Дорогие экошки)) и все все все

Поздравляю вас с наступающим новым 2015 годом!

Желаю всем осуществления вашей мечты, думаю она у нас одна у всех и стоит на первом плане)) желаю всем удачных протоколов, так как поймут через что приходится проходить только экошки. Мы с вами сильные, все должно получиться! И должна быть вера! Ну и если спустя 7 например попыток ре получается, давайте не опускать руки) ведь мы можем изменить свою жизнь сами. Если жизнь не меняется. Кто готов усыновить, усыновляйте. Кто готов к сур маме, желаю найти хорошую сур мама! Вообщем чтобы просто ваша мечта осуществилась и неважно как)))

Всем здоровья, это самое главное)) и берегите родных! Особенно мамуль

Всем огромное спасибо, кто меня поддерживал в трудную и хорошую минуту!

Дорогие экошки)) и все все все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра Ханкова

Спасибо за поздравления!!! С прошедшим Новым годом и со Старым Новым годом!!! Пусть все сбудется!!)))

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе)) тебе легких родов!
Пожаловаться
Четырежды Мама

Спасибочки солнце!!! Дай Бог, чтобы наши мечты в этом году сбылись!!!

Пожаловаться
LastTochka

Дай Бог))

Пожаловаться
Ирина Штреккер

СпасибоВы хорошо подметили, то сто прошли мы Экошки и проходим и будем проходить. Не кто нас не поймет,,, я вам тоже девочки мои любимые экошки,,, здоровья, это самое главное.Терпения, поддержки близких и любимых.

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо! Да мало кто понимает что это тяжело очень… Нам здоровья очень очень надо))
Пожаловаться
Ната
Спасибо Моя хорошая! И тебе всего самого волшебного в новом году! И счастливого Рождества!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

с новым годом дорогая!!!

Пожаловаться
LastTochka
С новым годом))
Пожаловаться
НаДюШкА

масенька, с новым годом тебя!))) двойное заразнейшее апчхииии на тебя!))) здоровья тебе и пусть 2015 год обязательно принесет тебе счастье!))) ты как никто заслуживаешь этого!))) все получится, главное верь!)))

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе))) стараюсь верить))
Пожаловаться
НаДюШкА
Пожалуйста) очень старайся)))
Пожаловаться
Елена
Спасибо! И тебе желаю удачи и детишек поскорее! Пусть этот год будет счастливым!!!
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)))
Пожаловаться
Ekaterina

Спсибо! Тебя тоже с новым годом! ПКсть в этом году исполнится твоя заветная мечта!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
Таша
Спасибо тебе, хороший мой!!))))) Желаю тебе так же удачи во всём запланированном и конечного крепкого здоровья.
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо))
Пожаловаться
Спасибо зай я была вне интернета, по этому поздровляю тебя с прошедшим и наступающим рождеством.И счастья тебе в новом году.
Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе))
Пожаловаться
Дарья

спасибо! и тебе исполнения мечты) все реально!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)))
Пожаловаться
Юлия

СПАСИБО!!! И тебя с наступающим!!! Счастья, здоровья, удачи и самое главное-пусть 2015 год принесет вам здорового, крепкого малыша!!!

Пожаловаться
LastTochka
Дай Бог. Встречать буду со слезами… Настроения никакого(((
Пожаловаться
Юлия
Со слезами не надо, будут у нас дети, обязательно, только чуть позже, чем мы думали! Загадай желание на новый год, представь, что уже 2016 год ты будешь встречать беременной и тогда все у тебя получиться!!!
Пожаловаться
LastTochka
Я так уже 4 года делаю и загадываю) загадаю другое желание)))
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, за поздравления и теплые слова! Пусть все у вас получится в новом году, какое бы решение не было принято, оно будет верным. Счастья вашей семье и всех благ земных и наземных.....

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе))
Пожаловаться
Юлия

спасибо! И тебя с наступающим! Пусть этот год будет только позитивным и плодотворным!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! Пусть все твои мечты сбудутся именно так как хочешь ты!

Пожаловаться
LastTochka
Спасибо тебе))
Показать ещё