девочки, привет! Вчера была у меня пункция, взяли 58 клеток! не знаю как я не лопнула(( после наркоза плохо было, сразу поставили капельницу. врач сказала переноса точно не будет, из-за большой угрозы гиперы.(как же я ее боюсь)!!! прописала капельницы в течение 4 дней+ уколы и препараты разные.очень надеюсь что не сильно страшно будет...
Ну очень очень многодетная мамочка, Удачи тебе большой, пусть в Новом году все получится
Удачи Вам и здоровья!!!
офигеть 58 штук
Ой, Мариночка, держитесь!!! Капельницы и белковая диета Вам поможет!!
У меня тоже гигантский АМГ и в каждом яичнике по 30-40 фолликулов (в сумме 60-80) каждый цикл! Но меня стимулировали просто МИКРОдозами и врач ночами не спала, переживала, что все откликнутся! Но нам удалось вырастить всего 29 фолликулов (И это было ОЧЕНЬ хорошо, старались как можно меньше, чтобы откликнулись). И в них было 16 зрелых яйцеклеток и все 16 оплодотворились, отличников трехдневочек получилось АЖ 15 эмбриончиков и их все заморозили! :) И через 4 цикла сделали КРИО перенос двух эмбриончиков и они оба прижились!
Пусть и у Вас получится много эмбриош и все получится с первой КРИО попытки! ААААПЧХИИ!!!
И кстати, гипера обошла меня стороной благодаря капельницам и диете, и литру клюквенного морса в сутки + 2 литра воды. Врач сказала, что если бы сделали подсадку, то остальные фоллики тоже могли продолжить расти и была бы просто тяжелейшая степень гиперстимуляции. Гипера вроде наступает, когда яичники достигают размера примерно 10 см. Пусть и вас она обойдет стороной!)
Я сначала расстраивалась, что отменяют перенос, а теперь рада, конечно, что не делали бесполезных попыток!))
Уверена, у вас за 2 цикла все восстановится и все будет отлично!) вам пока не сказали, сколько яйцеклеток зрелых было у вас в фолликулах?))
Спасибо!!)
Будем ждать! Или вот такой: «Гипера? Миф или реальность? Так и не накрыло!»))))))
как сказать! состояние не очень-то хорошее! короткий! спасибо большое!!!
поздравляю вас))) мы что-то в моим врачем обсуждали во время протокола, уже не помню что, может гиперу, и он говорит, ну вот это бывает когда растет 90 фолликулов, я долго думала потом шутил он так или нет)))) теперь кажется, что не шутил))
все будет хорошо)))