Как вы выбирали клинику (ЭКО по ОМС)

Девочки, поделитесь- как вы выбирали клинику, врача?

Я знаю, что в инете есть отзывы (половину я прошерстила), но все мы понимаем, что на 100% им доверять нельзя, да и срок давности некоторых (2012-2013гг) говорит о их неактуальности… Ходить ко всем на прием и знакомиться- просто НЕРЕАЛЬНО!!!

В общем по каким показателям вы рассматривали клинику? Особенно интересен СПб!!!

Очень хочется услышать ВАШИ отзывы и рекомендации!!!

Всем большое спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

Клиника «Мать и дитя» на ваське

Пожаловаться
Анастасия
Насть, почему на ней решили остановить выбор?
Пожаловаться
Анастасия
Мне посоветовала девушка, у которой в прошлом году была внемат., удалили трубу, как пришла туда на ЭКО, все получилось, скоро рожает. Я пришла туда в ноябре не на ЭКО, стимуляция в есстественном цикле, и вот сейчас результат)) А до этого целый год ходила по непонятным докторам, не получалось. Там работают очень грамотные врачи. Запись за месяц.
Пожаловаться
Анастасия

я вас поздравляю!!!

спасибо за подробности)

Пожаловаться
дарья
Я делала ЭКО в Польше за деньги осталась довольно 2 месяца подготовки и все получилось с первого раза.удобно что врачи есть которые говорят по русски очень удобно.
Пожаловаться
Анастасия
Даша, поздравляю Вас!!

Результат на лицо!!! И это самое главное!!!

Пожаловаться
Танюша
А мне врач предложила сразу две клиники, одна в москве, вторая в самаре (сама я с оренбурга). Договорились только с москвой, т.к. у нас ИКСИ, в самаре этого не делают. Сдавала анализы два месяца, переписывалась с ними, все нормально. За неделю до начала протакола они говорят что не примут нас… у меня шок, истерики… ужас просто! Пришлось бежать в нашу местную клинику, плакать, умолять чтоб взяли — и нас взяли! И все с первой попытки ОК!
Пожаловаться
Анастасия
это судьба!!!
Пожаловаться
Мила
А в Москве, как обосновали отказ?))) Ну и хорошо, что так вышло. Значит судьба!!! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Евгения

и мне не пришлось выбирать.куда отправили, туда и еду

но я хотела в «Эмбрилайф». сама там была на консультации, врачи в моем городе советовали эту клинику и подруга делала там. результат положительный.

Пожаловаться
Анастасия
значит именно там произойдет беременный протокол надо довериться ситуации (раз выбора не было)
Пожаловаться
Натали

не выбирала, т.к. по федеральная квота была только одна клиника, туда и пошла

Пожаловаться
Анастасия
вот как… по федералке одно учреждение, значит, предоставляют?
Пожаловаться
Натали
вообще 2 учреждения, но в одном месте закончились квоты
Пожаловаться
Анастасия

главное, в том учреждении у вас получилось чудо!!!

Пожаловаться
Натали
да =)
Пожаловаться
Мари

Наталья, а какие 2 учреждения на выбор?) У вас какой диагноз был? И самое главное, легкой и радостной вам беременности!!!

Пожаловаться
Натали
спасибо большое, у меня был неясный генез, по федеральной квоте, ЭКО делают только в 2х клиниках Мариинке и Пирогова, в Мариинку нужно звонить и уточнять, есть у них квоты по федералке или нет, т.к. они у них появились только в мае, а в Пирогова были с января
Пожаловаться
Мари
Ой, вы меня расстроили… Но спасибо большое за инфо! У меня тоже пока такой диагноз… Я уже по квоте в ОТТА собралась)) Собираю доки. Долго квоту ждали?
Пожаловаться
Натали
нет в мае подала, в сентябре вызвали, но я пошла 1.10
Пожаловаться
Мари
Ну норм.мне кажется)) Мне вот оч интересно, что вам в ЖК написали? Я пришла к своей Г- она говорит, мне тебя опр-ть, нужно по какой причине- есть трубная, иммунная, эндокринная… А вот наша- БНГ- это куда?) Долго доки собирали?
Пожаловаться
Натали
у меня в направлении так и написали бесплодие неясного генеза — это федеральная квота, а все остальное — омс
Пожаловаться
Натали
документы собирала около месяца, т.к. не могла сдать быстро все анализы которые нужны были
Пожаловаться
Мари
Ммм, спасибо за инфо) Можно вас еще «помучить» вопросами?))
Пожаловаться
Натали
конечно мучайте, чем смогу помогу )
Пожаловаться
Мари
На квоту по ЭКО точно достаточно сделать ГСГ по УЗИ с контрастом?) АМГормон сдавали на какой день? Я от вас больше инфы получила, чем от Г в ЖК)) До ЭКО пробовали делать стимуляцию?
Пожаловаться
Натали
в личку сейчас подробно все напишу
Пожаловаться
Мариша

Мне посоветовала подруга, у нее в 22 года наступил климакс после нервного потрясения, и врачи этой клиники вылечили ее, потом я почитала отзывы, пришла на прием и рассказала свою историю и мне Посоветовали нашего врача! Я ей довольна, несмотря на провальное эко клинику менять не хочу, во всяком случае сейчас!

Пожаловаться
Анастасия

по рекомендации самый лучший вариант обращаться к врачу!!! Я думаю, что все будет хорошо у вас во второй раз, после «разбора полетов»

Пожаловаться
Мариша
Пожаловаться
Елена
Привет! Напишите мне в личку пожалуйста название клиники и врача, тоже проблемы как у вашей подруги.
Пожаловаться
Мариша
Елена я не могу почему-то отправить сообщение в личку
Пожаловаться
Анюта
если можно в личку… а какие Вы варианты рассматриваете?
Пожаловаться
Анюта
я у своего гениколога спрашивала откуда больше возвращаются и встают на учет в ЖК… вот она и сказала, так и сделала…

п.с. в какую выбрала клинику, писала в придыдущем вашем посту...

Пожаловаться
Lola
Я наблюдалась у гинеколога, она посоветовала репродуктолога, мы сходили нам понравилось и будем там делать эко. Чем больше читаешь в инете тем больше голова кругом идет!
Пожаловаться
Анастасия
да уж, это точно(((
а вы на какой клинике остановились? (зашифруйте как-нить или можно в личку, если не сложно)
Пожаловаться
СовушкаЕлена
в личку!
Пожаловаться
Lola
Я в личку написала
Пожаловаться
Мари
Напишите мне, пож-та, тоже)) Вы по квоте?
Пожаловаться
Кристина
Мне посоветовал мой врач гинеколог и клинику и врача в СПб. Да и отзывов положительных много об этой клинике я и раньше слышала+мои знакомые делали там ЭКО и все довольны!
Пожаловаться
Анастасия
И мне в личку пожалуйста напишите название 
Пожаловаться
Кристина
Написала)
Пожаловаться
Елена Рябова
Можно мне тоже в личку
Пожаловаться
Кристина
Написала