Деликатный вопрос

Девочки, а у кого-то муж присутствовал на переносе эмбрионов непосредственно в операционной? Мне вот захотелось. Я до сих пор помню этот потрясающий момент, когда я увидела свои точечки на экране. Я чуть не плакала. Вот хочу с ним поделится этим чувством. Хотя я понимаю, что мужчины по другому все воспринимают… Что вы думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Angel-A

делать там мужчине нечего. так же как и на родах.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
И я того же мнения. Мой и так со мной весь путь проходит. И я тоже считаю что это сугубо женское. Это не значит что мое мнение правильное. Очень многие после родов охладевают к супруге видя как она мучается.
Пожаловаться
Лиса
У нас в клинике даже не обсуждался этот момент — т к перед переносом мы оба подписывает бумаги сколько эмбрионов будем переносить, и вообще муж / партнер должен знать о переносе, т  е присутствовать в клинике. Потом нам обоим выдали юниформ переодеться, и муж конечно был со мной, везде — и на пунции, и на переносе, и на всех скринингах. Мы вместе прошли весь этот путь., и на родах присутствовать будет как и подавляющее большинство пар здесь . 
Пожаловаться
Анастасия
Как здорово, вот то, что является образцом семьи для меня. Чтобы через все вместе проходили. И пусть они не ощущают то, что мы, но их присутствие уже все делает легче. Хотя кому как…
Пожаловаться
Инна

Мой муж был со мной! Это не забываемый момент! И я не вижу причины почему бы не пойти ему с вами! Спросите доктора.

Пожаловаться
Caricia

мой не был, мне так хотелось в туалет, что у меня не было никакого умиления))))

Пожаловаться
Анастасия

Так мочевой пузырь должен быть средней наполненности? Это не умиление было… Даже не знаю, как описать. Мне было немного ссыкотно)), когда УЗИ датчиком давили на живот)))

Пожаловаться
Caricia

Я приехала в клинику со средней наполненностью, врача мне пришлось ждать 2 часа)))))) я четыре раза сходила в туалет по чуть-чуть (это было ужасно)))) и на перенос в итоге я уже не понимала какой там у меня наполненности))) потом узистка как надавила датчиком на мочевой пузырь, так у меня глаза чуть не вылезли, мне показали точечку, я эмоционально ничего не ощутила, я ждала когда мне разрешат в туалет))))) муж мне был там нафиг не нужен)) зато вот потом на узи все было мило)) там ему уже и человека показали, после этого даже поверил, что я взаправду беременна) до этого проскакивали фразы типа ты еще не совсем беременна, хотя уже была)))

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
В точности, как у меня, у Вас было. Но у нас остановился в развитии на 3-4 неделе. А Вам желаю лёгкой беременности и родов!
Пожаловаться
Caricia

Саша, я вам искренне желаю удачной беременности в следующей попытке, не у всех все сразу гладко, но главное это двигаться к своей цели, это значит все будет. Я тоже боялась зб, и сейчас боюсь, но уже не так сильно.

Пожаловаться
Angel-A
аналогично. у меня прям беда с этим мочевым. пустой плохо, а в меру рассчитать не получается. я как только не старалась. писать по чуть-чуть не помогает. так что лежишь, пыхтишь и думаешь, уже давайте побыстрее, пол-часа полежать и в туалет бегом.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Спасибо, моя хорошая, я буду не я, если остановлюсь! НАПРОЛОМ! ВСЁ ОТДАМ, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ДЕТКИ БЫЛИ!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я вот только немного стесняюсь спросить в клинике, можно ли мужу поприсутствовать… Боюсь подумают, как Виктория...(((
Пожаловаться
Наталья
А не все ли ровно, что подумают?! Главное что вы хотите и ваш мужчина.
Пожаловаться
Виктория
Что это глупо
Пожаловаться
Anna Owens

конечно пусть идет

Предыдущая статья
криоперенос. Жду результатов
Следующая статья
длинный протокол