вчера была пункция.

девочки, привет! Вчера была у меня пункция, взяли 58 клеток! не знаю как я не лопнула(( после наркоза плохо было, сразу поставили капельницу. врач сказала переноса точно не будет, из-за большой угрозы гиперы.(как же я ее боюсь)!!! прописала капельницы в течение 4 дней+ уколы и препараты разные.очень надеюсь что не сильно страшно будет...

Марина
0870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Ну очень очень многодетная мамочка, Удачи тебе большой, пусть в Новом году все получится

Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Тааак много??? Я даже не слышала ещё о ттаком количестве))) да Вам можно донором поработать, наверное врачи предложили?

Удачи Вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Марина
нет не предлагали)) да и не факт, что все хорошие и зрелые будут!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Дай Бог, из такого количества больше шансов на удачу зато))
Пожаловаться
Нёня

офигеть 58 штук

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Екатерина
Ужас… что за врач?!.. очень сильно стимулировал, ведь так можно и истощить яичники… Ведь не все фоликулы с яйцеклетками, да и не все после оплодотворения хорошо развиваются. Берегите себя!
Пожаловаться
Марина
у меня поликистозные яичники! спасибо!стараюсь все соблюдать!
Пожаловаться
Саша
Привет! Удачи большой тебе!!! Пусть все сложится хорошо! Даже представить такое кол-во сложно) если учесть что каждый фолик в зрелом размере-это 16-20мм, то получается у тебя пунктировали примерно 1литровую банку фоликов! Ты герой и доктор конечно тоже! 
Пожаловаться
Марина
да ладно, литровуюдаже не думала об этом)) никакой не герой, просто очень деток хочу!!!
Пожаловаться
Саша
Еще немного осталось подождать
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Владислава

Ой, Мариночка, держитесь!!! Капельницы и белковая диета Вам поможет!!

У меня тоже гигантский АМГ и в каждом яичнике по 30-40 фолликулов (в сумме 60-80) каждый цикл! Но меня стимулировали просто МИКРОдозами и врач ночами не спала, переживала, что все откликнутся! Но нам удалось вырастить всего 29 фолликулов (И это было ОЧЕНЬ хорошо, старались как можно меньше, чтобы откликнулись). И в них было 16 зрелых яйцеклеток и все 16 оплодотворились, отличников трехдневочек получилось АЖ 15 эмбриончиков и их все заморозили! :) И через 4 цикла сделали КРИО перенос двух эмбриончиков и они оба прижились!

Пусть и у Вас получится много эмбриош и все получится с первой КРИО попытки! ААААПЧХИИ!!!

И кстати, гипера обошла меня стороной благодаря капельницам и диете, и литру клюквенного морса в сутки + 2 литра воды. Врач сказала, что если бы сделали подсадку, то остальные фоллики тоже могли продолжить расти и была бы просто тяжелейшая степень гиперстимуляции. Гипера вроде наступает, когда яичники достигают размера примерно 10 см. Пусть и вас она обойдет стороной!)

Пожаловаться
Марина
огромное спасибо за комментарий, очень ободряющий!!! а почему аж через 4 цикла? так долго!
Пожаловаться
Владислава
Яичники восстановились за 2 цикла, а потом 2 месяца отменяли перенос, так как эндометрий не правильной структуры рос, хоть и пышный) врач сказала, это из-за СПКЯ, типа гормоны шалят, каждый месяц по разному, сказала точно не приживутся на таком эндометрием. А в победном цикле эндометрий уже с 5 дня увидели, что отличный!)))

Я сначала расстраивалась, что отменяют перенос, а теперь рада, конечно, что не делали бесполезных попыток!))

Уверена, у вас за 2 цикла все восстановится и все будет отлично!) вам пока не сказали, сколько яйцеклеток зрелых было у вас в фолликулах?))

Пожаловаться
Марина
все ясно! пока нет! 29 иду на прием, там все и расскажет, куда двигаться дальше.
Пожаловаться
Владислава
Не держите в неведении!) Тут действительно вы первая с таким количеством выросших фолликулов!) Будем переживать за вас!)
Пожаловаться
Марина
буду рассказывать)) следующий пост назову-" как я не лопнула от гиперы"))))спасибо вам! легкой беременности
Пожаловаться
Владислава

Спасибо!!)

Будем ждать! Или вот такой: «Гипера? Миф или реальность? Так и не накрыло!»))))))

Пожаловаться
Марина
ахаха)))вообще крутяк!!!
Пожаловаться
Анютка Счастливая
Желаю удачи и здорового малыша в новом году! Апчиииих на тебя заразный!
Пожаловаться
Марина
дай Бог!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Lenush
Ого, как много!!! Береги теперь себя, все будет хорошо!!! Лай Бог большее количество зрелых будет!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо!
Пожаловаться
Ирина Дмитриева
Вот это результат! Вы, наверно, все рекорды побили. У меня было 27 яйцеклеток, гипера накрыла сразу после пункции. Раздуло живот, было тяжело ходить, сидеть, сильная отдышка, и боль, отдающая в промежность. За 4 капельницы + уколы, белковая диета и обильное питье меня привели в норму, и на пятый день перенос, отменять не стали.
Пожаловаться
Марина
у меня тоже капельницы+уколы+таблетки. чувствую себя более или менее нормально
Пожаловаться
Елена
Ого, как много, думаю, что это хорошо! а какой у вас был протокол? удачи вам и беременного хгч!!!
Пожаловаться
Марина

как сказать! состояние не очень-то хорошее! короткий! спасибо большое!!!

Пожаловаться
Елена
Ну главное, что много клеточек! у меня просто тоже поликистоз и будет короткий протокол в январе!
Пожаловаться
Марина
вам тоже огромной удачи!!!
Пожаловаться
Елена
спасибо! ну и жду ваших новостей!
Пожаловаться
Tatulik
так много)) а где вы делали эко, просто интересно?
Пожаловаться
Марина
в Питере! НИИ Отта
Пожаловаться
Tatulik
удачи!!! Чтобы все получилось!!! Апчхиииии на вас!!!
Пожаловаться
Марина
спасибочки!!! очень верю в это!!!
Пожаловаться
Мышка
я в шоке, как много. а вы в москве делаете?
Пожаловаться
Марина
в Питере!
Пожаловаться
Caricia

поздравляю вас))) мы что-то в моим врачем обсуждали во время протокола, уже не помню что, может гиперу, и он говорит, ну вот это бывает когда растет 90 фолликулов, я долго думала потом шутил он так или нет)))) теперь кажется, что не шутил))

все будет хорошо)))

Пожаловаться
Марина
да уж! спасибо!))
Пожаловаться
Елена

ничего себе… пусть все будут хорошего качества! здоровья вам! соблюдайте диету белковую и много воды.пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Марина
спасибо! так и делаю!
Показать ещё