Иммуноглобулин

Девочки, кто сдавал анализ на совместимость? И показало больше 3-х совпадений? У меня 4-совпадения.Врач сказал надо колоть иммуноглобулин(а по цене он не больно дешевый и надо колоть 6 месяцев).У кого какие результаты после него?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

У меня 3 совпадения. Подскажите пож-та к какому врачу вы ходили? и где вы будете капать его?

Пожаловаться
Надюшка

У нас 1 совпадение, которое не страшно. Но вот непонятно, почему срывается беременность. Проверили практически все: от и до. Но врач сказала, что все равно они проверяют поверхностно, иначе разориться можно на одних обследованиях((

Мне тоже его будут прокапывать, вчера врач сказала. Говорит, что они подстраховываются при неясном генезе и неудачных попытках эко. Дорого. Не знаю теперь стоит ли вставать в очередь снова. 10 штук в месяц только на него улетать будет, не считая поддержки

Пожаловаться
Лариса
Мне врач сказал 15000 в месяц и полгода колот.И плюс опять все анализы для квоты.Да, очень дорого выходить.Сейчас пойду сдам гуморальный иммунитет, а там видно будет.
Пожаловаться
Надюшка

Мне тоже надо его сдать, ну хоть он не такой дорогой, уже радует) Анализы я уже почти все сдала перед этим протоколом, у меня как раз все просрочились. Теперь для квоты самое основное это кариотипирование, гуморальный иммунитет и мужу еще АЗФ и можно ждать очереди своей

Пожаловаться
Лариса
Обзванивала все клиники в Кирове в Спид-центре всех дешевле и плюс там еще перед сдачей анализа надо пройти иммунолога(бесплатно).А вы у какого репродуктолога наблюдаетесь?
Пожаловаться
Лариса
А подскажите, что такое кариотипирование?
Пожаловаться
Надюшка

Да, я знаю, меня сразу туда направила мой врач. Я у Долгушиной, а вы?

А кариотипировнание — это выявление отклонений структуры строения и числа хромосом, которые могут стать причиной бесплодия или наследственных болезней у будущих детей.

Пожаловаться
Владислава
В 2011 был выкидыш на 5 неделе, в этом году нашли 3 совпадения!)

3 капельницы до переноса и 3 после, и вот до 8 недели были в зоне риска, наблюдали, и в итоге все хорошо!) ждем двойняшек!))

Мне кажется ЛИТ, о котором Золя писала, не делают отдельно от имунноглобулина, только вместе! Но я могу ошибаться!))

Удачи вам!!!