Девочки ответьте на вопрос: Две эмбриоши подсадили и два ребеночка получилось ???? Какая вероятнось? отпишитесь пожалуйста мамочки… мне предстоит этот выбор скоро). заранее благодарна...
Две эмбриоши подсадили и два ребеночка получилось ???? Какая вероятнось? отпишитесь пожалуйста мамочки..мне предстоит этот выбор скоро)
Комментарии
Актуальные посты
подмивание раствором лопуха
при беременности может болеть низ живота
поднимится ли температура после прививки от гриппа
при беременности может болеть низ живота
поднимится ли температура после прививки от гриппа
Удачи вам!
Мне подсаживали двух пятидневок, вроде оба были отличного качества, но прижился только один. А в остальном согласна с выше написанным, шансы у всех разные...
И вынашивать двух тяжело, всеже. Удачи
У всех по разному. В первом протоколе ни один не прижился, во втором — из 3-х отличных только одна крошечка с нами
Жаль, что случаются замершие, вроде прижилось, и вдруг так((( Хорошо Алена, что у вас обошлось все со вторым! А как замерший плод покидает место в матке?! не отвечайте, если не хотите… наверное что-то назначают, и чтоб второму еще не навредить, ведь если там останется, то второму может быть плохо...
короче, глупые вопросы в голову лезут конечно...
просто у меня делема такая: у меня сыночек есть, наше счастье), а чтоб увеличить возможность беременности хочу, чтоб подсадили два дитя… а вдруг там будет два
мальчика ?! это моя мечта не сбудется уже??! я мечтаю о доооочее. даже не знаю, может одного, чтоб подсадили...
Подруге три подсадили. Двоих только выносили, один ребенок выжил
50 на 50