ЭКО в Греции

Девчата!!! Кто-нибудь делал ЭКО в Греции, в г.Салоники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария Соколова

Спасибо=))))Интересует ДЯ-цена=))))Спасибо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
КАТЮНЯ
во вторник напишу
Пожаловаться
КАТЮНЯ

kurgenis, а кто у вас врач был?

Пожаловаться
kurgenis

врач Никос Христофоридис — золотые руки, замечательный врач!

Пожаловаться
КАТЮНЯ
согласна, он наблюдал меня, в отсутствие моего врача)))
Пожаловаться
Мария Соколова

А вы случайно не знаете о ДЯ в Embryolab?

Пожаловаться
КАТЮНЯ

донорская программа точно есть в клинике)))если что-то конкретное нужно узнать, пишите, я уточню)))

Пожаловаться
kurgenis

Мария, мы делали в этой клинике! С первого раза!
В Питере сделали все анализы, со спермой все отлично и ГСГ отклонений и не проходимости труб не показал, по теории проходимы, а на практике… диагноз:''бесплодие идиопатического генеза".После 5 лет попытки ршились на Эко.Врач рекомендовал длинный протокол. Процедуру сразу решили проводить за границей.Через знакомых узнали об этой клинике.Связались по скайпу.Переслали все анализы, разговоривали вместе с нашим гинекологом из Питера.Стимуляция в Питере.Пункция, естественно уже в клиники, в Салониках и перенос на 5-ый день. 2 переноса, прижился один. Всем удачи!

Пожаловаться
Мария Соколова

kurgenis Спасибо за вашу историю!!!

Пожаловаться
Мария Соколова

Катюня, мы слышали об Embryolab.

Пожаловаться
Мария Соколова
Катюня, а вы в какой делали?
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Мария, привет)))извини, что так долго отвечала)))именно там и делала и с сегодняшнего дня в крио протоколе))))
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Привет)))я делала в Салониках, на 8 недели выкидыш-в конце января едим на собеседование)))а вы за какую клинику слышали???

Пожаловаться
солнечное-утро

А почему Греция? мы в Израиле делали- не пожалели))

Пожаловаться
Надежда
Подскажите, по стоимости сильно дороже чем в России? напишите пожалуйста клинику в личку
Пожаловаться
солнечное-утро

да, намного дороже. стоимость могу написать летнюю… она уже не актуальна… девочки пишут, что все выросло очень сильно(( вам проще на пробирке спросить… там есть девчонки, которые сейчас в протоколе, они по стоимости вас лучше сориентируют.

Пожаловаться
Мария Соколова

не дешевле, просто надеюсь качественее

Пожаловаться
Мария Соколова

Были попытки, но не удачно.Просто читала об одной клинике что высокий процент и хороший уровень.Много лет ездим отдыхать, всегда все нравилось вот думаю может и за мылышом тоже туда попробовать))))Если есть истории, ооочень жду отзывов!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лани

Хм, а почему именно там? Дешевле?