отношения после неудачного эко...

Как вы пережили не удачное эко? Как взаимоотношения складывались ?

Как вы настраивались к крио протоколу или свежему протоколу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
Мы сблизились. В горе еще ближе стали. Так как у нас все получилось, а на 21дпп у меня пошло кровотечение и чистка… Уже 4й мес, как отходим. Пока решили отложить все
Пожаловаться
Мася nnn

После первого протокола мы охладели друг к другу пропало либидо, но со временем все восстановилось Отдых вдвоем будет полезен .

Наверно лучше сразу идти в след протокол (крио если есть)

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
я не раньше мая в крио попаду чую…
Пожаловаться
Анастасия
Первый день рыдала, был полный упадок сил, но потом взяла себя в руки, отгуляла отпуск и снова в бой, муж поддерживает как может.Теперь готовимся ко второму эко и надеемся на удачу
Пожаловаться
aniu
Я рыдала на взрыд! Муж понял сразу тоже орал и нак меня и на то, что, наверное поспешили надо было более лучше обследоваться! Отношения были натянуты месяца два все меня обвинял в этом! Что вот деньги на ветер, а могли б и машину уже хорошую купить сколько потрачено-300 тыс точно!
Пожаловаться
Юлия
Ничего не изменилось в отношениях
Пожаловаться
Мария

1. Всегда до хгч делала тесты. И если на 10 дпп он был отрицательным я плакала. было обидно и надежда терялась в слезах и горе. На хгч шла уже зная результат, без слез. Когда результат приходил, с души как камень падал. Я успокаивалась.

2. муж никогда не унывал и всегда меня поддерживал и подталкивал к цели сразу после неудач!

3. Настрой был боевым сразу после отрицательного результата хгч!

Пожаловаться
ШуШуберт
Тяжело было. Но мы надеялись на лучшее. Если не считать моего февральского обморока на нервной почве (в 2012 г.) пережили нормально. Не зацикливайтесь. И настраивайтесь на дальнейшую борьбу. Победа будет за нами!
Пожаловаться

1 и 2 раз ревела и переживала, и мысли посещали а может вообще никогда не получится родить. но сейчас собираюсь в крио и верю что рано или поздно все равно рожу

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Удачи. Я тоже собираюсь в крио.
Пожаловаться
Ксюша

А мы расстаемся… Сказал, что хочет семью с двумя детьми минимум. О второй попытке изначально врачи даже думать запрещали, но оказалось, что тут еще все под вопросом, возможны варианты. А вот муж (он гражданский муж, к слову), сказал, что второго такого раза не выдержит, первый ему очень тыжело дался. Так что я реву периодически до сих пор.

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
У меня в запасе 1-2 года потом тоже расставаться либо смирится с отсутствием детей на всю жизнь… только у нас Мф.… я могу родить хоть завтра образно говоря…
Пожаловаться
Ксюша

У нас я — источник беды. Ни завтра, ни через год без ЭКО не рожу, и разрешат ли вторую попытку пока неизвестно. Так что не я инициатор расставания, я — смирившаяся сторона, насильно мил не будешь.

Пожаловаться
Руслана Ким
Это было ужасно! Нас с мужем это не сплотило, мы отдалились каждый со своими мыслями. Как вспомню, так трясет… Полное разочарование! На крио сама пошла, мужу некуда было деваться. Во второй раз беременность наступила и замерзла, пипец это сложно морально!!! В третий раз пойдем  наверно весной, думаю  сразу подготовим себя ко всему…
Пожаловаться
Анюта

Тяжело… в первый пролетный проокол не было имплантации, было разочарование, слезы, но гораздо легче, чем после второго, где замершая на 6 нед., опустошение невероятное. Возникал один и тот же вопрос — почему?

Муж очень переживал, вида не показывал, молодчинка. Отношения между друг другом были сдержанными до результата генетики и когда оба анализа пришли хорошие, то столо легче.

Больше года прошло, а все равно осадок. Но пока есть время, то надо идти дальше к своей цели и настраивать себя на удачу!!!

ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!

Пожаловаться

У нас с мужем тоже большая разница, 14 лет… три года все врачи твердили что причина в нем, а у меня все хорошо… А когда в последние разы сдал анализы, у него все прекрасно… Эмбрионы тоже получаются отличного качества, а беременность не наступает… Все больше склоняюсь к тому, что все же причина во мне… Но до сих пор ее назвать не могут… Хотя сменила кучу клиник и врачей… Ты когда в крио планируешь?

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Февраль или март. Если биопсия гуд будет.
Пожаловаться

Все 4 раза переживала очень тяжело, особенно когда была биохимическая беременность… Когда неделю проходила счастливая, а потом кровотечение, больница и полнейшее разочарование… Муж очень поддерживает, настраивает на лучшее, везет к морю, что бы развеяться, правда последний раз не получилось, денег не хватило… На крио хочу в следующем цикле, но очень боюсь и не знаю как настроить себя на хороший результат, если 4 свежих протокола были пролетные...

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Настраивай давай. У моей знакомой было 3 попытки неудач. И на 4 с последним крио эмбр вышло чудо.
Пожаловаться
Елена
Поплакала два дня, потом подумала а чего оплакивать то чего не было, у меня даже прикрепления не было, плакала больше из за врачей мне в льготе отказали и сказали только с дя, я их послала и решила деньги копить. Дома не ругались, только бесят сочувствующие взгляды родственников и ещё первое время перед мужем чувство вины было.
Пожаловаться
МамаСчастья
Удачи вам большой!!! и скорейшего запузативания!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
Спасибо
Показать ещё