Я пока только планирую ЭКО. В центре сказали, что при желании дается больничный лист на 28 дней… У меня вопрос: есть ли необходимость сидеть дома? Для чего он нужен? Каждый день прием? Или состояние такое, что необходимо «лежать»?
Больничный лист
Комментарии
Актуальные посты
срочно куплю творог в челябинске и области
раньше бабы были
раньше болела грудь перед месячными а сейчас нет
раньше бабы были
раньше болела грудь перед месячными а сейчас нет
Брала больничный с первого дня стимуляции и до сдачи хгч. Ни чуть об этом не пожалела. В период стимуляции раз в 3 дня ездила на УЗИ. У меня клиника далеко от работы находилась, так что на поездку времени много требовалось. Уколы колола сама. В день пункции о работе и речи быть не могло. В принципе от наркоза отошла за 5 минут, но состояние было не слишком комфортное — слабость, живот тянуло, темпа до 37 поднялась. Остаток дня лежала. На следующий день все прошло, но все равно старалась не утруждаться, не переохлаждаться. Переносили 5-дневочку. В день переноса и следующие 2 дня лежала, вставала только в туалет, кушать муж в постель приносил. Опять тянуло живот и поднималась температура. Врач говорила это нормально. В итоге- результат положительный. Организм отдохнул, может это и помогло. Девочки с которыми была в протоколе больничный не брали, с работы отпрашивались только на процедуры. В итоге- у одной получилось, у другой пролет. Наверное, результат непосредственно не зависит от того работаешь или нет. Главное — общее состояние организма. Я считаю, если есть возможность не работать, то лучше такой возможностью воспользоваться.
Удачного вам протокола!!!
у меня уколы были разные: и в живот, и переднюю поверхность бедра и в попу. И подкожные и внутримышечные… И не тому еще научишься, когда жизнь заставит))) Все это можно пережить, когда знаешь ради чего. Отбрасывайте неуверенные и негативные мысли, верьте врачу, верьте в себя и в своего будущего пупса!!!
У меня когда начался протокол, сразу взяла больничный, т.к. на приём ездила через день. Кто так отпускать будет? Не все конечно, через день ездят, чаще через 3-4 дня приёмы назначают. Ну а после пункции нужен отдых и моральный отдых, потом подсадка и ожидание ХГЧ. Тоже нужно быть спокойной. Вобщем я брала больничный с первого дня протокола и до ХГЧ. А когда ХГЧ сдала и он был положительным, меня никто и не спрашивал, продлили ещё на две недели до первого УЗИ. Больничный у меня получился с 14 августа до 26 сентября.
Сегодня была у врача, сказала приходить в 1день МЦ — посмотрит меня и откроет БЛ… я пока промолчала… тем более еще недели 3 до...
я бы взяла — дома спокойно провела это время!
мало ли в школе толкнут, доведут… а так шли б они все лесом )))
подумай о себе и своем будущем
Что преподаешь?
Я в колледже преподаю психологию… Особо без нервов… ))) И отпускают вне пар спокойно… поэтому и думаю...Ответить: Ленок
Да, забыла, УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА!!! И берегите себя, про удобства на работе — забудьте))
приемы часто, уколы и таблетки каждый день, после переноса показан покой и позитив, не думаю что в этом случае работу можно положить на одну чашу весов с победным протоколом.
У меня было несколько протоколов стимуляции (уже бегала на уколы через день) — в принципе меня нормально отпускают… т.е. до переноса б.лист нужен только для освобождения свободного времени для приемов и уколов, а после переноса — уже имеет значение и покой (я так понимаю, в том числе и физический)… Я правильно понимаю?
в феврале должна пойти в протокол, у меня тоже не получится взять больничный(((( т.к. выхожу на новую работу))))) выхода нет!!!
Если есть шанс сесть на больничный тогда надо этим воспользоваться ))))))))
И вам дают сразу 28 дней больничный?????