АМГ и эндомитрий

Девочки у меня 2 день месяч. врач сказала что эндомитрий 3мм и АМГ у меня 1.02 это хорошие показатели? Какие у вас были или вообще знаете об этом что нибудь((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

эндометрий какой был не помню, амг -0,3. Созрело 6 ЯК. Результат — на линеечке)))

Не переживайте, все у вас хорошо и все получится!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Спасибо, легкой вам беременности
Пожаловаться
Светлана

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Купчина
Так что вашему 1,02 искренне завидую
Пожаловаться

Получится, будем надеяться на хорошее, удачи

Пожаловаться
Анастасия Купчина
У меня 1 яичник и тот после резекции в сентябре и амг до операции был 1,34, а сейчас 0,16. Я понимала, что амг понизиться после операции, но когда увидела ответ анализов, честно у меня была истерика. Поговорив со своей Г, она мне сказала не вешать нос и в бой подавать документы на квоту. Пью визану, М нет с сентября. Делала узи, сказали, что 2 фолика есть, но врач сказал, что без визаны может и больше созреть. Итог: документы на квоту собраны, жду и молюсь, чтоб одобрили.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
у меня знакомой не одобрили квоту как раз из за низкого амг… либо искать сурогатную мать(точнее донора ооцитов) но она пошла в протокол за деньги!!! Не знаю, как в питере с квотами дела обстоят, но искренне желаю, чтоб у Вас все получилось)))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

амг средний… эндометрий маловат от 10 норма считается…

Пожаловаться
Ely
У неё 2 день и эндометрий 10мм ни как не должен быть таким, нормально для 2 дня.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
а, я просто не почитала что второй день… я думала вообще 2мм
Пожаловаться
Ely
Ни чего страшного:-)
Пожаловаться
Вика

амг не очень-нижняя граница прям..

Пожаловаться
Вика
хотя у каждой лаборатории свои нормы и подсчеты
Пожаловаться

Мне врач сказала, что во время стимуляции важен АМГ анализ.

ну я очень переживаю так как никакого опыта((((

Предыдущая статья
Начинаю сходить с ума(((((
Следующая статья
Больничный лист