Девочки, поделитесь- как вы выбирали клинику, врача?
Я знаю, что в инете есть отзывы (половину я прошерстила), но все мы понимаем, что на 100% им доверять нельзя, да и срок давности некоторых (2012-2013гг) говорит о их неактуальности… Ходить ко всем на прием и знакомиться- просто НЕРЕАЛЬНО!!!
В общем по каким показателям вы рассматривали клинику? Особенно интересен СПб!!!
Очень хочется услышать ВАШИ отзывы и рекомендации!!!
Всем большое спасибо!!!
Клиника «Мать и дитя» на ваське
я вас поздравляю!!!

спасибо за подробности)
Результат на лицо!!!
И это самое главное!!!
и мне не пришлось выбирать.куда отправили, туда и еду
но я хотела в «Эмбрилайф». сама там была на консультации, врачи в моем городе советовали эту клинику и подруга делала там. результат положительный.
не выбирала, т.к. по федеральная квота была только одна клиника, туда и пошла
главное, в том учреждении у вас получилось чудо!!!

Наталья, а какие 2 учреждения на выбор?) У вас какой диагноз был? И самое главное, легкой и радостной вам беременности!!!
Мне посоветовала подруга, у нее в 22 года наступил климакс после нервного потрясения, и врачи этой клиники вылечили ее, потом я почитала отзывы, пришла на прием и рассказала свою историю и мне Посоветовали нашего врача! Я ей довольна, несмотря на провальное эко клинику менять не хочу, во всяком случае сейчас!
по рекомендации самый лучший вариант обращаться к врачу!!! Я думаю, что все будет хорошо у вас во второй раз, после «разбора полетов»

п.с. в какую выбрала клинику, писала в придыдущем вашем посту...
а вы на какой клинике остановились? (зашифруйте как-нить или можно в личку, если не сложно)
И мне, пож-та, напишите)))