Девочки, подскажите, у кого какие были ощущения после переноса. перенесли 2х 5ти дневок

Сегодня 5ый день после переноса. Когда долго хожу начинает болеть вверх живота.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
У меня дня с третьего появилось вздутие живота, такое ощущение было, что меня накачали воздухом, проблемы с мочеиспусканием-не могла понять что происходит бегала постоянно и по немногу… Еще стул слабоватый был… Ну а когда у меня вылезла простуда на губах, а у меня иммунитет на эту фигню, то сразу поняла, что малыш прикрепился и на фоне этого иммунитет снизился… удачи вам! Это большое счастье!!!
Пожаловаться
Светлана

переносили 1 пятидневку. Тянуло живот, темпа поднялась до 37, слабость. Два дня лежала, не вставала вообще, потом начала заниматься домашними делами и по вечерам с мужем ходили гулять. Никаких «беременных» ощущений не чувствовала.

Не зацикливайся на ощущениях и симптомах. Просто отдыхай по-больше, гуляй на свежем воздухе. И обязательно думай только о хорошем! Удачи!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо,  легкой вам беременности
Пожаловаться
Наталка
Мне тоже переносили 2х пятидневочек. Немного дуло живот и тянуло. Я первый день лежала, а второй старалась меньше двигаться. Всё произошло, но я так и не смогла их доносить.
Пожаловаться
Людмила
Жалко очень 
Пожаловаться
Татьяна

Для через 3-4 после переноса начал то живот болеть, то покалывать — сразу поняла, что со мной что-то не то, а на 7 ДПП появился призрак на тесте. Но лучше ни на кого не ориентируйтесь, лучше расслабиться и ждать, хотя прекрасно понимаю — время ожидания самое ужасное. А если совсем невтерпеж, можно через пару дней попробовать тест — и опять же, у всех все индивидуально, и даже если тест ничего не показывает — это еще не факт!

Пожаловаться
Людмила
Спасибочки
Пожаловаться
Ирина
Никаких ощущений небыло, постарайтесь не морочить себе голову, все будет хорошо;)
Пожаловаться
ЕжеАлЯ

ночью проснулась от того, что в матке защипало сильно. старалась первые дни просто лежать, спать, ходила только до туалета))

Пожаловаться
Мандаринка

Никаких признаков не было. Вообще никаких. Всё как обычно, как будто и не было ничего.

Пожаловаться
LastTochka
Блин не стоит искать симптомов. Смысл?! При эко у всех по-разному все. Если вы на згт, то гормоны могут быть, а не признаки бер.

Ждите спокойно результата) не ищете ничего, там закололо, здесь болит…

Удачи вам огромной)))

Пожаловаться
Людмила
Спасибочки
Пожаловаться
Екатерина

а вверх живота может болеть из-за гормонов. Вы на Дюфастоне или Утрожестане, верно? Прогестерон раслабляет кишечник, он хуже работать начинает…

Пожаловаться
Людмила
Утрожестан 3раза по 200мг
Пожаловаться
Екатерина
ну все верно. Когда болит сам живот (не матка), то это однозначно кишки. Ваша матка еще не вышла за лобок, так что с ней все в порядке).
Пожаловаться
Екатерина
то есть, не ЗА лобок, а ВЫШЕ лобка))))
Пожаловаться
Людмила
Спасибо 
Пожаловаться
Екатерина

У меня вообще ничего не болело! Я прям вся на нервах была! Мне казалось, что ничего не получилось! На 5 или 6 день с утра прям разревелась на нервах, на что муж сказал — ну точно беременна))) Когда получила свой первый анализ на ХГЧ обалдела на радостях! Но точно помню, что все две недели после переноса не было ни каких ощущений вообще!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо! 
Пожаловаться
Аня
Удачи!!! После пункции болел живот, видно яичник, он у меня один. И ещё долго болело всё. Не напрягайся, лежи, отдыхай больше.
Пожаловаться
Людмила
Аня, спасибочки
Пожаловаться
ssolga
удачи и только трехзначного ХГЧ!!!!

Вообще не было ощущений… и когда заБ и после переноса… пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо! И Вам удачи!!!
Пожаловаться
ГЛОРУШКА
Были 5 дневки и где то на 3-4 день после переноса очень сильно закололо чуть выше пупка будто бы шилом ткнули )))Вы побольше старайтесь отдыхать и разговаривайте уже со своими малышаточками чтоб они крепко к Мамочке в животике прикрепились!)))аааапчхииииии аааапчхииии аааапчхиииии на Вас для закрепления!!!
Пожаловаться
Людмила
Глорушка, у меня тоже кололо после переноса))) аж проснулась ночью. Спасибо. У вас чтоб хорошо все было
Пожаловаться
ГЛОРУШКА
Спасибо!!!)))все значит малышатки прикрепились к матке! берегите себя!!! лёгкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
оля

удачи вам!!! это матка растягивается или может и гипера.у меня вздутие было и пучило извините.и живот побаливал и грудь.все хорошо, зато через неделю вам скажут заветные слова.дай вам бог!!!!!

Пожаловаться
Людмила
Спасибо, Ольга! 
Пожаловаться
Иринка Бо
Аналогичные ощущения были
Пожаловаться
Ольга

Никаких не было!!! Совсем!!!

При чем в пролетном протоколе было много признаков, а в успешном ничего не ощущала. При чем я все время от пункции до дня сдачи хгч лежала в больничке, и все равно не было никаких признаков!

Показать ещё