ЭКО ПО ОМС

Привет)Девчонки может кто что знает.Ездила в центр-эко на первый прием.Мне дали выписку и подтверждение, то что меня берут в эту клинику на эко по омс.Сказали сдать анализы по выписке и ехать с этой выпиской в министерство за направлением.Может кто сталкивался.Как все происходит, надо ли записываться на прием в министерство, какие документы еще нужны с собой и т.д?

Ека
01119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Конечно приняли, это такая же выписка по вашим анализам.стоила 2 тыс.
Пожаловаться
Татьяна

Только если в клинике Эко делать выписку у меня это платно было.

Пожаловаться
Ринка

и приняли ли такую выписку в минздраве? сколько стоила?

Пожаловаться
Татьяна

Мне в самой клинике Эко сделали выписку, я им сдавала результаты всех анализов. Потом с этой выпиской ехала сама в министерство (я туда не записывалась, но думаю можно позвонить чтобы этот специалист был на месте). Приехала туда отдала выписку, копию паспорта, полиса, снилс, и написала там заявление на эко где указала клинику куда иду. И в течении 10 дней они должны позвонить и сказать поставили ли они на очередь и утвердили ли вас на ОМС. Конечно выписку должны делать в Ж.К, но у нас меня отшили им видите ли не охото делать выписку это долго и им за нее не платят.

Пожаловаться
Ека
Можно конечно  выписку в клинике заполнить, как вариант)Спрошу у врача)
Пожаловаться
Ринка
в какой клинике вам делали выписку?

а от терапевта?

Пожаловаться
Искорка
Я так понимаю что у вас уже на руках выписка из центра эко, в котором делают по программе ОМС, т.е. центр заключил уже договор с медицинским фондом страхования. Вы с этой выпиской едете в менздрав и там вам дают талон. В минздраве общая очередь. Это на Проспекте Мира. Талон отвозите в клинику. Когда вас пригласят зависит от очереди и количества квот выделяемых на этот Центр. К предполагаемым срокам перед вступлением в протокол вы сдаете все анализы, чтобы были свежими. Это уже в Центре подскажут. Удачи!
Пожаловаться
Ека
Ух, спасибо)
Пожаловаться
Ека
врач дал список анализов которые нужны на эко.Большинство анализов мы сдадим в министерство, остальные на эко досдам.А помимо выписки, оригиналы анализов тоже с собой брать?
Пожаловаться
Искорка
Я помню копии справок брала по списку, который мне давали в клинике… кажется копия мед. Полиса, справки от специалистов (терапевт, психиатор, эндокринолог) и ГСГ, как подтверждение трубного фактора… Делала в 2013…
Пожаловаться
Ека
Не знаю с каких анализов начинать, в голове каша

Пожаловаться
Саша
По анализам, антитела к инфекциям сдавай в первую очередь, одновременно на половые инфекции, группу крови, мазок на онкоцитологию. горомоны по дням цикла, все кроме прогестерона на 3-4 д.ц. Прогестерон на 7-8 д.ц после овуляции. Последними сдавай -ОАК, ОАМ, гепатиты, СПИД, сифилис, биохимию, гемостаз и мазок на флору. Удачи!
Пожаловаться
Ека
половые инфекции действительны 14 дней, поэтому тут либо 2 раза сдавать, либо в последнюю очередь, но на свой страх и риск.Спасибо)
Пожаловаться
Саша
14дней действителен только мазок на флору, все остальные (ПЦР и посевы) 6мес или 1год, не помню точно.
Пожаловаться
Ксения
О в нашем полку прибывает.А выписку в своем городе вы делали?
Пожаловаться
Ека
Еще пока не делала, в феврале начну сдавать анализы)
Пожаловаться
Ксения
Надо начинать со своей ЖК.Чем сейчас я занимаюсь.Вам удачи.
Пожаловаться
Ека
спасибо)И вам удачи
Пожаловаться
Ксения