Как вы пережили не удачное эко? Как взаимоотношения складывались ?
Как вы настраивались к крио протоколу или свежему протоколу?
Как вы пережили не удачное эко? Как взаимоотношения складывались ?
Как вы настраивались к крио протоколу или свежему протоколу?
После первого протокола мы охладели друг к другу пропало либидо, но со временем все восстановилось Отдых вдвоем будет полезен .
Наверно лучше сразу идти в след протокол (крио если есть)
1. Всегда до хгч делала тесты. И если на 10 дпп он был отрицательным я плакала. было обидно и надежда терялась в слезах и горе. На хгч шла уже зная результат, без слез. Когда результат приходил, с души как камень падал. Я успокаивалась.
2. муж никогда не унывал и всегда меня поддерживал и подталкивал к цели сразу после неудач!
3. Настрой был боевым сразу после отрицательного результата хгч!
1 и 2 раз ревела и переживала, и мысли посещали а может вообще никогда не получится родить. но сейчас собираюсь в крио и верю что рано или поздно все равно рожу
А мы расстаемся… Сказал, что хочет семью с двумя детьми минимум. О второй попытке изначально врачи даже думать запрещали, но оказалось, что тут еще все под вопросом, возможны варианты. А вот муж (он гражданский муж, к слову), сказал, что второго такого раза не выдержит, первый ему очень тыжело дался. Так что я реву периодически до сих пор.
У нас я — источник беды. Ни завтра, ни через год без ЭКО не рожу, и разрешат ли вторую попытку пока неизвестно. Так что не я инициатор расставания, я — смирившаяся сторона, насильно мил не будешь.
Тяжело… в первый пролетный проокол не было имплантации, было разочарование, слезы, но гораздо легче, чем после второго, где замершая на 6 нед., опустошение невероятное. Возникал один и тот же вопрос — почему?
Муж очень переживал, вида не показывал, молодчинка. Отношения между друг другом были сдержанными до результата генетики и когда оба анализа пришли хорошие, то столо легче.
Больше года прошло, а все равно осадок. Но пока есть время, то надо идти дальше к своей цели и настраивать себя на удачу!!!
ВСЕ СБУДЕТСЯ!!!!
У нас с мужем тоже большая разница, 14 лет… три года все врачи твердили что причина в нем, а у меня все хорошо… А когда в последние разы сдал анализы, у него все прекрасно… Эмбрионы тоже получаются отличного качества, а беременность не наступает… Все больше склоняюсь к тому, что все же причина во мне… Но до сих пор ее назвать не могут… Хотя сменила кучу клиник и врачей… Ты когда в крио планируешь?
Все 4 раза переживала очень тяжело, особенно когда была биохимическая беременность… Когда неделю проходила счастливая, а потом кровотечение, больница и полнейшее разочарование… Муж очень поддерживает, настраивает на лучшее, везет к морю, что бы развеяться, правда последний раз не получилось, денег не хватило… На крио хочу в следующем цикле, но очень боюсь и не знаю как настроить себя на хороший результат, если 4 свежих протокола были пролетные...