Девочки, привет всем!
Подскажите, мне перед протоколом назначали ОК, Ярину, ну и врач сказала через месяц прийти, пока достать все анализы, и пересдать те которые только месяц действуют. Так вот, в этом списке есть узи молочных желез, которое я не успела сделать, узист сказала на 9-10 день МЦ прийти, а это попало на понедельник после праздников. Вобщем пойду я к ней на 14 день после мес, но я же принимаю ОК, яичники отдыхают, не работают, может в данном случае не так важен день МЦ когда узи делают? Переживаю…
Ваше мнение?
у меня в списке анализов написано, что узи МЖ надо сдавать с 3 по 14 дц
мне говорили делать на 7-12 д.ц.
Меня репродуктолог отправляя к маммологу и на УЗИ сказала, чтобы я обязательно предупреждала, что я на ОК. Тогда могут делать УЗИ или маммографию в любой день цикла! Если не предупредить, то вот и назначают на определенный день цикла…
Ооо, как здорово! Значит я все правильно поняла))))Спасибо!
Я кровь на пролактин, амг и узи мол.желез в праздники платно пошла сдала, потому как пришлось бы тогда ждать аж февральский цикл для сдачи этих анализов (месячные начались 01.01.15), ну и муж со мной вместе сдал свои анализы тоже..
Я почти все сдала в жк, достаточно быстро,12.12 я была на первичном приеме,29.12 у меня были все анализы кроме узи, мочи и биохимии (не направили в жк, сказали попозже, т.к.срок действия у них маленький). 29 была в центре, на мес на значило ОК, и сказали все что действует месяц пересдать, перед тем как приходить к ним. На след неделе пойду в четверг, кровь, мочу биохимию в поликлинике сдам.
Сейчас будем разбираться еще с СГ мужиной)
Практически одинаковый срок)))))
Понятно.Я не пью ничего мне проще.
ога))))
Для ЭКО УЗИ первой фазы сделать лучше, я так решила (послушав специалиста)
Идите на 14 день, ничего страшного… я делала на 12 д.ц. тоже на фоне ОК, все нормально.
Спасибо!
незнаю… но наверно надо делать, как говорит врач
если узи до этого мол.ж делали и нет бяки ни какой и здоровы в этом плане сходите и сделайте.у нас можно с 7 по 11 день.