Девочки, есть кто нибудь кто не доделал эко? У меня есть эмбрионы, но подсадку я так и не успела сделать… Квоты же отменили в 2015 году. И вот как быть? В **** говорят нужно направление на подсадку по омс из ЖК. А в ЖК говорят что только заново все проходить, сдавать анализы и получать попытку по ОМС!!! И вот как быть незнаю!!! Все готово, эмбрионы есть… Подскажите что вы делаете в таком случае
Всем привет. Я вот тоже собираюсь с начале февраля на криопротокол. Мне также сделали эко в ноябре по квоте, из-за угрозы гиперстимуляции подсадку отменили. Теперь вот платно придется делать. Одна поездка на перенос обойдется примерно в 80 тыс. это с жильем и дорогой.
сделать за свой счет, не так дорого и куд проще… не вижу проблем.
Ну я в том году делала эко по квоте, в сентябре сделали перенос криошки. А в этом году отнесла направление в жк на омс. Но я не вижу смысла из-жа 20тыс что стоит перенос, бегать собирать бумажки. Самое дорогое я уже сделала, это эко. А сейчас можно и заплатить, что и вам советую. Меньше нервов, другое дело если бы не было криошек
Я уже собираюсь платно))) действительно не хочется бегать с бумажками.
Просто у меня такая же история, как и у тебя.
Эмбрионы мои остались в ц п с и р, а врач сказала, чтоб я получила новое направление по ОМС (на ЭКО) в ЖК. Пока направление я не успела обновить… Это было в конце декабря.
Пришла на прошлой недели (после праздников) в центр, а мне врач сказала, что подсадку делать не будут, так как пока не известно, когда на криопереносы дадут разрешения. Сказала, чтоб я позвонила через месяц. Сейчас же, они вообще ни чего не знают.
Что касается направления, то меня торопить не стали. Врач сказала, что не известно, понадобится ли обновлять направление или нет.
Так что, остаётся только ждать((((
Как я понимаю, ты не по квоте, а по ОМС направлению тоже?
Я думала, что ты из Москвы, так как в этом случаи квота не нужна.
Кто твой врач? Напиши пожалуйста нициалы (фио).
Цпсир могут закрыть, поэтому вам никто ничего не может сказать дельного
В первый раз такое слышу, что нужно идти собирать какие то документы.
Спасибо))) посмотрим) если все хорошо будет то и платно пойду, а то я уже нервничаю) это не так дорого. Просто мне не сказали что платно и хочу все выясняю про это направление по омс!!))) я уже всех достала, никто не знает что это за направление)))
не теряйте времени, сделайте подсадку за свой счет...
А в министерство звонили?
у нас так, осталась одна поппытка не успели сделать в 2014 году, теперь все заново собираем
Алиса жалуйтесь КВОТА у вас уже запущенаи программу должны выполнить до конца.Деньги на все переносы уже выделены! и не важно,что теперь их нет ( квот ) Ваша еще есть и не выполнена.
а куда жалобу писали?
хорошо) буду сейчас писать… а вам через сколько перезвонили?
Конечно напишу)
сами оплатите разморозку и делайте перенос, зачем заново гормонами себя пичкать, а этих куда девать?