Всем привет, девочки-экошки делитесь своей информацией, я была сегодня в минздраве, документы мои они не приняли, говорят не можем пока что оформить электронный талон на ЭКО, сказали ждать и звонить, потому что еще не ясно как будут финансировать и прочее. Те кто в прошлом году подавали документы им обновят талоны. Расскажите, на какой стадии вы и что слышно может? Всем удачи)
В Минздраве не дали талон на ЭКО по ОМС....((((((
Комментарии
Актуальные посты
Ирина, большое Вам спасибо! А сколько действуют анализы? Везде разная информация: гормоны где-то 1 месяц, а где-то 3, или даже 6… Я так понимаю, что по ОМС быстрее сделать, чем по квоте, верно? Вы в Тулу решили, т.к. там быстрее можно сделать, или просто клиника/врач понравились больше, чем, например, московские?
Спасибо большое! А я вам желаю успешного протокола и легкой беременности! Поделитесь потом новостями! ;-)
Ирина, напишите, пожалуйста, если можно, у какого андролога и где наблюдаетесь? Очень нужен грамотный врач, наш лечение не назначает, хотя по анализам не все в порядке
странно… документы они обязаны принять… талон электронный могу и не дать сразу-но принять документы обязаны… чего ждать то… дурдом начинается штоль какой то опять....
была в жк пока точно ничего не могут сказать, даже направление на анализы не дала, т.к. незнают какие факторы брать будут, у нас мф и сказала, что наврятли возьмут в этом году(надо было в 2014 делать, там всех брали., кто ж знал… Единственное, что многим отказали и все.
у нас тератозооспермия
А квоты не отменили.
Ирина, удачи в любом случае !