Муж отказался делать ЭКО… – жить не хочется…

+Укол отключающий функцию яичников уже сделали, 6 сентября ехать к врачу – назначат стимуляцию яичников, а муж вдруг передумал и отказался… испугался, что финансово не потянем… а мне теперь что делать?.. жить не хочется...

после неудачной беременности и операции только и жила мыслью о ребенке, собирала справки, истратила кучу денег на анализы, выбила квоту, а теперь не знаю, что дальше… все это время он хотел ребенка, постоянно говорил, что все сделаем, вместе ездили по больницам, и вдруг передумал, когда уже все началось… лучше бы меня тогда не откачали! хочется лечь и умереть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Яна Осач
у нас ЭКО в рассрочку можно делать так что и кредит можно взять че бояться то, тем более и квота у вас
Пожаловаться
На
она уже наверное развелась… хотя написано замужем   У неё кстати даже такого поста нет… она удалила этот пост из журнала
Пожаловаться
Виктория
Странная она...
Пожаловаться
Виктория
Скажи ему, что тогда всё развод!
Пожаловаться
На
жесть:((((((((( 
Пожаловаться
Клава
даааа, жесть просто
Пожаловаться
Лиана
Антонина, расскажи, что сейчас в твоей жизни? 
Пожаловаться
ФАИНА
интересна что сталася с этой девушкой ?
Пожаловаться
Оксана Васильева

Тоня, милая, читала форум и слезы наворачивались… Вы такая умничка, все у вас будет. 29 лет, это ТАК МАЛО!!! я делала ЭКО 5 раз и родила своего сынишку в 38, блин и сейчас еще хочу!!! )) а мне 39, и я считаю, что я молодая и сильная и все смогу.

Если уж на то пошло, можно пока немного поднакопить, подзароботать и делать ЭКО за денежку, немальные конечно деньги, в среднем весь протокол выходит в районе 120-150 т. вместе с донором… ( эта сумма растянута на 2-3 месяца )Но нужно как-то решать эту проблему.

А вы не думали о малыше из детского дома? Я для себя решила, что если с ЭКО не получится сейчас еще раз)), буду брать по возможности малыша на усыновление.

Пожаловаться
Вот Такая

Спасибо за поддержку)  я уверена, что у меня все обязательно получится)

Про усыновление думала, но пока морально не готова, пока у меня есть хотя бы один шанс, я буду пытаться, а дальше будет видно.

Пожаловаться
Вот Такая
Спасибо, девочки) но похоже я пролетела… на тесте одна полоска, вчера начались месячные… врач сказала все же сдать хгч в пятницу. Но я сама уже чувствую, что ничего нет… перенервничала… наверное, сейчас так будет лучше…
Пожаловаться
Светик
Тоня, привет, как результат ХЧГ?
Пожаловаться
Вот Такая
привет) пока не знаю, сегодня утром сдала, сказали, что после 16 часов врач сама позвонит и скажет, жду)
Пожаловаться
Светик
Но ты в любом случае не отчаивайся и не отступай от этого. Мне это тоже в скором времени все предстоит пройти, т.к шансов забеременнеть другим путем у меня нет и поэтому я за тебя переживаю.
Пожаловаться
Вот Такая
все, врач сказала, что ничего нет. Наверное, сейчас так будет лучше. а дальше будет видно) У меня других вариантов тоже нет, но я верю в лучшее))) чего и тебе желаю) У нас ВСЕ получится))))
Пожаловаться
Светик
Желаю тебе найти достойного, понимающего мужчину и верить в ЧУДО
Пожаловаться
Светик
Тоня, как у тебя дела?
Пожаловаться
Вот Такая
сложно сказать… от мужа ушла… по тесту ничего нет… жду 07 октября, сдам хгч, будет понятно…
Пожаловаться
Светик
Ты не верь тестам и больше их не делай, сдашь хчг и будет виден результат. А тесты они не всегда показывают
Пожаловаться
Елена
Удачи, Вам, Тонечка.
Пожаловаться
Вот Такая
Спасибо)
Пожаловаться
Светик
Тоня, а ты ЭКО по квоте делала? Сколько времени очередь ждала?
Пожаловаться
Вот Такая
да, по квоте. Квоты за этот год пришли только к концу июня, мне сразу дали, а так, наверное с февраля ждала.
Пожаловаться
Светик
Отважная ты дама, но все равно будь с ним осторожна
Пожаловаться
Светик
У тебя есть родственники, кто бы мог тебя поддержать?
Пожаловаться
Вот Такая
если бы было куда, давно бы уехала… сейчас жилье ищу…
Пожаловаться
Светик
А ты сейчас дома или в больнице находишься?
Пожаловаться
Вот Такая
дома
Показать ещё