Поздравляю вас с наступающим новым 2015 годом!
Желаю всем осуществления вашей мечты, думаю она у нас одна у всех и стоит на первом плане)) желаю всем удачных протоколов, так как поймут через что приходится проходить только экошки. Мы с вами сильные, все должно получиться! И должна быть вера! Ну и если спустя 7 например попыток ре получается, давайте не опускать руки) ведь мы можем изменить свою жизнь сами. Если жизнь не меняется. Кто готов усыновить, усыновляйте. Кто готов к сур маме, желаю найти хорошую сур мама! Вообщем чтобы просто ваша мечта осуществилась и неважно как)))
Всем здоровья, это самое главное)) и берегите родных! Особенно мамуль
Всем огромное спасибо, кто меня поддерживал в трудную и хорошую минуту!
Спасибо за поздравления!!! С прошедшим Новым годом и со Старым Новым годом!!! Пусть все сбудется!!)))
Спасибочки солнце!!! Дай Бог, чтобы наши мечты в этом году сбылись!!!

Дай Бог))
Спасибо
Вы хорошо подметили, то сто прошли мы Экошки и проходим и будем проходить. Не кто нас не поймет,,, я вам тоже девочки мои любимые экошки,,, здоровья, это самое главное.Терпения, поддержки близких и любимых.
с новым годом дорогая!!!

масенька, с новым годом тебя!))) двойное заразнейшее апчхииии на тебя!))) здоровья тебе и пусть 2015 год обязательно принесет тебе счастье!))) ты как никто заслуживаешь этого!))) все получится, главное верь!)))
Спсибо! Тебя тоже с новым годом! ПКсть в этом году исполнится твоя заветная мечта!
спасибо! и тебе исполнения мечты) все реально!
СПАСИБО!!! И тебя с наступающим!!! Счастья, здоровья, удачи и самое главное-пусть 2015 год принесет вам здорового, крепкого малыша!!!
Спасибо, за поздравления и теплые слова! Пусть все у вас получится в новом году, какое бы решение не было принято, оно будет верным. Счастья вашей семье и всех благ земных и наземных.....
спасибо! И тебя с наступающим! Пусть этот год будет только позитивным и плодотворным!
Спасибо! Пусть все твои мечты сбудутся именно так как хочешь ты!