Блин я может замороченная… Уже не первый раз поднимаю эту тему. В 2013г было две легких стимуляции в естесственном планировании. В 14г гиперстимуляция в июле месяце.
После стимуляций стала потеть как свинья, под утро просыпаюсь в 5-6 утра в холодном поту, с лица вытираю пот, раскрываюсь замерзаю, опять потею и так уже не сплю толком дальше. и головные боли такие сильные, когда в поту просыпаюсь будто из ушей аж кровь пойдет. Голова так никогда не болела.
Я все собиралась мрт сделать, но боюсь… Вдруг что блин… Но с такими болями все-таки надо идти делать(
Мне сказали на счет пота сдать ТТГ анализ, это щитовитка что ли? И у кого есть похожие проблемы? Что делали? Прошло ли это через какое-то время?
Блин я так не потела никогда. Заходишь в магаз, а выхожу вся мокрая, в основном потеет с головы и до живота все, спину вообще хоть отжимай. ((((
P.S снился сон недели 2 назад. Будто я в больнице хожу, пришла просто туда. А мама(она умерла) со мной там ходит, и мне говорит: я тебе говорю иди сделай узи щитовитки. Я пошла делать.
А дальше не помню что...
Если честно, сейчас уже не помню, но судя по протоколу это значения не имеет, но лучше позвонить в клинику уточнить
Была сильная гиперстимуляция, лежала в реанимации месяц, но таких последствий не помню… сходи сдай анализы по щитовидке, т.к. стимулируют гормонами, а щитовитка очень с ними связана… не зря перед протоколом её проверяют
так в чем сложности пройти узи и сдать гормоны щитовидки?! и по-хорошему все остальные гормоны пересдать. все-таки стимуляция, она гормональный фон подрывает
на счет головных болей… наркоз… это он влияет, очень сильно. мне анастазиолог говорил
Возможно головные боли из-за наркозов. У меня два в год было, а всего 6 общих
Но если очень сильно беспокоит, то лучше сходить. А мало ли что...
Организм приходит в норму!!! А то что проверяться пойдешь это правильно. УДАЧИ!!7 %ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!
я тоже потею, но не сильно, а вовремя стимуляции у меня очень сильно билось сердце, и пар из ушей шел
А что, если головные боли, то сразу на мрт ???
После переноса я вышла, и мой мозг был в шоке. Да и само тело, я не понимала и не могла осознать, что я могу быть бер. Как?! Говорил мой мозг, это так все искусственно… Но как увидела // в первые в жизни, забыла обо всем)
конечно нужно идти обследоваться!
эх, на какие жертвы только не пойдешь...
я на самом деле и не обращала на все это, но у меня было через пару недель после гиперстимуляции головные боли жуткие, мне даже таблетки не помогали, тоже потела но наверно не так сильно, обычно я вообще не потею, но тут когда в кровати лежу в положение согнутых ног у меня под коленками так потело что аж капало, с непривычки я даже сильно пугалась этих капель внезапных)))но все прошло через мес. наверно, сейчас бодрячком
я потела когда в искусственном климаксе была, это ужас был и не то что потела а жутко душно и жарко становилось
А у тебя прошло это само по себе?
у меня гипера была (58 клеток), но настолько плохо не было. живот болел, вздувался.но чтоб потливость, боли головные, нет не было.Лучше наверное обследоваться, чем гадать, хотя у всех разная реакция на сильные гормоны.
Обязательно сделай МРТ. Если что то выяснится, надо лечить, а не бояться. На счет потливости не подскажу, у меня все в меру.
Тоже потею ужасно.