мой пролётных протокол!!! первый и последний!

Чудес со мной не случилось на новый год. Сегодня 12 день и уже закровило конкретно ( пардон). Тест чистый кристально, даже намека нет. Свекровь носится со мной, я даже не ожидала, спасибо ей. Врач только посочувствовала, прописала трансекам, пью, не помогает, месики они и в Африки месяки, хоть что пей, все равно пойдут. Вот такие дела.. Напьюсь на новый год!

мой пролётных протокол!!! первый и последний!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Марина
чего это последний?? давай ка возьми себя в руки!!! все еще обязательно будет!!!
Пожаловаться
Лёлька
Ну-ну!!! Вместе пойдём, не смей руки опускать, через месецок сдашь анализы и всё хорошо будет, а пока отдыхай морально и физически!!!
Пожаловаться
Юлёка
А если пробовать в ЕЦ с минимальной стимуляцией? Есть же выходны. Не опускайте руки!
Пожаловаться
Кристина

потом все получится когда ждать не будешь даже) так всегда.

Пожаловаться
Наталья
С первого раза редко получается. Представляю как вам больно, сама через это прошла. Пройдет время и вы снова пройдете этот путь, есть протоколы в естественном цикле. Желаю вам здоровых деток!!!
Пожаловаться
LastTochka
Как это тяжело((( и понимаю тебя! Желаю сейчас тебе сил! Время лечит. Хотя у меня 2 месяца после чистки, и то еще я морально убита. Нет радости ни в чем(

А у вас криошек нет? А если без стимуляции попробовать?

У меня было три стимуляции. 2 легкие,1 перед эко сильная очень. И тоже больше никогда в жизни не буду эту химию колоть. Так как теперь мои яичники перед каждыми мес разрываются, будто лопнут(((

Пожаловаться
Елена
У меня своей овуляции нет, или очень редко. Поэтому и крошек нет. Сейчас бы в климакс не уйти!..
Пожаловаться
Елена
Криошек
Пожаловаться
Инна
Можно взять донорские яйцеклетки, наконец усыновить. Или удариться в карьеру. Удачи вам
Пожаловаться
LastTochka
У меня после был как климакс… Жесть это
Пожаловаться
Наталья

а почему последний?

я читала, что когда делаешь эко для 100% результата надо настраиваться на 3 попытки!

Пожаловаться
Makovka
я настраивалась на первую )))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Инна
А почему ручки сложили. У меня сынишка получился с третьей попытки.
Пожаловаться
Елена

Яичники на грани климакса, еще стимуляция и капец им. Боюсь.

Пожаловаться
Ксюша
Сколько амг? Неужели ооочень маленький, что Вы решили отказаться от эко?
Пожаловаться
Инна

У вас мало яйцеклеток собрали?

Пожаловаться
Елена
Да
Пожаловаться
Елена
0,4
Пожаловаться
Ксюша
Это было перед протоколом или после? Пересдайте через месяц. Я по себе знаю, сдавала первый раз за 4 месяца до протокола, амг был 0,479, пересдала через 1-2 месяца (не помню точно, год назад было), амг поднялся до 0,918
Пожаловаться
Dariya Fomina
Мне тоже сказали врачи, что я на грани климакса.Сделала одно ЭКО в 6 недель остановилось развитие,2 раз вообще даже имплантации не было.Переживала очень, говорила что больше на ЭКО не пойду.вот уже в 3 протоколе, завтра подсадка, как говорят Бог троицу любит) Не переживайте, что Амг низкий, если один раз вырастили эмбриошек и во второй тоже вырастят.В нашем случае с низким Амг, главное не терять время.
Пожаловаться
Маришка
Ну первый блин комом. Не переживай
Пожаловаться
Светлана

у моей знакомой 3 месяца шли месяки через ребенка… Дай Бог Вам ребеночка!

Пожаловаться
Елена
У нее наверно естественная беременность.
Пожаловаться
Светлана
да… И Вас все получится!!!
Пожаловаться
Светлана

у меня только у одной знакомой сестра по ЭКО… с третьего раза получилось… двойня

Пожаловаться
Еля

такая же хрень

Пожаловаться
Светлана
И Вам дай Бог ребеночка!