Девочки, а у кого-то муж присутствовал на переносе эмбрионов непосредственно в операционной? Мне вот захотелось. Я до сих пор помню этот потрясающий момент, когда я увидела свои точечки на экране. Я чуть не плакала. Вот хочу с ним поделится этим чувством. Хотя я понимаю, что мужчины по другому все воспринимают… Что вы думаете по этому поводу?
Деликатный вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
криоперенос. Жду результатов
Следующая статья
длинный протокол
делать там мужчине нечего. так же как и на родах.
Мой муж был со мной! Это не забываемый момент! И я не вижу причины почему бы не пойти ему с вами! Спросите доктора.
мой не был, мне так хотелось в туалет, что у меня не было никакого умиления))))
Так мочевой пузырь должен быть средней наполненности? Это не умиление было… Даже не знаю, как описать. Мне было немного ссыкотно)), когда УЗИ датчиком давили на живот)))
Я приехала в клинику со средней наполненностью, врача мне пришлось ждать 2 часа)))))) я четыре раза сходила в туалет по чуть-чуть (это было ужасно)))) и на перенос в итоге я уже не понимала какой там у меня наполненности))) потом узистка как надавила датчиком на мочевой пузырь, так у меня глаза чуть не вылезли, мне показали точечку, я эмоционально ничего не ощутила, я ждала когда мне разрешат в туалет))))) муж мне был там нафиг не нужен)) зато вот потом на узи все было мило)) там ему уже и человека показали, после этого даже поверил, что я взаправду беременна) до этого проскакивали фразы типа ты еще не совсем беременна, хотя уже была)))
Саша, я вам искренне желаю удачной беременности в следующей попытке, не у всех все сразу гладко, но главное это двигаться к своей цели, это значит все будет. Я тоже боялась зб, и сейчас боюсь, но уже не так сильно.
конечно пусть идет