пошла в ЖК за направлением в комиссию....опять 25!!! (большой пост)

ОЙ, горе мне с моим врачом!!!

… перед новым годом 24.12.14г. мы с ней договаривались, что досдаем анализы с мужем и приходим к ней в первую неделю после праздников оформлять протокол во врачебную комиссию, т.к. со второй недели ее не будет, уезжает на обучение… Слава Богу!!! Может ее там чему нить научат

дык вот, мы с ней ДО нового года все это обсудили и договорились, что все сдадим и запишемся на прием! записались в праздники через инет и вчера я прихожу к ней в назначенные 19ч… дверь закрыта на ключ… прихожу в регистратуру, она там шастает… она увидела меня и давай диалог через окно регистратуры вести но дальше от позитива не осталось и следа, мои глаза почти налились кровью)) она громко мне говорит: а что вы пришли то?? мы еще ничего о вас не знаем!!! Я: в каком плане?? она: ну вы же на эко?? (громко))) я: да, на эко. и что нужно обо мне знать для этого за исключением результатов обследования?? она: ну мы еще не получили ответ: есть ли места и тд… я говорю: и что?? она: в пятницу узнаем и надо будет вам подъехать еще раз, ну или мы позвоним… я: подождите… а что мешает нам без этой инфы проходить обследование и подавать документы в комиссию?? она: дык мест нет, вас не возьмут, поэтому и нет смысла оформлять протокол!!! я: что за бред??! все девочки обследуются и подают документы в комиссию, дальше встают в лист ожидания и ждут!!! а если места в мае только появятся?? у меня запись в комиссию на 27.01!!! Мы ведь с Вами договаривались так?!!! она: сейчас я спрошу у главного врача, можно ли вам оформить протокол…

мы ждем, я нервничаю...

она приходит и уже без лишних разговоров начинает брать у меня результаты досданных анализов, комментируя: завтра я подготовлю все доки, а вы в среду приедете и заберете… все удачи, до свидания! несколько минут назад она говорила совсем другое, и не начни я настаивать, она отправила бы нас домой!!! ну что это такое?!?!

вопрос: зачем некомпетентные врачи людям пудрят мозги?! они что, издеваются просто??! считая, что мы (те, кому показано эко) мало шастаем по обследованиям/врачам/комиссиям???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина

Терпения Вам!!! Так везде

Пожаловаться
Анастасия
да я знаю, что так везде!!! это еще печальнее
Пожаловаться
Татьяна

Я вообще пиришла в ЖК в своем городе и говорю не могу забеременеть уже три года, (точнее я лечилась и все такое.но в другом городе) а добрая тетя врач мне говорит.а вы не пробовали брать приемных детей? Я ей говорю мне так то 28 лет и я еще об этом не думала, говорю может ЭКО сначало попробовать, а она мы такое тут не лечим.Вот и весь разговор.......

Пожаловаться
Саша
Девочки, мы сильные и обязательно прорвемся и все получится! Самое главное держать хвост трубой и верить в лучшее
Пожаловаться
Анастасия
это точно!!! конечно же у нас все получится, я даже не сомневаюсь в этом!!! каждая мечта нам дается с силами ее осуществить!!!
Пожаловаться
Саша
Грустно очень это все((( при этом мы живем в  21 веке. Постоянно сталкиваешься с подобнами ситуациями. Вчера вернулась из Москвы, думала вступлю в протокол, а оказалось что в каждом яичнике по кисте. Московский доктор была в шоке, говорит и что тебе сказали езжай? При этом за день до отъезда делала узи в Краснодаре и врач сказала все ок, кист нет-езжай. Ума не приложу как за 1,5дня могли эти кисты появиться?! Все мне говорят иди к заведующей, пожалуйся, как могли сказать что кист нет.
Пожаловаться
Анастасия
… непонятная ситуёвина.....
Пожаловаться
Анастасия
а я, пожалуй, еще сама переделаю узи в независимом учреждении! а то все равно направят переделать…
Пожаловаться
Lola
У вас ужасный врач, и про какте места она говорит. Я пришла в жк мне дали списоквсех анализов. Которые можно по полису сдать, крови  там всякие я сдала сразу. Остальные платно где хочешь сдаешь. Потом мне Г сказала придешь все принесешь и оформим на комиссию.вот и все. Какие места то она имеет в виду?
Пожаловаться
Lola
При том что там список утвержденный, что ваша Г там новое придумывает? Тупо по списку сдаете все анализы и все.
Пожаловаться
Анастасия
Не поняла про места…
Пожаловаться
Lola
я: да, на эко. и что нужно обо мне знать для этого за исключением результатов обследования?? она: ну мы еще не получили ответ: есть ли места и тд… я говорю: и что??

Какие места??

Пожаловаться
Анастасия
А, ты про эти места!!! Для меня это осталось загадкой))
Пожаловаться
Анастасия
мне кстати гиня даже не сказала, какие анализы у меня взяла… и не дала список того, что нужно платно сдавать… поэтому всю кровь и вапще всё обследование я прошла б/пл в жк и поликлинике…
Пожаловаться
Леся
Настюш, у меня такая же была, я тебе уже рассказывала про это, собирали с ней анализы 4 мес все нервы мне измотала, ничего не знает, не помнит, терпения тебе, быстрее бы уже это все закончилось положительным результатом!!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо, дорогая!!! у вас тоже будет в этом году только положительный результат, от которого появится бэйби!
… а эта бюрократия, да, весь мозг выносит!!! (((( если еще и врач некомпетентный, то все, туши свет!!! я проходила терапевта, дык он сам даже сказал, что считает это лишним! Говорит, столько нервов на это уходит!!! гормоны из-за нервов прыгают постоянно, и выразил недоумение- зачем девушек мучают этим...
Пожаловаться
Евгения

наши врачи капец просто!

нам генетик сказала: " Делать вам нечего, ходить тут. Планировать 3,5 года без результата это нормально. У богатых свои причуды" к чему это она сказала — мы вообще не поняли. В итоге назначила нам анализ крови на кариотип по 3150 руб с человека

Скоро будет как в юмор.передаче — "сейчас прогуглю как это лечится"

Пожаловаться
Анастасия

это не врачи… и таким людям на таких специальностях обязательно аукнется их такое отношение к людям!!

Пожаловаться
Анастасия
а мне УЗИ год назад делала в бюджетном учреждении старуха!!! Дык там такого мне наговорила, мы с мужем смеялись
матка, говорит, у вас гуляет!!)))))) убегает от меня!!! очень плохой связочный аппарат!!! и яичники мне ваши не нравятся… возможно киста!!! (еще 7мес назад я была беременна, мне делали лапароскопию и после этого я обследовалась тщательно и ничего подобного я о себе в жизни не слышала!!)
… но она не знала, что у нас с врачом договоренность была о том, что она подойдет на УЗИ. Я врачу сообщила, что вхожу в кабинет, она: иди, я сейчас подойду!
… пока она шла, эта старуха мне успела стооолько своего негатива слить, просто капец!!
пришла врач, посмотрела и сказала: ооой, какие у вас красивые фолликулы!!! какая маточка!!! утю-тю старуха рядом скрипела зубами)))))
Пожаловаться
Белка

идиоты! на всех на ВСЕХ!!! надо постоянно жалобы писать наверное((( уроды каике а!

а вам желаю удачи)) пусть все сбудется скорее

Пожаловаться
Анастасия
спасибо Вам большое! Легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Белка
спасибо)) и вам малявочку уже
Пожаловаться
Анастасия
да, скорее бы!!! Мы с мужем этого заслужили уже
Пожаловаться
Белка
Пожаловаться
Styra

это точно, я когда пришла к Г, говорю, не получается уже год, она «ааа ну это вам в ПЦ по бесплодию на ЭКО»-все, на этом ее работа со мной закончилась. не врачи, а черт знает, что, ГСГ только со второго раза сделала, потому что первая врач которая делала, не смогла мне ничего ввести тк побоялась что мой диабет сыграет роль и я прям там окачурюсь, ну блин не дура ли? и в итоге зря меня только мучала, тварина. другая которая меня на это ГСГ отправила, даже понять не могла значение данного мне заключения, хотя она врач первой категории и все такое, в итоге один *** гонят в ПЦ и все. мол у вас ЭКО и только ЭКО. короче уже на ЭКО идти боюсь даже, еще какая нибудь прибабахнутая попадется

Пожаловаться
Styra

как она, да и как мне объяснили в ПЦ потом, если у пары не получается год, значит это первичное бесплодие и они начинают искать причину, так вот у нас прошло уже три года получается в мае будет, а на ЭКО только год стоим по квоте. так и так если год не получилось, то ЭКО будет через год по квоте, значит есть еще год стараний, пока безуспешных. если честно уже дать устала даже этой очереди

Пожаловаться
Styra
самая что ни на есть понятная, не проходимость Маточных труб, и мужской фактор
Пожаловаться
Styra
спасибо большоек Матроне хожу, надеюсь еще на чудо, а вдруг повезет
Пожаловаться
Галина
С эко вообще беда у нас, половине врачей в ЖК вообще не знают каки доки подаются, куда и что им делать, увы…
Пожаловаться
Анастасия
я, прежде чем первично пойти в ЖК, сначала переписывалась с терфондом ОМС, потом со мной по указанию ТФОМС связалась страховая, письменно мне расписала порядок обращения… я пришла с этим письмом, где было написано: такого-то числа врач такая то (ее фамилия) вам выдаст все необходимые направления, что подтвердила заведующая ЖК такая-то такая-то (но оно лежало в сумочке, решила без необходимости не доставать).
Первое, что я услышала после того как показала выписки о том, что трубы удалены вследствии ВБ х 2: а квоты кончились, сейчас нет смысла проходить обследование! приходите в конце января!
и вот тогда мне пришлось достать это письмо!!! Она прочитала… увидев свою фамилию и фамилию начальницы (с которой было это согласовано, как писалось в письме), начала быстро кивать и сказала: сейчас вернусь! (можно я письмо у вас возьму это?)
пришла от начальства, направлений надавала штук 20 сразу на все-все-все!!! это письмо подклеено к моей карточке
… и вот я к тому, что каждый раз я к ней прихожу, а она начинает меня заворачивать!!! когда видит, что я начинаю злиться, сразу начинает все выдавать и делать!!! Неужели только бумагами нужно трясти перед их лицом, чтобы что-то делалось?!
Пожаловаться
Галина
Мне быстро все сделади в ЖК, потому что доктор с моей мммой знакома, и все напправления дала сразу, и все быстренько сдали, но почему то именно в 17 роддом собиралась направить, но у видео наш МФ сказала, что туда нам идти нет смысла, типа у них это направление хромает, и отправила в цпсир. В это же время нам другой доктор сказал, что бесплатно с такими анализами нас не возьмут, или возьмут, но только с донором, и Вобщем в итоге мы решили платно делать, с человеком который уже рабработал с такими парами, потому что другие врачи, даже платно, только разводили руками и отправляли к более опытным… Жуть короче…
Пожаловаться
Анастасия

да уж, прикол))))

Пожаловаться
Alenkа
Держитесь, врачи сейчас просто ужасные, нас вот такой же канавал угробил, и все ради денег было.
Пожаловаться
Анастасия
спасибочки!!! вам крепкого здоровья!!!
Пожаловаться
Снежинка

капец я бы наверно по башке бы настучала ей прямо там

Пожаловаться
Анастасия
это просто кошмар какой -то!!! она все время забывает о наших договоренностях, меняет ход дела, ее швыряет из стороны в сторону, то «давайте бегом-бегом!!! быстрее, быстрее!!! нам нельзя медлить!!»(потому что им нельзя нарушать временной показатель для обследования на ЭКО, могут быть разбирательства), то «ой, да мест ведь нет! и вапще все это ваше обследование- пустая трата денег!!»
… я просто молчу, даже не вступая с ней в диалог!
у меня было узи МТ от янвапря 14г, она зажалась отправить заново пройти УЗИ, сказала что этого пока хватит… вчера отдала ей это старое УЗИ, она: дык у вас же киста яичника!!ясно, говорю… и смотрю на нее..)) она: ну ладно, пусть будет пока так)))) я думаю, мне специалист УЗИ прокомментил бы, если что-то было бы не так…
Пожаловаться
Снежинка
что за врачи
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
ТаСамая
А почему вы до сих пор у нее наблюдаетесь? Можно де перейти на другой участок

Удачи вам!

Пожаловаться
Анастасия

я у нее вааапще не наблюдаюсь! прикрепилась в ЖК рядом с работой, чтобы удобнее было проходить обследование для ЭКО.

От нее много не требуется: дать направления на анализы, принять результаты, оформить протокол! ВСЁ!!!

Наблюдаться НИКОГДА В ЖИЗНИ я бы не стала у врача с такой или похожей компетенцией! Наблюдаюсь я у акушера-гинеколога первой категории/врач-гомеопат!

Пожаловаться
Дарья

Дай бог вам удачи… я теперь прежде чем идти к любому врачу… для начала изучаю всю инфу… меня наш педиатр уже ненавидит… говорит за чем вы тогда ходите ко мне если все знаете… но к сожалению без бумажек от них делать ничего нельзя… ох злится когда я так говорю))

Пожаловаться
Анастасия
я так же, увы((((
но, так как по врачам мотаюсь не часто, мне каждый раз с тяжелым сердцем приходится сталкиваться с тупостью врачей! у меня есть нажитый очень хороший гинеколог, у которого я уже с 2011г наблюдаюсь, но она в частном учреждении и не может помочь мне в оформлении доков!
вчера с ней нанервничалась… у меня сердце кровью обливалось, когда она мне говорила: нет! нет! и еще раз нет!!! итог: потом в каб. измерила давление- 145/85
Пожаловаться
Дарья
Да я сейчас так же… но вот когда иду за справкой для сада после болезни… это вынос мозга… вечно, а почему не приходили и т.д… я им спасибо один раз залечили мне ребенка…
Пожаловаться
Екатерина
Ха, и моя педиаторша так говорит. Тупая безграмотная дура.
Пожаловаться
Анастасия
ахахахахааа
Пожаловаться
Екатерина
Медицина хромает у нас это точно, что когда беременная ходила, что сейчас с сыном. Педиатор дура вообще безграмотная. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое!!! вам здоровья!!!
Показать ещё