Я сдала прогестерон только лишь после 14 дпп, забыла напрочь.Он у меня был ниже плинтуса, написала своей гине, она мне сказала срочно колоть прогестерон в масленом виде.Помимо этого я пила дюфастон и утрожестан.Потом когда пришла на УЗИ, выяснилось, что у меня была гематома небольшая, ноона вовремя затромбовалась( я думаю причиной был как раз этот прогестерон).Вот к сожалению не помню цифру уже, но раз твоя гиня сказала норм, тогда что ты переживаешь!
Да я помню что в свежем была цифра намного больше и тут блин 24,8. Поэтому а оказывается в крио намного меньше)))) ой все я успокоилась)))) ой заблы утрик вставить, все побежала))))
Аааа вот в чем мои опасения, я помню что в свежем были цифры намного больше. Ну ладно, все не переживаю. Раз М.П. сказала значит все ок. Жду д димер.)))
у меня от утрика никогда не поднималась темп-ра, так что может оно и есть)))
Как себя чувствуешь?
Ну будем ждать хгч чему быть того не миновать, повлиять
Никак не могу
в крио в день подсадки был 47. дозу утрожестана увеличили после этого в два раза
для крио протокола хороший прогестерон!!! не переживай
нормальный прогестерон!!!
А при естественной беременности был 80 в первые дни задержки
В инвитро сдавала. Но воач сказала ок все, надо расслабиться и доверять врачу.
Спасибочки, я уже успокоилась))))
Если М.П говорит всё хорошо, значит так и есть.В свежем прогестерон был 366.36 нмоль/л, а в крио 32.49
не сдавала… продолжала вставлять утрожестан ударными дозами по 800мг день на сколько я помню) к 20й неделе только начали уменьшать дозы)