эко после внематочной

Девочки, кто делал эко после внематочной. Отзовитесь((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

У меня 2 вб, 2 эко и пока результата 0,

Пожаловаться
Людмилка

даже и не знаю что написать, а что врачи говорят, причина пролетов какая?

Пожаловаться
Почему то нет имплантации, сделала гистеру, будем пытаться делать крио,
Пожаловаться
Дарья
Мы делали. Через 3 месяца после удаления труб.беременность прижилась, но на 8 неделе из за генетических изменений плод замер.
Пожаловаться
Людмилка
но я надеюсь это можно исправить?
Пожаловаться
Дарья
Да.дело не в нас.так решила природа ну или Боженька.врач сказал что это популяционный риск.я знаю что многие врачи даже за удаление труб перед эко. говорят что гидросальпинг мешает имплантации эмбрионов, так как воды из труб вытекая из труб смываю крошек.вы главное настройтесь на победу и даже не думайте о плохом! только в перед к своему беременному счастью!)))
Пожаловаться
Людмилка
Спасибо, Вам того же!!!
Пожаловаться
Виктория
У меня 2 внематочные, отсутствие обеих труб готовимся к первому и обязательно удачному ЭКОзнаю несколько девочек после 2 вб у которых получилось все с первого раза, и Вам того же желаю
Пожаловаться
Людмилка
Спасибо!!! И Вам обязательно УДАЧИ. По квоте делаете?
Пожаловаться
Виктория
Собираемся к концу февраля, начало марта подать на ОМС, но ждать скорее всего долго не будем, и поедем сделаем платно)))
Пожаловаться
Екатерина
Подруга делала.Сыночку уже 3 года. Получилось с первого раза.
Пожаловаться
Ирина
У меня 3 внематочные, трубы удолены. Беременность после эко с первого раза)))
Пожаловаться
Людмилка
Здорово!
Пожаловаться
Светик
Я тоже после внематочной…
Пожаловаться
Людмилка
Эко с первого раза получилось?
Пожаловаться
Светик
Нет, 1 раз пролет, 2 раз зб, и вот сейчас получилось, тьфу тьфу вроде все в норме
Пожаловаться
Людмилка
Дай Бог!
Пожаловаться
Арина
У меня тоже 2 ВБ, второач причем произошла с той стороны же, где нет трубы, так и не поняли что произошло(( тоже думаю про эко… а вам не говорили обязательно удалять вторую трубу?
Пожаловаться
Людмилка

пока не говорили, я еще в эко центре не была, только начала доки собирать на квоту

Пожаловаться
Анастасия
После вб неудачное 1 ЭКО, сейчас иду на второй крио. Но у меня еще хр эндометриоз потом нашли после пролета. Даже прикрепления не было.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
У меня 2 ВБ, 1 ЭКО пролет. Сейчас 2 эко но опять замершая на сроке 6 недель. На днях на чистку.
Пожаловаться
Людмилка

Ужас какой-то((((((

Пожаловаться
МУСЬКА
У меня 3 ВБ и 3 пролетных эко ((
Пожаловаться

Делали после ВБ через 3 месяца после лапароскопии

Пожаловаться
Людмилка
удачно?
Пожаловаться

Да. с неожиданным результатом, которые бегают и шкодят уже 2,5 года

Пожаловаться
Людмилка
АААААА классно! я только на это и надеюсь! А Вам и вашим малышам богатырского здоровья!!! а почему результат неожиданный?
Пожаловаться
Спасибо большое. Желаю вам удачи. На самом деле с трубным фактором больше всего успехов. У вас обе трубы удалены? у меня было 3 ляпары и 2 ВБ, когда меня готовили к операции по удалению последний трубы, я была очень расстроена, а зав. гинекологии сказала отсутствие труб перед ЭКО это + 50% к успеху, т.к. матка закрыта от всех внешних воздействий и инфекций, и это большой плюс. Желаю вам, чтобы все получилось с первой попытки. Неожиданный, потому что тройняшки )))
Пожаловаться
Людмилка

Спасибо! У меня одна труба полностью непроходима а другая резицирована, т.е. кусочек остался. Почему мне их не удалили, я никак не пойму, смысл их было оставлять

Пожаловаться

ну в любом случае матка закрыта, пройдете все обследования и вперед

Пожаловаться
Людмилка
спасибо за комменты, за поддержку!!!
Пожаловаться
счастливаВтройне
вот блин нафига они оставляют эти культи труб уже давно никто так не делает… а потом в этих культях вб… хороший вас врач оперировал однако.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
У меня в этой культе после операции по восстановлению этого кусочка нормально прошла як, потом маточная беременность, но увы замерла на 4-5 недель.
Пожаловаться
счастливаВтройне
гидроса и пцр чистые?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Никакой бяки не было. Просто 1/3 трубы осталась они ее как то там развернули на яичник положили и в следующем цикле чудо!

Пожаловаться
счастливаВтройне
а причину замершей нашли?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Не, я тогда не знала что можно генетику сделать, думала из области фантастики. Завтра иду на выскабливание после второго ЭКО (замерла на 6 неделях), тут уже буду сдавать на генетику. Причину искать будем. Как думаете покажет?

Пожаловаться
счастливаВтройне
все возможно.а гемастазиолога проходили?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
нет. наверное только предстоит
Пожаловаться
счастливаВтройне
обязательно посетите даже если не назначат
Пожаловаться
Анастасия

о Боже, как это здорово!!! разного пола?))

Пожаловаться

спасибо. Да. 2 сыночка (близнецы) и лапочка дочка

Пожаловаться
Анастасия

еще раз поздравляю!!! как вы успели со всеми управиться, пока совсем крохи были...?

Пожаловаться
спасибо. успевали, были помощники, ко всему привыкаешь, я не знаю, что такое один ребенок, я знаю что ракое 3 сразу и для меня это норма, к тому же мы просто не имели права не справляться. да и тогда было намного легче, чем сейчас. каждый день это борьба с бесконечным хаусом и дурдомом
Актуальные посты
как забеременеть через полгода после родов
как приготовить печеное яблоко для грудничка
как забеременеть эндометриозе при форум