Всем Доброго времени суток! Ну вот снова решила написать. После неудачной попытки эко в Питере (платно 2012г).Лечилась и приходила в норму, после чего решила встать я на очередь по программе ОМС. Встала я 2014-10-20. На сегодняшний день я № 3643.)))Откуда такие цифры не понимаю(((Но врач сказал, что вызывают примерно через 10 мес. В декабре много кого из очереди отсеяли из-за гормона АМГ. Меня тоже попросили сдать! Теперь если АМГ меньше 1, то не берут на бесплатное! Очень переживала, ведь 3 операции на яичниках, но видно после пролетного эко, АМГ 3,2 (увеличился). Сказали хорошо, оставим Вас в очереди, но многих отсеяли. Есть у кого какие новости свежие? Ничего там опять не придумали?
Зависит не от клиники сколько квот будет, а от финансирующих эти процедуры страховых компаний и от государственного финансированият квот, к примеру, страх.компания выделяет на год 3 мил.р. департаменту здравохранения, он распределяет эти деньги по клиникам, и вот клиника больше выделенной суммы потратить на ЭКО по ОМС не может, так же дела обстоят дела с федеральными и районными квотами.ветить: Анастасия
Я это знаю!))Вот в этом году и хотят дать больше Квот. Многие у нас отказываются ехать в Питер в Эмбрилайф, говорят лучше в Вологде (ездить ни куда не надо). Теперь 2 клиники в Вологде, может будет легче. Мне сказали вызовут в течении года, вот и жду
.
Дай Бог что-бы быстрее вызвали! Ответить: Анастасия