Ну что, рассказать Вам мою историю! Мы живем уже семь лет вместе!1 год мы предохранялись! потом как то перестали, получится, значит получится! Потом был мой очередной ДР! муж спрашивает, ну что подарить на тебе!
Мне ничего не надо, хочу ребенка -говорю я! мы начали стараться в этом плане! но без успешно! Долго уговаривала егос дать СГ, сдали…
Забрала результаты, сажусь в машину и понимаю, что все плохо! Слезы, отчаяние,… Решаем пойти к врачу!
Муж проходит все процедуры, лекарства и т п.
Потом операция(не по этой проблеме), зачатие отходит на второй план! Операция была в хорошей клинике! после выздоровления едем отдыхать в Грецию, обошли все монастыри, выходили из них и так было легко! Я почувствовала, что все будет хорошо.«Муж» решает сделать мне предложение, покупает в Греции кольцо ииии, я согласна!!! Решаем обратится в эту же клинику, где и делали операцию! Сразу говорят в никаком лечении нет смысла- ЭКО! Я долго плакала! Не знала, что и делать! Записались! Ждать месяц! Схожу с ума!!! А вот и день Х… ехать в 8-00, я проснулась в 01-00 и больше не ложилась! после приема у врача, я решаюсь на Эко(говорю я а не мы, потому что муж был согласен изначально!)Куча анализов, все отличные! Вступаем в протокол! Пункция, перед анестезией плачу, боюсь ужасно!!! Просыпаюсь, не много тянет живот, но ничего, что прочитала в Инете, нет!7 яйцеклеток ,4 оплодотворились, 4ая сразу замерла в развитии,3 развивались как и положено! Перенос в среду, думаю может двух перенести сразу, чтоб прижилась хоть одна!!! Лежу на кресле.заходит эмбриолог и говорит, на сегодняшний день только 1,2 еще понаблюдаем! Я в шоке, опять слезы! ВРач замечательный!!! успокоила! после переноса! иду в палату, там девушка, у нее вторая пункция! Ей колют уколы, Говорит, после первой пункции я могла бы пол москвы пройти, а сейчас… Я понимаю, что нам тоже может предстоять еще одна пункция и уже не так все будет гладко! Едем домой! ПОтом сдаем какие то анализы, после решаем заехать в новый ТЦ Гудзон! Идем в Теремок, берем блинчики, какие то они странные, от одного маленький кусочек, беееее не вкусно, от другого, тоже самое, гадость гадость! Муж ест!!! через минут 40 начинает у него крутить живот, вроде отпустило!!! Вечер, дома, часов 20-00 мне как то не хорошо, то жарко то холодно, думаю Господи что со мной! укололи в 21-00 Клексан и вырубилась! Муж отравился, очень сильно! А меня Бог отвел от этой еды! Спасибо!
7 дпп, тест, еле заметная вторая полоска, показываю подружке, она -ну что то есть! А для меня ЕСТЬ и я ее вижу! 9дпп ее офигеть как видно!!! 13дпп -ХГЧ 1021!!! Я беременна!!! Девочки Заразное АППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Юлечка, тьфу-тьфу-тьфу на вас! На ВАС — потому что ты не одна, а с деточкой!!! У вас история ну почти как у нас… МФ, операция (не по МФ), эко в Москве (правда, мы из другого города), только у нас БХБ была… Держи крепко свою малютку, и будь здорова!!! А если чихать — то только на нас, ожидалочек
Спасибо, пчих на тебя!!! Удачи в Новом Году!!
Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ вас берегите свою крошку или крох, (чет пропустила сколько подсаживали) И я уся умазалась в три круга)))))) вашим заразнючим чихом.
Легкой беременности тебе дороогуля
Поздравляю!!! Это так здорово, когда с первого раза получается, улучшаем статистику и даем надежду таким же девчатам, как и мы, что все может получится сразу! Ну или почти сразу!)))
У вас уже считайте 4 недельки акушерских примерно))))))))
Поздравляю солнце!!! дай Бог сохранить и выносить, здоровья тебе и малышу!!!
поздравляю!!!
Легкой вам Б!!! А подскажите пожалуйста, сколько прошло времени от начала сдачи анализов и до самой подсадки? А то мне врач сказала, что после нового года начнем готовиться на эко, а я думаю долго ли ждать… лишь бы не годами.......
Да как то все быстро пролетело! Анализы сдали за 3 раза, стимуляция была 8 дней,5 декабря была пнукция, 10 подсадка! И вот итог
анализы собирать вообще не долго! Если все хорошо, то вам назначат уколы для стимуляции, это максимум 14 дней.потом будет пункция, потом если ваш эндометрий в норме то будет подсадка! А вообще такие вопросы лучше задавать врачу, он вам скажет все точнее и правильнее! А после Нового года, потому что Докторам тоже нужно отдыхать! Я например своих врачей замучила вопросами, боялась что то сделать не так!!!
Еще раз поздравляю. Теперь береги себя и следую назначениям врачей. Все будет хорошо. Легкой беременности.
Поздравляю!
Вот так же и дальше береги себя и малыша))) Легкой беременности!!!
Как только узнала, что точно беременна! Стала другая, такая счастливая, просто не передать!!!