Капельница имунноглобулин человеческий нормальный)

Врач назначила перед крио переносом капельницы имунноглобулин человеческий нормальный ( тк 2 эко и 1 крио пролетное), прочитав в инете что в стационаре должен находится противошокменя это слово очень пугает))))

Девочки может кто капал эту капельницу? Помогло ли вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Владислава

Ой я не читала ничего и видимо к лучшему!)

Мне явно помогло, капала 3 раза до переноса, и 3 раза после. Но не чтобы не болеть, а чтобы мой организм не начал бомбить антителами эмбрион) У нас совпадение генов с мужем.

Потом еще будем капать из-за возможного резус-конфликта.))

Пожаловаться
СкороМама
О, а мне сказали, чтоб организм не отталкивал эмбриончик)

Значит обязательно пойду на капельницу)

Пожаловаться
Владислава
Сходи сходи Мало ли что там у нас в организме происходит)) Пусть сначала пробу сделают, проверят, что аллергии нет, а потом капают спокойно)
Пожаловаться
СкороМама
А как этот анализ называется?)
Пожаловаться
Владислава
Это и HLA совпадения 2 класса, и антитела к фосфолипидам, и еще что-то вроде есть. От разных ситуаций иммуноглобулин помогает.
Пожаловаться
СкороМама
К фосфолипидам сдавала отрицат.

Ну надеюсь на этот раз все получится)

А ты какие витаминки пьешь? И поддержка какая была в крио?)

Пожаловаться
Владислава

Ой с моей памятью у меня уже все вышибло)) До протокола пила ангиовит, после первого узи назначили вместо него Элевит пронаталь.

У меня было КРИО в ЕЦ, то есть со своей овуляцией. С начала цикла по 1 пакетику дивигеля, после переноса утрожестан 200 по 3 раза в день, фраксипарин 10 дней проставила, дивигель тоже по 1 пакетику оставили, и метипред по 1 таблетке 4мг. Вроде все)

Пожаловаться
СовушкаЕлена

капайтетолько в больнице и следите,что бы медленно капали

Пожаловаться
СкороМама
А почему именно в больнице? Я думала в районную поликлинику схожу)))
Пожаловаться
СовушкаЕлена
у вас в поликлинике капают капельницы многочасовые? Мне в ЖК давали направление в больницу,ложилась как и все ( оформляли все ) прокапали и написала по собственному, 2-3 раз капала в платной. Катали 50 мл.- 5 часов,быстрее просто опасно,хоть есть те кто капают ....
Пожаловаться
СкороМама
Ой… Тогда надо будет ехать, где криоперенос. Там медсестрам 1000р. И плюс еще лекарство купить. Даже еще не смотрела сколько он стоит
Пожаловаться
СовушкаЕлена
я уже не помню,но очень дорого
Пожаловаться
Марина

я капала 3 штуки, все хорошо