Добрый вечер девочки всех оздрвляю с новым годом!!! И с наступающим Рождеством! !!!!
Девоньки сегодня ходила к своему врачу!!! Перед протоколом прописала Иноферт???? В инете посмотрела цену и ужаснулась а мне его пить пока 1 пакетик в день а до пункции аж 4 пакетика в день!!!
Девули кто пил иноферт??? И реально он помагаят яйцыклеткам стать лучше? ????????? Да и вообще есть аналог этому препорату??????????
Спасибо за ответы))))))))))
мне иноферт назначили 1 пак 2 раза на 2 месяца а вот с какого дня цикла его пить не сказали.
Как преобретёте, так и начинайте пить. Мне как назначили так в этот же день начала пить!
мне тоже перед протоколом прописывали, но если бы я знала тогда какой там состав никогда бы его не стала покупать, моя бывшая врач любила назначать всякие БАДы, толку ноль!!! Когда коробка с инофертом кончилась, она мне его заменила на обычный фолацин. В общем мое мнение, можно попить, если есть деньги, если нет, то фолька+вит Е, а кач-во Я.и правда не улучшить((((!!! Удачного протокола!!!
чего то я в него не верю
хотя не пила.в нете пишут что 3/4 от потребности вырабатывается в организме а сама инструкция мне кажется притянута за уши
Спасибки за подсказку)))))) я просто в самсон форме смотрела! буду искать)))))))
это витамины группы В и фолиевая кислота, можно заменить ангиовитом, из дешевых пентовит
иноферт чем лучше,? все говорят что лучше а чем конкретно не говорят