Две эмбриоши подсадили и два ребеночка получилось ???? Какая вероятнось? отпишитесь пожалуйста мамочки..мне предстоит этот выбор скоро)

Девочки ответьте на вопрос: Две эмбриоши подсадили и два ребеночка получилось ???? Какая вероятнось? отпишитесь пожалуйста мамочки… мне предстоит этот выбор скоро). заранее благодарна...

мили
01017
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аннушка
Подсаживали двух 3-дневочек. Прижились оба, но на 6 неделе одно плодное яйцо оказалось пустым. Второй малыш со мной!

Удачи вам!

Пожаловаться
Анюта

Мне подсаживали двух пятидневок, вроде оба были отличного качества, но прижился только один. А в остальном согласна с выше написанным, шансы у всех разные...

Пожаловаться
Кораблик
В моей клиники никто и не спрашивал мое мнение о количестве эмбрионов. Все решал врач. Один раз я попросила подумать на счет двух, на что мне ответили, что двух обычно переносят при плохой эмбринологии. В итоге перенесли одного, а он поделился.

И вынашивать двух тяжело, всеже. Удачи

Пожаловаться
Lus

У всех по разному. В первом протоколе ни один не прижился, во втором — из 3-х отличных только одна крошечка с нами

Пожаловаться
мили

Жаль, что случаются замершие, вроде прижилось, и вдруг так((( Хорошо Алена, что у вас обошлось все со вторым! А как замерший плод покидает место в матке?! не отвечайте, если не хотите… наверное что-то назначают, и чтоб второму еще не навредить, ведь если там останется, то второму может быть плохо...короче, глупые вопросы в голову лезут конечно...

Пожаловаться
мили

просто у меня делема такая: у меня сыночек есть, наше счастье), а чтоб увеличить возможность беременности хочу, чтоб подсадили два дитя… а вдруг там будет двамальчика ?! это моя мечта не сбудется уже??! я мечтаю о доооочее. даже не знаю, может одного, чтоб подсадили...

Пожаловаться
Mother
я думаю вам вообще не стоит об этом заморачиваться сейчас. Как тут уже писали, вообще само эко это только 30-40% результат, а чтоб еще и два и прижились и родились это редкость, и оба мальчика… Дело ваше но я бы двоих подсадила чтоб увеличить вероятность беременности
Пожаловаться
Дарья
Такая удача большая редкость чтоб оба прижились!))я еще не мамочка, но мне 3 раза переносили по 2 эмбриона и в итоге в 1ый раз пролет, а в остальные разы прижились по 1 эмбриону, бывает еще и по другому перенесли 1 эмбрион а он разделился в матке на 2))) врачи переносят по 2 эмбриона чтоб увеличь шансы на б!
Пожаловаться
Irina
У меня подруге подсаживали два, оба прижились. Родились два здоровых мальчика. Сейчас им по 6,5 и они первоклашки… Удачи вам…
Пожаловаться
Валькирия
Переносили 2х 5дневок, прижилась 1
Пожаловаться
Ольга

Подруге три подсадили. Двоих только выносили, один ребенок выжил

Пожаловаться
Маняшка null

50 на 50