кто пил ИНОФЕРТ?????

Добрый вечер девочки всех оздрвляю с новым годом!!! И с наступающим Рождеством! !!!!

Девоньки сегодня ходила к своему врачу!!! Перед протоколом прописала Иноферт???? В инете посмотрела цену и ужаснулась а мне его пить пока 1 пакетик в день а до пункции аж 4 пакетика в день!!!

Девули кто пил иноферт??? И реально он помагаят яйцыклеткам стать лучше? ????????? Да и вообще есть аналог этому препорату??????????

Спасибо за ответы))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

мне иноферт назначили 1 пак 2 раза на 2 месяца а вот с какого дня цикла его пить не сказали.

Пожаловаться
Тома

Как преобретёте, так и начинайте пить. Мне как назначили так в этот же день начала пить!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо я уже пью!!!
Пожаловаться
Анна
Пила. Но как точно узнать, помог он или нет?! Во 2м протоколе получили зрелые ЯК, а хуже или лучше, кто ж знает. Сам по себе препарат не является забеременивательным средствомесли врач рекомендует, не сомневайтесь, хуже не будет. Я своему доверяю, она обычно огововаривает всякую дрянь пить. А иноферт прописала. За 2 мес до протокола 2пакетика 2р в день
Пожаловаться
Наталья

мне тоже перед протоколом прописывали, но если бы я знала тогда какой там состав никогда бы его не стала покупать, моя бывшая врач любила назначать всякие БАДы, толку ноль!!! Когда коробка с инофертом кончилась, она мне его заменила на обычный фолацин. В общем мое мнение, можно попить, если есть деньги, если нет, то фолька+вит Е, а кач-во Я.и правда не улучшить((((!!! Удачного протокола!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибки!!!
Пожаловаться
маруся

чего то я в него не верюхотя не пила.в нете пишут что 3/4 от потребности вырабатывается в организме а сама инструкция мне кажется притянута за уши

Пожаловаться
не не пила
Пожаловаться
Милла
помогает или нет я пила, целую кучу коробочек покупала. пила по4 пакетика в день
Пожаловаться
Екатерина
Лю-лю а где ты покупала???? (Название аптеки)))))цены понятно уже вырасли))))))))
Пожаловаться
Милла
я винете искала где подешевле, просто наличие в аптеках кажется так, покупала кажется солнышко называлась, он редкий препарат мало где есть, поэтому смотрела чтобы было рядом с домом или работой
Пожаловаться
Екатерина

Спасибки за подсказку)))))) я просто в самсон форме смотрела! буду искать)))))))

Пожаловаться
Милла
Катюш, я еще для клеточек ела 1/3 чайной ложки корицы в йогурт добавляла, чтобы фолики хорошие были
Пожаловаться
Екатерина
Лю- Лю спасибочки!!!
Пожаловаться
Тата

это витамины группы В и фолиевая кислота, можно заменить ангиовитом, из дешевых пентовит

Пожаловаться
Екатерина
Ангиовит и так пью))))))))
Пожаловаться
Жду прЫнца
Иноферт ангиовитом не заменить, это разные препараты!
Пожаловаться
Тата

иноферт чем лучше,? все говорят что лучше а чем конкретно не говорят

Пожаловаться
Жду прЫнца
Я и не говорю, что иноферт лучше, просто это разные препараты! Кстати, качество яйцеклеток НЕВОЗМОЖНО улучшить!!!
Пожаловаться
Елена
Не знаю.ничего подобного не прописали!