БХБ в протоколе. План действий?

Привет девочки! Кто столкнулся с похожей ситуацией прошу откликнуться, а может и вместе подумать, что делать. А тот, кто уже забеременел после БХБ -поделитесь своим счастьем и своими наблюдениями!

В ноябре у меня был длинный протокол. Подсаживали 5AA. Имплантация была, но сразу же все закончилось. ХГЧ вырос только до 20 и начал падать. Дальше вопросы:

1. Разбирались ли вы в причинах? Какой фактор неудачи вы подозреваете? А может есть уже расследованная причина?

2. Как скоро пошли в свежий протокол (у меня никого не осталось на заморозку? Как готовились к нему?

3. Когда и как забеременели? Это был протокол или возможно сами забеременели?

Всем, кто так этого ждет желаю счастливой беременности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катюшка

Как здорово!!! Как я мечтаю чтоб и у меня так получилось!

Пожаловаться
Лиса-краса

Я сталкивалась с бхб.Дорос до 65 и снизился.После неудачи посетила иммунолога и сделала гистероскопию.В следующем цикле после гистеры забеременела сама.

Пожаловаться
Катюшка
Ой как здорово!!! Растите здоровенькими! С Рождеством вас!!!

Тоже была на гистероскопии-все в норме. А у вас что гистера показала?

Иммунный фактор не исключаю, но я пила метипред до протокола и во время. Мне кажется при его приеме иммунный фактор не мог стать причиной… хотя не уверена..

У меня вот вроде как была овуляция… но так болит яичник, в котором был ДФ… Вернее печет и стреляет… Что может быть-не знаю… Так хочется чтобы это жт так работало, а не киста...

Пожаловаться
Лиса-краса
Гистера показала, что все в порядке.В феврале собирались на вторую попытку платно уже)Вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
Ринка

у меня было тоже 2 раза ББ после крио, ХГЧ рос, а потом падал=(

Что только не сдавали: мутации, кариотип, абберации, иммунограмму, мониторила д-димер, колола клексан, делала плазмоферез и пр. Делала гистеру с рдв, офисную, пайпель-биопсию и т.д.

Никто не говорит причин, так как не знают.

Пока результат нулевой, собираюсь на крио. Где бы соломки подложить?=)

Пожаловаться
Катюшка
Врач мне о бхб сказала, что точные причины науке не известны… Но хочется как-то исключить все даже подозрительные моменты! Я даже антитела на хгч сдавала… Ведь так долго жду и вроде как и дождалась… а нет((( На крио у меня ничего нет… Есть только страх перед новым протоколом.

Но! Сегодня Рождество! Давайте надеяться на чудо! Обязательно будем мамочками!

Пожаловаться
Ринка
я тоже такое сдавала) уже море чего сдала и как только не обследовалась)

да осталось верить в чудо.

со страхом боролась у психолога.

но я заметила что боишься только до того как начнешь протокол, в протоколе уже нет страха.

мне больно и невыносимо даже морально после неудач и я боялась этого.

Пожаловаться
Кораблик
Дважды была биохимическая.

Первый раз хгч вырос до 72 и резко упал через день.

Во второй раз до 190, плюс тест активно показывали беременность.

В первом случае возможная причина-полип в матке, сделали гистеру.

Во втором случае-собственный гармональный фон мешал.

В третьем переносе (через цикл) пила противозачаточные, что бы полностью отключить влияние собственных гармонов.

Также из возможных причин-плохой эндометрий (оба пролетных переноса были на эндометрии 10-11 мм, который мы с репрудоктологом дотягивали гигантской дозой эстрагенов).

прошла сеанс барокамер, физиотерапии, массажей, все что могла гипотетически повлиять на рост и состояние эндометрия, кровообращения в органах малого таза.

Также одна из возможных причин-эмоциональный фон, после третьего переноса закрылась в доме и никуда не скакала, не прыгала, на работу не ходила, в пробках не нервничала, гуляла в парке, спала, вкусно ела, слушала музыку и читала книжки.

100% причину вам никто не установит, только с грамотным врачом исключать вероятные факторы.

Удачи!

Пожаловаться
Катюшка

Оля, пусть все забудется! теперь только счастье!!! растите здоровенькими! спасибо за подробное описание. Эндометрий у меня был хороший, и потом гистеру делала-ничего такого не нашли чтобы влияло. а вот кровоснабжение в матке-думаю могло быть причиной. Хочу тоже на массажики походить.

Пожаловаться
Кораблик
Спасибо, главное надежду не терять.
Пожаловаться
Катюшка
Чихните на меня, пожалуйста)))
Пожаловаться
Елена
Катюшенька, удачи вам! И скорейшей беременности!
Пожаловаться
Катюшка
Ленусичка, взаимно!!! Скоро-скоро забеременеем!!! Даю установку)))!
Пожаловаться
Елена
Ну да! по-другому никак!!!!)только я вот сутки температурила без причинно, а скоро мес и немого стремно! ну надеюсь, что все обойдется!!!
Пожаловаться
Катюшка
а сильно? вообще не должно влиять, это же до месячных еще!

А я с тобой в протокол не пойду-у меня цикл длинный будет, а потом на ок посадят скорее всего((( эх

Пожаловаться
Елена
Днем максимум 37,6, а так стабильно 37,2-37,4, а ночью 38,5(((ну я надеюсь.                                                                                                     А чего ж так, почему?
Пожаловаться
Катюшка
ну это не очень высокая! уверена-ни на что не повлияет!

у меня после протокола взбушевался яичник-в правом ок 10-12 фолликулов по 14-мм. Врач подозревает, что кисты будут. нужно чтоб отдохнули.

Та у меня еще эндометриоидную кисту подозревают маленькую… правда врач говорит, что в протокол возьмут с ней…

Пожаловаться
Елена
Офигеть.ну я думаю месяць отдохнешь и в бой!!!
Пожаловаться
Елена
У меня была биохим хгч вырос до 300 и начал падать, сделали биопсию эндометрия и лапару т.к подозревали гидрос
Пожаловаться
Катюшка

очень жаль(((!

Что показала биопсия и лапара?

Пожаловаться
Елена
Спаечная болезнь и непроходимость труб, а биопсия недостаточность 1 и 2 фазы менстр цикла
Пожаловаться
Катюшка

Сейчас подлечитесь и снова в бой! Организм к беременности уже подготовили-тнперь обязано все получиться!!!

Пожаловаться
Елена
Дай Бог и вам большой удачи
Пожаловаться
Катюшка

Благодарю!!

Пожаловаться
Катюшка

у меня полиморфизм генов. сама проверила д-димер на 4 дпп и обалдела в почти в 3 раза выше нормы был. назначили клексан 0,2. Потом через 2 дня еще добавили 0,2 (т.е 0,4 колола). Гомоцистеин был в норме. Говорила мне врач, что не страшно… Но я уверена, что с кровью что-то не то было-ноги, руки были ледяные(

Пожаловаться
Катюшка
ну вот я тоже подозреваю, что от этого… А врач конечно очень халатно к этому отнеслась… я сама ходила на эти анализы, сама спрашивала может поколоть… буду в след. протоколе (дай Бог получится до протокола-ах мечты-мечты. но после вашего случая в них верю) очень серьезно к этому подойти
Пожаловаться
Катюшка

Как здорово!!! Действительно чудо!!! Растите здоровенькими и счастливыми! И чихните на меня, пожалуйста!

у меня была ЗБ на 8-й неделе (самостоятельная беременность) в 2012, бхб через 2 года (эко), а вдруг сейчас чудо случится?

Пожаловаться
Катюшка
вот прям вся измазалась заразным и чудодейственным чихом)))! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Буду верить и стараться не сомневаться.