ананасы 10 января 2015 19:55 Девочки приветик!!! Вопрос: девочки кто ел ананасы перед протоколом, можно ли консервиновые ананасы и в каком количестве??? КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Куль Мытищи ну пару колечек в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Flora Тамара9 летМарина9 летЛариса9 лет Астана Расскажите про ананас. У меня повышен эстрадиол — после препаратов ЭКО в норму не приходит. А прогестерон в норме вроде. Ананас какой гормон содержит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Доченька10 лет Я не ела. У меня не было проблем с эндиком.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Да у меня тоже нет, вырастает как надо))))))) просто какието заморочки пошли))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Дарья9 лет Москва Я в Протоколе ела консервированный. А после переноса настоящий — полананаса — больше не смогла, изжога началась. Кстати, это мой прихнак Б. оказался ПожаловатьсяСкопировать ссылку LastTochka Алексей10 лет Москва Только натуральный. Все консервы там химияПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Спасибо я уже поняла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья АртёмкаАнгел10 лет Хайдельберг Я ананасы ела ккаждый день по пол ананаса с самого начала протокола и до сдачи ХГЧ ну а потом уже когда хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Москва По делу не знаю, но в консервированных куча сахара и всяких добавок, так что они скорее вредны, чем полезны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Ну да!!! Что то я не подумала про это)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Сын9 летДоченька7 лет Иваново я ела натуральный, он для эндометрия полезенПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Т.е. помогает только натуральный)))) а ты ела в день сколько долек, или целый съедала??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Сын9 летДоченька7 лет Иваново половину среднего ананаса в день ела, но я его ела несколько дней, так надоел))) Предыдущая статьякто пил ИНОФЕРТ?????Актуальные постыесли растет только пузо а тело худоеесли ребенок закатывается что делать и теряет сознаниеесли ребенок зашевелился с левой стороны
Расскажите про ананас. У меня повышен эстрадиол — после препаратов ЭКО в норму не приходит. А прогестерон в норме вроде. Ананас какой гормон содержит?
Да у меня тоже нет, вырастает как надо))))))) просто какието заморочки пошли)))))))
Я ананасы ела ккаждый день по пол ананаса с самого начала протокола и до сдачи ХГЧ ну а потом уже когда хотела
Ну да!!! Что то я не подумала про это))))))