вообщем в этом цикле меня в протокол не взяли, на узи репродуктолог посмотрев нашла по1-2 фол. в каждом яичнике.в прошлом цикле на 7д.ц. у меня их было по 5-7 с каждой стороны. Р носом покрутила типа что ты хочешь со своим амг в 1,5чего то я дура и лыжи не едут?
поэтому опрос
комментарии приветствуются
а еще Р посмотрела мою карту которая с 2013 года в клинике(два пришедствующих платных эко)и сказала что во втором протоколе было 9 фол. из них 8 ЯК из них 5 оплодотворились!!! но встали в развитии, три оплодотворились аномально.мне же сказано было что все АНОМАЛЬНО оплодотворились!!! лишний раз в косяке клиники убедилась.вообще там делать не хочу.
Общее количество фолликулов — 3 фолликула. Один был пустым, взяли 2 яйцеклетки. Простокол удачный. Одна яйцеклетка оплодотворилась аномально, другую перенесли на второй день.
У меня в протоколе было по 6-8 фоликов в каждом, взяли 7 клеток (одна не дозрелая, одна перезрелая) оплодотворились все 5, до 3 дня дожили три до 5 два их и подсадили в итоге пролет. Амг у меня 1,23.
амг был 0,3. Созрело 6ЯК, все оплодотворились, но на четвертый день 5 перестали развиваться. Подсаживали одного оставшегося на пятый день.
где на коломенской это так?