Такая запутанная ситуация, Колю клексан 0,4 мг/день. сдаю д-димер 1,69, увеличиваю дозу до 0,8 мг/2 раза в день. Колю так два дня. Д-димер= 1. На третий день, на 9дпп появились кровяные выделения. Не так обильно как мес, и скудными пару каплями не назовешь. По цвету не очень похоже на менструацию, без болей и запаха, предположили, что от дозировки клексана.
Пью дюфастон 200 мг/3 раза в день. Клексан отменяю полностью.
И в итоге на 11 дпп трехдневки ХГЧ 4,46, д-димер = 0,31 (правда лаба другая).
Пишу дрожащими руками, жду смс от врача. Но уже предполагаю ее ответ
для трехдневок 11 дпп, это конечно мало, но должно быть хоть что-то, хотя бы более 10.
Кто с трехдневками сдавал раньше ХГЧ, какой результат?
Как отличить реальные мес. от имплантац. кровотечения, или кровотеч от разжижающих препаратов?
И так, к слову. После пункции увеличились яичники, самочувствие не очень, гипера. с 1 дпп по 5 дпп прокапала рефортан. Думаю, что он и повлиял на д-димер
у меня д димер с самой подсадке высокий… недаво уже послали в ЦПСИР в кабинет невынашивания и там сказали что для двойни это норма, но добавили дозу, а я колю Фраксипарин, удвоили её и прописали еще курантил и только сейчас он встал в норму… в жк ваще нихрена ничего не понимают...(наболело)))
удачи вам!!!
У вас в поддержке ХГЧ был? Не хвост препарата?
На 10 ДПП — 11 ед, на 12 — 50 ед. Рос очень медленно. В одной лабе вообще получилось так что я чуть не отменила все. Хорошо доктор жестко сказал сдать в лабе клиники ЭКО.
18 ДПП — 345 ед, 20 ДПП — 805 ед. Вообщем сошлись на мнение что козявка «парковалась» долго ))) Сейчас тоже все меньше относительно других. У меня 3хдневочка.
Да хоть бы 10 ед, уже результат
поддержку не отменили, если месячные не прорвутся, то сдам контрольный на 13 дпп
на 10 с трёхдневками был 14 потом рос хорошо, имплантация поздняя была
с трехдневками у меня был пролет((( с пятидневкой на 13дпп был 402. и клексан я не отменяла, но у меня дозировка была 0.2
А тесты делала???
а зачем же тесты делать, когда я хгч сдала на 11 дпп, и он =4,4
зачем подсаживать с гиперой… это риск такой!!! Но желаю вам удачи огромной!!
она только начиналась, но капельницами ее заглушили
Спасибо!
точно должен быть больше 5.
а пока… верим, полтора дня.
Мне кажется мы, экошки, такие сильные, как никто!
Я не могу тебе подсказать!!! Удачи большой!!!