… лечу трубу, чтоб попасть в протокол… Удачи!
У меня вся матка снаружи была в спайках и левый яичник припаян к матке и запал за нее. На лапароскопии рассекли спайки. Через 3 месяца пошла на эко.
Конечно получится. Это же такое распространенное явление. Только вот он может быть в меньшей или большей степени. У меня он очень очень сильный и это не помешало успешному протоколу.
конечно получиться!!!!!!!
Конечно, получится! Если только доступ к яичникам спайками не закрыт(((
У меня тоже есть этот спаечный процесс (куда же без него) и тоже была пункция без проблем, потому что яичники, к счастью, не изменили своего положения)