Криопроттокол

Здравствуйте.

Дело такое. в конце ноября закончился протокол. Подсадку не сделали изза угрозы гиперстимуляции. Эстрадиол 10000 ед был. Да и эмбриончики очень слабые получились, но тем не менее их заморозили. Вот хотела в феврале пойти на крио. Овуляция своя, эндометрий хороший, у нас МФ.

С чего начинать? Что будет, если созреет свой фолликул? Может уже в январе надо начинать этим заниматься?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Сашулька Мамулька

лучше на ЗГТ, своя О не нужна, всем при ней хорошо

Пожаловаться

У меня вся надежда на крио… из 17 эмб до заморозки дожили только 3 снежинки( Говорят, что крио лучше, т.к. эмбрионы пережившие разморозку выдержат уже всё. Хотелось бы верить.

Пожаловаться
Наталья

если своя о. будет в е.ц., я пришла к доктору, сказала что в следующим цикле собираюсь делать крио, на 6 д.ц. пришла на узи, потом на 11 и на 15 день сделали перенос, за три дня до переноса назначили прогестерон и эстрадиол

Пожаловаться
Не поняла про перенос на 11 и 15 день переноса.
Пожаловаться
Наталья
11 день цикла делали узи, а на 15 день цикла сделали перенос)))
Пожаловаться
Мне тоже через цикл в крио. Вообще не понимаю пока, какой лучше. От чего это зависит?
Пожаловаться
Наталья

а в свежем был перенос?

Пожаловаться
Да, в свежем был перенос. Гиперы вообще не было, но пролет… После пролета сделали пайпель, нашли полипы. Отправили на гистеру, нашли эндометрит. Сейчас лечусь антибиотиками этот цикл и в след. цикл в крио. Поэтому и спрашиваю про КРИО, что не знаю, какой лучше
Пожаловаться
Наталья
я думаю свежий лучше, но если есть снежинки.надо использовать этот шанс.Не переживай на этот раз точно получится, ведь причину нашли и пролечили))
Пожаловаться
Крио бывает либо в естественном цикле либо на замена гормоно терапия.Что говорит ваш доктор
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
либо на блокаде