простуда с кашлем после переноса

девочки, слышу, что часто заболевают после переноса или во время протокола. действительно ли влияет простуда на приживаемость эмбрионов? влияет ли кашель на имплантацию? как было у вас?

Angel-A
05805
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Мне мой говорил, лизобакт, гриппферон, оциллококцинум. Главное чтоб не антибиотики

Пожаловаться
Angel-A
А болели до или после подсадки?  Какой в итоге результат?  Кашель был? Спасибо 
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
У меня очень серьезно болел ребенок с температурой и горлом, я на перенос шла он у меня дома сидел и температуру по тлф скидывал. Я просто для подстраховки после переноса у него спросила что мне делать для профилактики и на случай болезни
Пожаловаться
Наташа Королёва
Я тоже с простудой в сам перенос была, посмотрю на результат только 12.01  Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Angel-A

а врач что говорит? чем лечишься? говорят если температура высокая -вот это плохо.

Пожаловаться
Наташа Королёва
Да, про температуру спрашивала, но у меня её не было. Я лечусь небулайзером, ингаляции всякие, в нос Пиносол капала и растиралась доктор Мом!!! И много теплого питья, мед и малина!!! Таблетки никакие не пила
Пожаловаться
Наташа Королёва
Вспомнила! Нос промывала Долфином!!! Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Инна
Никакой простуды не было, первую беременность я до сдачи хгч вообще не чувствовала, вторую почувствовала на третий день переноса, сразу тошнить начало.