еще разок про доки на эко?

Скажите пожалуйста, вообще как проходит комиссия на эко. Вот я подала доки и что дальше? Они не будут связываться с той организацией где я наблюдалась, чтобы проверить стояла ли я на учете или нет? Просто моя врач пожелая, да и выписку я сама печатала с ее проверкой… Вообщем у кого как было… Я наверно на следующей недели поеду туда...

лильчик null
0488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Яна Ус

никто проверять не будет, мне тоже самой сказали выписку заполнить, заполнила и сдала документы. сейчас мало кто стоит на учете в ЖК, я например, туда вообще не хожу, только в платные клиники обращаюсь

Пожаловаться
Саша

привет! у нас в Краснодаре, 2а раза в месяц в цпсире проходит комиссия, где присутствует человек из Минздрава. На комиссии расматривают ввыписку, анализы и обследования, далее сразу же принимается решение о выдаче направления, говоришь где хочешь делать — пишешь заявление, и все, через неделю выдают направление.

Никуда не звонят и ничего не уточняют) на все про все 15мин)

Пожаловаться
лильчик null
Спасибо! А то врачиха сказала моя ей не до этого…
Пожаловаться
♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღanna ♥ღஐ♥ღஐ♥♥ღஐ♥ღ
Я сама ездила! Им там не до звонков было)))
Пожаловаться
Wife Stathams
А можно вопрос? У Вас первый ребенок тоже ЭКО был?
Пожаловаться
лильчик null
да, только платно делали мы
Пожаловаться
Wife Stathams
Понятно
Пожаловаться
наташка

у вас с первой попытки получилось?

Пожаловаться
лильчик null
Первое эко получилось с первого раза. Как то на легке все прошло… Дело в том, что потом я сама забеременнела и в итоге ЗБ на 8 недели. У нас у мужа СГ плохая, морфология…