Девочки кто после сильной гиперстимуляции как ваше состояние?????

Блин я может замороченная… Уже не первый раз поднимаю эту тему. В 2013г было две легких стимуляции в естесственном планировании. В 14г гиперстимуляция в июле месяце.

После стимуляций стала потеть как свинья, под утро просыпаюсь в 5-6 утра в холодном поту, с лица вытираю пот, раскрываюсь замерзаю, опять потею и так уже не сплю толком дальше. и головные боли такие сильные, когда в поту просыпаюсь будто из ушей аж кровь пойдет. Голова так никогда не болела.

Я все собиралась мрт сделать, но боюсь… Вдруг что блин… Но с такими болями все-таки надо идти делать(

Мне сказали на счет пота сдать ТТГ анализ, это щитовитка что ли? И у кого есть похожие проблемы? Что делали? Прошло ли это через какое-то время?

Блин я так не потела никогда. Заходишь в магаз, а выхожу вся мокрая, в основном потеет с головы и до живота все, спину вообще хоть отжимай. ((((

P.S снился сон недели 2 назад. Будто я в больнице хожу, пришла просто туда. А мама(она умерла) со мной там ходит, и мне говорит: я тебе говорю иди сделай узи щитовитки. Я пошла делать.

А дальше не помню что...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюша

Если честно, сейчас уже не помню, но судя по протоколу это значения не имеет, но лучше позвонить в клинику уточнить

Пожаловаться
LastTochka
Сказали сдать гормоны
Пожаловаться
Анюша

Была сильная гиперстимуляция, лежала в реанимации месяц, но таких последствий не помню… сходи сдай анализы по щитовидке, т.к. стимулируют гормонами, а щитовитка очень с ними связана… не зря перед протоколом её проверяют

Пожаловаться
LastTochka
Да сдам щитовитку. А не знаешь ее можно в любой день цикла сдать?
Пожаловаться
Анна

так в чем сложности пройти узи и сдать гормоны щитовидки?! и по-хорошему все остальные гормоны пересдать. все-таки стимуляция, она гормональный фон подрывает

на счет головных болей… наркоз… это он влияет, очень сильно. мне анастазиолог говорил

Пожаловаться
LastTochka
Нет проблем. Хотела узнать у кого было же так. Через сколько прошло. В феврале пойду сдавать гормоны

Возможно головные боли из-за наркозов. У меня два в год было, а всего 6 общих

Пожаловаться
Александра Ханкова
у меня тоже было такое. Кроме усиленного потоотделения запах стал «не мой», если не сказать хуже «отвратительно-резкий». Причем, то могла потеть, то конечности были холодными. Потом все прошло, наверное около 1-2 месяцев.
Но если очень сильно беспокоит, то лучше сходить. А мало ли что...
Пожаловаться
LastTochka
Не у меня хоть без запаха. Но тоже могу потеть, но при этом мне не жарко. Холодный пот. Фу( у меня в июле была стимуляция. Сейчас замечаю пока ттт через день начинаю потеть и голова меньше болит. Но так боюсь если опять каждый денб будет(( в феврале пойду проверяться
Пожаловаться
Александра Ханкова

Организм приходит в норму!!! А то что проверяться пойдешь это правильно. УДАЧИ!!7 %ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе! Сейчас отменили гормоны Ярину, первый раз в жизни пила их. Но от них мне и было ужасно. Сейчас пока ттт
Пожаловаться
Лилия

я тоже потею, но не сильно, а вовремя стимуляции у меня очень сильно билось сердце, и пар из ушей шел

Пожаловаться
LastTochka
Ну вот сильно сердце тоже билось(((
Пожаловаться
мили

А что, если головные боли, то сразу на мрт ???

Пожаловаться
LastTochka
Ну если боли долго,6мес и они усиливаются, то конечно мрт стоит делать
Пожаловаться
Мария
Да ЭКО это конечно помощь для многих, но я вот не решилась. У меня и так воз и маленькая тележка проблем. Удачи, здоровья вам и побыстрее разрулить ситуацию в свою пользу!
Пожаловаться
LastTochka
А я честно скажу, иногда и жалею что пошла на эко. Но и потом с годами могла бы жалеть, что не попробовала. А теперь и криошек не оставишь, и здоровья еще меньше стало
Пожаловаться
Мария
Да я возможно то же потом пожалею, что не пошла на ЭКО. Но я делала две ИИ. И после последней поняла, что ни по здоровью, ни психологически ЭКО не потяну. Я ещё и нашей медицине не доверяю. У вас, наверное получше с этим всё таки.
Пожаловаться
LastTochka
В москве честно скажу получше точно. У нас страна такая, что уедь даже за 50км от мск, жизни нет. Ни специалистов, ничего. Только все в москве. Ужасно!

После переноса я вышла, и мой мозг был в шоке. Да и само тело, я не понимала и не могла осознать, что я могу быть бер. Как?! Говорил мой мозг, это так все искусственно… Но как увидела // в первые в жизни, забыла обо всем)

Пожаловаться
Flora
У меня было 3 гиперы, 2 легкие, а одна ужасная. Ни ходить, ни спать, ни есть не могла, боли, головокружения. Пота такого не было. Но голова не соображала и ходить было тяжело. Тоже думала что-то с головой, достинекс и диксаметозан думала повлияли. МРТ боялась жуть. Сделала, а там все нормально. Так что делайте, не бойтесь. И даже если (тьфу, тьфу не у вас) у кого-то что-то найдут, лучше раньше чем позже. Будет время подкорректировать

Пожаловаться
LastTochka
Да лучше сделать это точно. Хуже не будет от этого. Но мне придется делать КТ, у меня титановая пластина в позвоночнике. Что-то не хочется мрт делать. А так бы сделать мрт лучше
Пожаловаться
Екатерина
У меня такого не было… все что было болел живот, что почти носила его в руках… голова жутко болела на стимуляции, но как я прочитала это побочка была
Пожаловаться
LastTochka
Да у меня с июля так((
Пожаловаться
Дарья

конечно нужно идти обследоваться!

Пожаловаться
LastTochka
Пойду((
Пожаловаться
Дарья
Пожаловаться
LastTochka
Честно иногда жалею, что вообще все это начала делать… Если б знала
Пожаловаться
Дарья

эх, на какие жертвы только не пойдешь...

Пожаловаться
LastTochka
Это точно((
Пожаловаться
Светлана

я на самом деле и не обращала на все это, но у меня было через пару недель после гиперстимуляции головные боли жуткие, мне даже таблетки не помогали, тоже потела но наверно не так сильно, обычно я вообще не потею, но тут когда в кровати лежу в положение согнутых ног у меня под коленками так потело что аж капало, с непривычки я даже сильно пугалась этих капель внезапных)))но все прошло через мес. наверно, сейчас бодрячком

Пожаловаться
LastTochka
Вот у меня все было тоже самое после первых легких стимуляций прошло через 4 мес все. А после гиперстимуляции уже уже с июля 14г так((
Пожаловаться
Светлана
я бы не сказала что у меня была легкой формы, меня перло 2 недели после забора клеток, я думала что я умру вообще, да и пересаживать мне не стали, сказали что бы я отдохнула…
Пожаловаться
Милла
ттг это щитовидка и потливость с ней может быть связана, а может и с другими гормонами, ведь все эти вмешательства в наш организм просто так не проходят(((
Пожаловаться
LastTochka
Представляешь мне снилась мама: будто я в больнице хожу. А мама мне говорит: проверь щитовитку! И я пошла делать узи. Но дальше не помню((
Пожаловаться
Милла
офигеть , значит точно сходи проверь
я потела когда в искусственном климаксе была, это ужас был и не то что потела а жутко душно и жарко становилось
Пожаловаться
LastTochka
Ого. А мне не жарко, а прям холодный пот какой-то((

А у тебя прошло это само по себе?

Пожаловаться
Милла
уколы закончились и прошло, но я потом во время уколов еще мазью мазалась и эти симптомы прошли, мазь дивигель это эстрадиол, проверь к стати этот гормон на всякий случай
Пожаловаться
LastTochka
Значит сдам ттг, т3, т4. Эстрадиол. Как думаешь какой еще сдать?
Пожаловаться
Милла
не знаю, а ты к врачу с этим не ходила?
Пожаловаться
LastTochka
Да блин не ходила, думала пройдет((
Пожаловаться
Лена
Т3 не надо, тока ТТГ и Т4 свободный!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо. Сдам пойду
Пожаловаться
Марина

у меня гипера была (58 клеток), но настолько плохо не было. живот болел, вздувался.но чтоб потливость, боли головные, нет не было.Лучше наверное обследоваться, чем гадать, хотя у всех разная реакция на сильные гормоны.

Пожаловаться
LastTochka
Ого сколько))) у меня 24 взяли, тоже гипера была. И так уже потею 6мес блин. Голова болит. Пойду проверяться. А что делать блин((
Пожаловаться
ИринКа

Обязательно сделай МРТ. Если что то выяснится, надо лечить, а не бояться. На счет потливости не подскажу, у меня все в меру.

Пожаловаться
LastTochka
Мрт сделаю. Пойду, а то так голова блин взорвется.
Пожаловаться
Танюша Жулега

Тоже потею ужасно.

Пожаловаться
LastTochka
(((( ужас(((
Пожаловаться
Елена
Обязательно сходи к врачу, знай все анализы.может быть что угодно.обследуют.
Пожаловаться
LastTochka
Пойду сдавать все. Вот блин
Показать ещё