+Укол отключающий функцию яичников уже сделали, 6 сентября ехать к врачу – назначат стимуляцию яичников, а муж вдруг передумал и отказался… испугался, что финансово не потянем… а мне теперь что делать?.. жить не хочется...
после неудачной беременности и операции только и жила мыслью о ребенке, собирала справки, истратила кучу денег на анализы, выбила квоту, а теперь не знаю, что дальше… все это время он хотел ребенка, постоянно говорил, что все сделаем, вместе ездили по больницам, и вдруг передумал, когда уже все началось… лучше бы меня тогда не откачали! хочется лечь и умереть...
Тоня, милая, читала форум и слезы наворачивались… Вы такая умничка, все у вас будет. 29 лет, это ТАК МАЛО!!! я делала ЭКО 5 раз и родила своего сынишку в 38, блин и сейчас еще хочу!!! )) а мне 39, и я считаю, что я молодая и сильная и все смогу.
Если уж на то пошло, можно пока немного поднакопить, подзароботать и делать ЭКО за денежку, немальные конечно деньги, в среднем весь протокол выходит в районе 120-150 т. вместе с донором… ( эта сумма растянута на 2-3 месяца )Но нужно как-то решать эту проблему.
А вы не думали о малыше из детского дома? Я для себя решила, что если с ЭКО не получится сейчас еще раз)), буду брать по возможности малыша на усыновление.
Спасибо за поддержку) я уверена, что у меня все обязательно получится)
Про усыновление думала, но пока морально не готова, пока у меня есть хотя бы один шанс, я буду пытаться, а дальше будет видно.