ОЙ, горе мне с моим врачом!!!
… перед новым годом 24.12.14г. мы с ней договаривались, что досдаем анализы с мужем и приходим к ней в первую неделю после праздников оформлять протокол во врачебную комиссию, т.к. со второй недели ее не будет, уезжает на обучение… Слава Богу!!! Может ее там чему нить научат
дык вот, мы с ней ДО нового года все это обсудили и договорились, что все сдадим и запишемся на прием! записались в праздники через инет и вчера я прихожу к ней в назначенные 19ч… дверь закрыта на ключ… прихожу в регистратуру, она там шастает… она увидела меня и давай диалог через окно регистратуры вести но дальше от позитива не осталось и следа, мои глаза почти налились кровью)) она громко мне говорит: а что вы пришли то?? мы еще ничего о вас не знаем!!! Я: в каком плане?? она: ну вы же на эко?? (громко))) я: да, на эко. и что нужно обо мне знать для этого за исключением результатов обследования?? она: ну мы еще не получили ответ: есть ли места и тд… я говорю: и что?? она: в пятницу узнаем и надо будет вам подъехать еще раз, ну или мы позвоним… я: подождите… а что мешает нам без этой инфы проходить обследование и подавать документы в комиссию?? она: дык мест нет, вас не возьмут, поэтому и нет смысла оформлять протокол!!! я: что за бред??! все девочки обследуются и подают документы в комиссию, дальше встают в лист ожидания и ждут!!! а если места в мае только появятся?? у меня запись в комиссию на 27.01!!! Мы ведь с Вами договаривались так?!!! она: сейчас я спрошу у главного врача, можно ли вам оформить протокол…
мы ждем, я нервничаю...
она приходит и уже без лишних разговоров начинает брать у меня результаты досданных анализов, комментируя: завтра я подготовлю все доки, а вы в среду приедете и заберете… все удачи, до свидания! несколько минут назад она говорила совсем другое, и не начни я настаивать, она отправила бы нас домой!!! ну что это такое?!?!
вопрос: зачем некомпетентные врачи людям пудрят мозги?! они что, издеваются просто??! считая, что мы (те, кому показано эко) мало шастаем по обследованиям/врачам/комиссиям???
Я вообще пиришла в ЖК в своем городе и говорю не могу забеременеть уже три года, (точнее я лечилась и все такое.но в другом городе) а добрая тетя врач мне говорит.а вы не пробовали брать приемных детей? Я ей говорю мне так то 28 лет и я еще об этом не думала, говорю может ЭКО сначало попробовать, а она мы такое тут не лечим.Вот и весь разговор.......
Какие места??
… а эта бюрократия, да, весь мозг выносит!!! (((( если еще и врач некомпетентный, то все, туши свет!!!
наши врачи капец просто!
нам генетик сказала: " Делать вам нечего, ходить тут. Планировать 3,5 года без результата это нормально. У богатых свои причуды" к чему это она сказала — мы вообще не поняли. В итоге назначила нам анализ крови на кариотип по 3150 руб с человека
Скоро будет как в юмор.передаче — "сейчас прогуглю как это лечится"
это не врачи… и таким людям на таких специальностях обязательно аукнется их такое отношение к людям!!
матка, говорит, у вас гуляет!!)))))) убегает от меня!!! очень плохой связочный аппарат!!! и яичники мне ваши не нравятся… возможно киста!!! (еще 7мес назад я была беременна, мне делали лапароскопию и после этого я обследовалась тщательно и ничего подобного я о себе в жизни не слышала!!)
… но она не знала, что у нас с врачом договоренность была о том, что она подойдет на УЗИ. Я врачу сообщила, что вхожу в кабинет, она: иди, я сейчас подойду!
… пока она шла, эта старуха мне успела стооолько своего негатива слить, просто капец!!
пришла врач, посмотрела и сказала: ооой, какие у вас красивые фолликулы!!! какая маточка!!! утю-тю
идиоты! на всех на ВСЕХ!!! надо постоянно жалобы писать наверное((( уроды каике а!
а вам желаю удачи)) пусть все сбудется скорее
это точно, я когда пришла к Г, говорю, не получается уже год, она «ааа ну это вам в ПЦ по бесплодию на ЭКО»-все, на этом ее работа со мной закончилась. не врачи, а черт знает, что, ГСГ только со второго раза сделала, потому что первая врач которая делала, не смогла мне ничего ввести тк побоялась что мой диабет сыграет роль и я прям там окачурюсь, ну блин не дура ли? и в итоге зря меня только мучала, тварина. другая которая меня на это ГСГ отправила, даже понять не могла значение данного мне заключения, хотя она врач первой категории и все такое, в итоге один *** гонят в ПЦ и все. мол у вас ЭКО и только ЭКО. короче уже на ЭКО идти боюсь даже, еще какая нибудь прибабахнутая попадется
как она, да и как мне объяснили в ПЦ потом, если у пары не получается год, значит это первичное бесплодие и они начинают искать причину, так вот у нас прошло уже три года получается в мае будет, а на ЭКО только год стоим по квоте. так и так если год не получилось, то ЭКО будет через год по квоте, значит есть еще год стараний, пока безуспешных. если честно уже дать устала даже этой очереди
Первое, что я услышала после того как показала выписки о том, что трубы удалены вследствии ВБ х 2: а квоты кончились, сейчас нет смысла проходить обследование! приходите в конце января!
и вот тогда мне пришлось достать это письмо!!! Она прочитала… увидев свою фамилию и фамилию начальницы (с которой было это согласовано, как писалось в письме), начала быстро кивать и сказала: сейчас вернусь! (можно я письмо у вас возьму это?)
пришла от начальства, направлений надавала штук 20 сразу на все-все-все!!! это письмо подклеено к моей карточке
… и вот я к тому, что каждый раз я к ней прихожу, а она начинает меня заворачивать!!! когда видит, что я начинаю злиться, сразу начинает все выдавать и делать!!! Неужели только бумагами нужно трясти перед их лицом, чтобы что-то делалось?!
да уж, прикол))))
капец
я бы наверно по башке бы настучала ей прямо там
… я просто молчу, даже не вступая с ней в диалог!
у меня было узи МТ от янвапря 14г, она зажалась отправить заново пройти УЗИ, сказала что этого пока хватит… вчера отдала ей это старое УЗИ, она: дык у вас же киста яичника!!
Удачи вам!
я у нее вааапще не наблюдаюсь! прикрепилась в ЖК рядом с работой, чтобы удобнее было проходить обследование для ЭКО.
От нее много не требуется: дать направления на анализы, принять результаты, оформить протокол! ВСЁ!!!
Наблюдаться НИКОГДА В ЖИЗНИ я бы не стала у врача с такой или похожей компетенцией! Наблюдаюсь я у акушера-гинеколога первой категории/врач-гомеопат!
Дай бог вам удачи… я теперь прежде чем идти к любому врачу… для начала изучаю всю инфу… меня наш педиатр уже ненавидит… говорит за чем вы тогда ходите ко мне если все знаете… но к сожалению без бумажек от них делать ничего нельзя… ох злится когда я так говорю))
но, так как по врачам мотаюсь не часто, мне каждый раз с тяжелым сердцем приходится сталкиваться с тупостью врачей! у меня есть нажитый очень хороший гинеколог, у которого я уже с 2011г наблюдаюсь, но она в частном учреждении и не может помочь мне в оформлении доков!
вчера с ней нанервничалась… у меня сердце кровью обливалось, когда она мне говорила: нет! нет! и еще раз нет!!! итог: потом в каб. измерила давление- 145/85