Если лейкоциты повышены из-за уреаплазмы, то Вам свечи не нужны, а антибиотики. У меня чувс-ть была к доксициклину, поэтому врач назначила юнидокс-салютаб.
А у вас какая степень обсеменения уреаплазмой? Если до 10*4, лечить не надо, если выше то обязательно, из-за этого и могут быть лейкоциты повышенными, у меня было 10*5, пришлось пролечить. Курс лечения 10 дней через 2 недели был контрольный анализ, ничего не обнаружилось. Если Вы готовитесь к ЭКО не тяните, потому что могут не взять в протокол. Удачи Вам!
У меня 10*5, я не стала лечить т.к. врач видела этот анализ и ничего не сказала, назначила витамины и ОК, и сказала через месяц будем начинать стимуляцию, у меня осталась 1 табл ок, то есть до визита в клинику дней 5-7… Завтра поеду сдам пцр, чтоб свежий был и будем решать… Отложат протокол, значит так тому и быть.Не знаю имеет ли это значение для пункции, у меня по любому крио, может просто перенос только после лечениябудут делать...
Ну 100 у меня тоже было))) Кормили кучей антибиотиков стало 2 в поле зрения, а потом снова 100, а через 5 дней в другом месте 5 в поле зрения… Прошел год после кучи антибиотиков и вот они 30-40… Пойду сдам пцр еще раз, месяц назад ничего не было...
Вот и у меня в прсоеднем мазке было чисто, в пцр, бак посев высеяли уреаплазму. Сдам еще раз пцр. А там как врач скаже, я в протокол с февраля собиралась…
Сдавала, ничего не обнаружено, Но при этом в бак посеве уреаплазму высеяли, но доктор ни чего не сказала про нее, и лечения не назначала. Вот и я нп знаю так идти, с этими анализами или свечи поставить и пересдать мазок.
ну тут я не советчик, потому что многие говорят, что уреаплазму лечить не надо, я никогда свою не лечила, а перед протоколом сдала посев с чувствительностью к антибиотикам, и сама себе выписала антибиотик и пропила его, врача перед фактом поставила, ну и вылечила короче ее. зная себя сейчас бы я весь интернет перелопалила как уреаплазма влияет на плод и портила бы себе нервы и корила бы, что не вылечила…
Я лечила уреаплазму, год назад. Хотела тоже пропить антибиотики, но не решилась за мыться самолечением… Подумаю, у меня тоже посев с чувствительный бы есть…
Гинеколог, которая меня наблюдала тоже так считала, и та к которой мы на эко пошли, ничего не сказала, но тогда мазок был хороший… А сейчас лейкоциты вылезли
а мне из-за этих лейкоцитов биопсию назначили… лучше поверьте пропустить еще пару мес и вылечиться, чем потом опасаться во время беременности… потому что это воспаление, а она чревато выкидышем((( наше планирование теперь отодвигается аж на 4 месяца из-за этого!.. пока биопсия, потом месяц-половой покой. Потом скорее всего что-то будут делать с шейкой ( подозревают уже дисплазию от этих воспалений!) а там муж уедет… в общем минимум 4 месяца…
Высокие это когда как у меня 80-100 было
Ну 100 у меня тоже было))) Кормили кучей антибиотиков стало 2 в поле зрения, а потом снова 100, а через 5 дней в другом месте 5 в поле зрения… Прошел год после кучи антибиотиков и вот они 30-40…
Пойду сдам пцр еще раз, месяц назад ничего не было...
Вот и у меня в прсоеднем мазке было чисто, в пцр, бак посев высеяли уреаплазму. Сдам еще раз пцр. А там как врач скаже, я в протокол с февраля собиралась…
20-25 норма, выше — многовато.
высокие. скорее всего врач свечки скажет ставить. штуки 3.
высокие, надо свечки повставлять
Спс за ответ. Даже не знаю, откуда они беруться, тержинан подойдет.? инфекции сдавала — все чисто было...
мне последний раз перед протоколом как раз врач советовал нео пенотран форте на ночь, 7 свечей там кажется
пцр сдавали? никаких инфекций?
Скоро пойду к ней на прием, как скажет так и буду делать, хотели в феврале стимуляции делать...
Гинеколог, которая меня наблюдала тоже так считала, и та к которой мы на эко пошли, ничего не сказала, но тогда мазок был хороший… А сейчас лейкоциты вылезли