Оно почти свершилось… Но не свершилось. Имплантация была, сказал доктор, но на этом все. Я знаю, я не одна такая. Но я думаю девочки из этого сообщества меня поймут. Наверно вряд ли, я пойду еще на одно. Слишком тяжело мне дается это гормональная стимуляция. Так что я думаю на этом скажем так я завершу эту *карьеру* Девочки, кто в протоколах-держитесь, всё будет супер!!!
Отдохни, проидет время и с новыми силами и все получиться!!!
у меня тоже Новогоднего чуда не случилось. очень трудно морально.
Вообще доктор говорил что раз мажет, это нормально, на это внимания не обращай… Жди, не думай об этом раньше времени. Удачи завтра!!!
Дорогая, не отчаивайся! Не думай пока не о чем, делать не делать, просто отдохни!!! До Нового Года совсем чуть чуть, встреть его, тем боле это твой год!!! И знай все будет!!! Удачи
спасибо тебе моя хорошая, у тебя все будет хорошо!!! желаю легкой беременности, я пока попробую просто жить, может само решение по ходу жизни придёт
Масенька, ну как так то??? ((( главное не опускай руки!) поверь, все получится!))) главное идти вперед к свое цели!))) пореви немного, выхлестни все отрицательные эмоции, улыбнись и встреть на всю катушку новый год!))) отдохнешь, расслабишься, а после праздников опять за квотой!))) твой малыш спешит к тебе, поверь, просто пока аист немного затерялся!))) нос к верху и вперед за новой попыткой к своему долгожданному счастью!)))
спасибочки, милая моя)))

Наташенька, как я за тебя рада, и настрой отличный, и главное я чувствую уверенность!))) только вперед милая!)))
поймала заразный чих и обмазалась вся им)))) спасибо, Надюш! Береги себя!!!
Моя ты прелесть, Наташенька, спасибочки!))) тоже не мойся и не отпускай удачу!)))
девочки, я предлагаю вам объединиться и вместе шагать к своей мечте!))) главное меня не забывайте оповестить!))) я за вас искренне очень переживаю!))) и знаю, что ваше счастье не за горами!))) и ваши аистенки уже присматривают для вас деток!))) обнимаю вас и жду хороших новостей!))) и оторвитесь на всю катушку на новый год;)))
Я вчера доктора своего встретила на работе, она сказала, отдых, и на новую подготовку длительную и ничего не хочу слушать, хочешь ты или нет))) Ну видимо хочу)))Так что да, Натусик видимо снова в БОЙ)Тем более мы вон, Надюшкой обчиханные с ног до головы)))))
Во сне делала тест и он показал две полоски… Моему удивлению не было предела)))
Тебе желаю сил, поверь время пройдет ты сама захочешь еще попытаться!
А ты иди дальше))
А за молитву спасибо заранее, буду ждать! Спасибо за поддержку!!!
ух ты… а я и не знала… было бы неплохо, если есть контакты или сайт, можно в личное сообщение?
очень жаль!(
но была имплантация и это очень много! желаю.удачи и победы!!!!!
спасибо большое!!! все у нас получится!
Очень жаль. Но нужно верить и бороться. Я тоже с каждым протоколом говорила все больше не хочу тем более после пункции мне было похо очень.Но со временем все начинала заново. не сдавайся и все получиться это конечно не легкий путь но мы его преодолеем и будет у нас счастье.С наступающим тебя и желаю в новом году что бы исполнилось самое заветное желание.
А так то да, видимо мой уже удел бабулька))
Может сделать перерыв, и не опускать руки, понятно тяжело но может в следующем повезет?