Новогоднего Чуда не свершилось.

Оно почти свершилось… Но не свершилось. Имплантация была, сказал доктор, но на этом все. Я знаю, я не одна такая. Но я думаю девочки из этого сообщества меня поймут. Наверно вряд ли, я пойду еще на одно. Слишком тяжело мне дается это гормональная стимуляция. Так что я думаю на этом скажем так я завершу эту *карьеру* Девочки, кто в протоколах-держитесь, всё будет супер!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

Отдохни, проидет время и с новыми силами и все получиться!!!

Пожаловаться
алиса

у меня тоже Новогоднего чуда не случилось. очень трудно морально.

Пожаловаться
Мамочка
держись солнышко… может быть, следующий год нас порадует!!!
Пожаловаться
Светик
У меня сегодня помазало и тест отрицательный завтра хгч… думаю тоже пролет(
Пожаловаться
Мамочка

Вообще доктор говорил что раз мажет, это нормально, на это внимания не обращай… Жди, не думай об этом раньше времени. Удачи завтра!!!

Пожаловаться
ЮлияЯ

Дорогая, не отчаивайся! Не думай пока не о чем, делать не делать, просто отдохни!!! До Нового Года совсем чуть чуть, встреть его, тем боле это твой год!!! И знай все будет!!! Удачи

Пожаловаться
Мамочка

спасибо тебе моя хорошая, у тебя все будет хорошо!!! желаю легкой беременности, я пока попробую просто жить, может само решение по ходу жизни придёт

Пожаловаться
ЮлияЯ
Спасибо! главное верь
Пожаловаться
НаДюШкА

Масенька, ну как так то??? ((( главное не опускай руки!) поверь, все получится!))) главное идти вперед к свое цели!))) пореви немного, выхлестни все отрицательные эмоции, улыбнись и встреть на всю катушку новый год!))) отдохнешь, расслабишься, а после праздников опять за квотой!))) твой малыш спешит к тебе, поверь, просто пока аист немного затерялся!))) нос к верху и вперед за новой попыткой к своему долгожданному счастью!)))

Пожаловаться
Мамочка
я попробую наверно! Удачи тебе солнышко и легкой беременности!
Пожаловаться
НаДюШкА
Вот теперь убираем слово наверно! И говорим: Я ПОПРОБУЮ И У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!)))

спасибочки, милая моя)))

Пожаловаться
Мамочка
врач сказал после новогодних праздников придти на приём, для чего не объяснил, сказал, все будет хорошо, мы вас ждем. Я понимаю, что это стандартные заученные фразы…
Пожаловаться
НаДюШкА

Наташенька, как я за тебя рада, и настрой отличный, и главное я чувствую уверенность!))) только вперед милая!)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Девчоночки, заразнейшее ааапппчччхххиии на вас на огромную удачу!))) я верю в пах успех! И желаю чтобы 2015 год принес вам счастье и исполнил самую заветную мечту!)))
Пожаловаться
Мамочка

поймала заразный чих и обмазалась вся им)))) спасибо, Надюш! Береги себя!!!

Пожаловаться
НаДюШкА
Спасибочки, Женечка, берегу!))) молодец, теперь не мойся и не отпускай его)))
Пожаловаться
НаДюШкА

Моя ты прелесть, Наташенька, спасибочки!))) тоже не мойся и не отпускай удачу!)))

девочки, я предлагаю вам объединиться и вместе шагать к своей мечте!))) главное меня не забывайте оповестить!))) я за вас искренне очень переживаю!))) и знаю, что ваше счастье не за горами!))) и ваши аистенки уже присматривают для вас деток!))) обнимаю вас и жду хороших новостей!))) и оторвитесь на всю катушку на новый год;)))

Пожаловаться
Мамочка

Я вчера доктора своего встретила на работе, она сказала, отдых, и на новую подготовку длительную и ничего не хочу слушать, хочешь ты или нет))) Ну видимо хочу)))Так что да, Натусик видимо снова в БОЙ)Тем более мы вон, Надюшкой обчиханные с ног до головы)))))

Во сне делала тест и он показал две полоски… Моему удивлению не было предела)))

Пожаловаться
НаДюШкА
Правильно, Женечка!))) только с таким настроем!))) все получится, милая моя!)))
Пожаловаться
LastTochka
Это первый протокол? Надо идти дальше, если здоровье позволяет. У меня было 2 стимуляции в естесственном планировании и 1 сильная стимуляция перед эко. Это хорошо что остались криошки. Больше никогда не буду стимулироваться.

Тебе желаю сил, поверь время пройдет ты сама захочешь еще попытаться!

Пожаловаться
Мамочка
Первый протокол, но стимуляция и правда тяжеловата для меня. Но наверно еще раз попробую, как раз пока найду квоту и она меня, восстановлюсь… Спасибо за поддержку!!! Удачи тебе в этом деле!!!
Пожаловаться
LastTochka
Обязательно пробуй! Я просто после чистки отойти не могу, и мы с мужем решили 1-2 года отдыха))

А ты иди дальше))

Пожаловаться
Саша
Привет! Ты уже решилась на это, надо постараться довести дело до конца. Советую все в корне изменить все, бери направление например в клинику Москвы, там очередей нет, как получишь так и поедешь сразу. И врач будет другой и взгляд другой. Делай зарядку, попроси помощи в своем желании у Святой Матроны, Николая Чудотворца, Святого Луки, Богородицы. Новый позитивный настрой и все обязательно получится! Удачи большой!!!могу прислать молитву на личную почту.
Пожаловаться
Мамочка
Я бы рванула куда угодно, но в Москве и прочих таких городах все платно, а у меня к сожалению нет таких денег((( Я конечно подумала об кредите, но слишком крупная для меня пока сумма от 150-170 тысяч(

А за молитву спасибо заранее, буду ждать! Спасибо за поддержку!!!

Пожаловаться
Саша
Не, не, тоже бесплатно! Я из Краснодара, а направление у меня в центр Кул@ков@ ( Москва). Изначально в центре планирования сказали -тебе лучше в Москву, там опыта больше. Единственное на что надо тратиться-это дорога и проживание если не у кого остановится.
Пожаловаться
Мамочка

ух ты… а я и не знала… было бы неплохо, если есть контакты или сайт, можно в личное сообщение?

Пожаловаться
А мне пришлите пжт молитву на почту 
Пожаловаться
Саша
Напишу в личные сообщения
Пожаловаться
Саша
Легко
Пожаловаться
Елена

очень жаль!(

но была имплантация и это очень много! желаю.удачи и победы!!!!!

Пожаловаться
Мамочка
спасибо!!! наверно я все таки еще раз попробую… удачи тебе в этом деле и не только в этом!!!!
Пожаловаться
Елена
молодец!!! это правильно)))))все получится!

спасибо большое!!! все у нас получится!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Наталья

Очень жаль. Но нужно верить и бороться. Я тоже с каждым протоколом говорила все больше не хочу тем более после пункции мне было похо очень.Но со временем все начинала заново. не сдавайся и все получиться это конечно не легкий путь но мы его преодолеем и будет у нас счастье.С наступающим тебя и желаю в новом году что бы исполнилось самое заветное желание.

Пожаловаться
Мамочка
Спасибо, Наташа, спасибо!!!И тебе удачи!!! И с наступающим!!! Здоровья тебе и ляльке!!!
Пожаловаться
Пробуй еще хоть разок, надо верить в лучшее и оно произойдет!!! С Наступающим тебя!!!
Пожаловаться
Мамочка
Спасибо!!! Наверняка я попробую, если выдастся шанс… это видимо какая-то обида во мне говорит(( И тебя с наступающим, удачи тебе в этом деле и вообще!!!
Пожаловаться
Юлия
Ты руки то не опускай! в этом деле главное желание! а у тебя судя по посту оно пропало! не унывай, может еще раз попробуешь, или у тебя возраст уже что стимуляции так переносишь плохо? А вообще у тебя дочь уже взрослая)лет так через пять-8 молодой бабушкой будешь)!
Пожаловаться
Мамочка
у меня есть некие заболевания, которые могут быть сильно осложнены стимуляцией.

А так то да, видимо мой уже удел бабулька))

Пожаловаться
ВЕРУНЬКА

Может сделать перерыв, и не опускать руки, понятно тяжело но может в следующем повезет?

Пожаловаться
Мамочка
Реально просто смотрю… ожидание квоты минимум около года… и мне получается +1 к моему возрасту… Конечно, во мне наверно пока просто всё протестует, а потом я все равно сделаю какие-то шаги…
Пожаловаться
ВЕРУНЬКА
Конечно сделаете, и будет новогоднее чудо в сл году, а возраст, ну я думаю это не самое главное, главное не опускать руки, перключитесь, на что то, удачи вам желаю и счастья в наступающем году