Овариамин для качества яйцеклеток

Всем Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто принимал этот препарат, сколько таблеток в день и кому удалось забеременеть или повысить качество яйцеклеток перед протоколом?

Поделитесь, может есть какая-то диета еще для улучшения качества ооцитов. В прошлом протоколе из 17-ти только 4 было зрелых клеточки и только одна оплодотворилась((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
aniu
А он не гормональный? Не повлияет ни как на яичники? Кисты не вылезут!
Пожаловаться
маруся

я сама себе назначила овариамин-буду до протокола пить по 10 дней каждого цикла.

Пожаловаться
Катюшка
в том то и дело-фактора нет. Амг выше нормы (был по крайней мере), трубы проходимы (чуть больше года назад проверяла), овуляция есть правда так долечилась, что с трудом стали лопаться фолликулы. но лопаются все равно.Даже гистероскопию сделала в эту пятницу-все чисто (правда еще взяли биопсию-результата пока нет). У мужа сперма не очень (12% активноподвижных при норме от 25% и морфология -нормальных 23%) но нам говорили, что за счет кол-ва все может быть ок...

А теперь вот так заморочилась. ЗБ была, БХБ была… может и правда с клетками что-то моими? кариотипы у нас 46 хх и 46 ху соответственно...

С клиники я сбежала. Мало того, что одна из самых дорогих. так еще и нервы мне вытрепали так, что передать не могу… Одно дело если бы получилось-я бы забыла все-все. А так -обиды нет. Просто доверие всяческое пропало

Пожаловаться
Анна
Как я вас понимаю. У нас тоже диагноз до сих пор остается не уточненным. Врач намекает что ЯК у меня такие, плохинькие… вот и не знаю, что думать, действительно ли так, или врач прикрывает так свои ошибки в протоколе.
Пожаловаться
Наталья

клетки не зрелые- это рано произвели пункцию, видимо ошибка врача

Пожаловаться
Татьяна
+1
Пожаловаться
Катюшка
Я вот с эмбриологом на форуме каком-то общалась-он тоже говорит, что могли не правильно подобрать препараты или рано пункцию сделать (что нужно было еще немного постимулировать принеся в жертву несколько перерослых)… Но врач конечно считает, что дело в моей генетике. А так как ПГД у нас толком не умеют делать, то совсем все печально в моем случае… А о каком ПГД вообще речь идти может-1 эмбрион получили всего…

Думаете есть шанс, что в след. раз будет по-другому? У меня такой страх сумасшедший. Вы меня понимаете...

Пожаловаться
Наталья
если врач еще и отрицает, надо уходить, даже я бы сказала бежать… Он вам просто весь протокол испортил, я бы на вашем месте обратилась к руководству клиники с жалобой. В следующий раз обязательно получится, ваш случай скорее исключение, я первый раз такое услышала, так что в голову не берите, дело не в вас. Какой у вас основной фактор?
Пожаловаться
Наталья
почитала ваши записи, какая тут генетика? все у вас замечательно.тем более б. наступала. А трубы проходимы? Пайпель-биопсию делали? после чистки, может быть эндометрит, его не узи не увидеть(((
Пожаловаться
aniu
Катюш не пробовала, но знаешь мне тоже надо чтото подобное у меня их мало, т.к яичник один.АМГ у тебя какой!
Пожаловаться
Катюшка

У меня АМГ в марте был 3,89 при норме до 2,5. И ФСГ не высокий… не понятно почему так. Наверное генетика(((

Пожаловаться
aniu
ТЫ знаешь АМГ вроде хороший! Общайся больше все с новыми врачами может этот врач просто не так опытен.
Пожаловаться
Катюшка
та знаешь как-они часто рассчитывают на удачу, назначают всем стандартные протоколы… мол «а вдруг повезет»...

А у тебя какое показание к ЭКО?

Пожаловаться
vasiliska
Поевышение уровня амг может говорить о поликистозных яичниках или ряде других заболеваний, обсудите с опытным врачом ваш анализ
Пожаловаться
Катюшка
я тоже читала об этом. но поликистоз мне никогда не ставили. столько уже было этих врачей…
Пожаловаться
vasiliska
А сколько у вас фоликов зреет в начале цикла обычно? Считали когда-нибудь на узи?
Актуальные посты