не взяли в протокол по омс

отложили на циклскзала заключение из кабинета патологии шейки матки принести и гастроэнтеролога! девкккии! блин делитесь как в мазке лейкоциты убрать и как на атипию пересдать.лечена-перелечена лейкоциты пожизненно.про шеку походу это они по омс как доп услугу для своей клинике деньгу зарабатывают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Свечи Гексикон по 1 вагинально 2 раза в день 5 дней, через пару дней сдай мазок. Это антисептик, он вытекает из влагалища, нагреваясь под температурой тела, и вымывает лейкоциты. Никаких жирных веществ не содержит, поэтому в мазке лаборанты его не обнаружат! Проверено!
Пожаловаться
маруся
у меня на него аллергия
Пожаловаться
Olga

заключение из кабинета патологии шейки матки норм тема, везде так

Пожаловаться
Анюта Супрун
Мне назначали тержинан, еще мне репродуктолог говорит что мазок берут специальной щеточкой, могут чуть скоребнуть особенно при чувствительной кожице, 

еще гениколог говорила ставить свечи до самой сдачи, а непосредственно перед сдачей хорошенько ромашкой по спринцеваться!

Пожаловаться
маруся
уффф! как мне это все дорого!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Ну дорогая уже на финишной сдаваться бесполезно, а тержинан он около 350-400 рублей стоит! Еще мне вчера репродуктолог говорит перед циклом для иммунитета попить женьшень или элеотерокок, модуляторв не назначает, говорит через чур, еще корень лопуха, он вообще чуть ли не от всех болячек, посмотри в нете анатацию лопуха!
Пожаловаться
маруся
пасиб))а мне витамин д по семь капельсдаваться фигушки им всем)))
Пожаловаться
Анюта Супрун
Мне омегу 3 еще выписпли! Вот и правильно!
Пожаловаться
маруся
меня на фемоден посадит так что яйки уснут и пролет обеспеченблин лучше бы в сердца попала.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Поговори с врачем, меня на оргометрил садили, только сегодня яйки отпустило!
Пожаловаться
Елена
Мне тержинан помогает от лейкоцитов, больше ничего. Тоже постоянно они.
Пожаловаться
Polinochka

блин что за фигня ты уже в городе? это перед протоколом надо сдавать?

Пожаловаться
маруся
я уже обратно прискакала)))вообщем мазок постоянно с лейкоцитами.всегда.

мазок на атипию сентябрьский-кибальчич просмотреламне теперь галопом его пересдать надо и заключение что нет противопоказаний принестиблинннннн!!!!!!

Пожаловаться
Polinochka
дурдом!!! вот меня тоже это все бесит. Мы в этот раз почти просто так съездили, андролог ему не чего не назначил сказал пересдавать СГ. Теперь опять поедем на той недели. А это же все время и деньги. С работы итак не отпускают (((
Пожаловаться
маруся
я тоже буду с 21 тусить в городе-шейку свою золотую в порядок приводить)))
Пожаловаться
Снежинка

лейкоциты от чего? причину надо найти

Пожаловаться
маруся
в мазке на флору.нет причины ничего никогда не высевается.
Пожаловаться
Снежинка
мне врач-иммунолог говорила, что лейкоциты могут быть от чего угодно, правда в крови, но я думаювсе взаимосвязано, от любого воспаления в организме, от молочницы, гемороя, печени… да много чего
Пожаловаться
маруся
я тут на комаровском форуме вычитала то же самое.
Предыдущая статья
Девочки опять д-димер(
Следующая статья
анализ крови перед эко....