Фемостое 2/10

Девченки привет, врятли кто то так делал, но всё же. Стала пить

фемостон

не с розовых а с белых только через неделю очнулась, что втупила, бросать всё пить и начать с розовых когда перестанет кровить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся

конкретно какой день цикла и с какого кровит?

Пожаловаться
Светланко
10ый день цыкла, кровить стало с 9ого дня. Таблетки стала пить не правильно не розовые а белые :(
Пожаловаться
маруся
это я поняла что с дюфастона начала пить.пробуй допить белые и 10 табл.дюфа (как белые допьешь добавь).если мес пойдут -прям пойдут а не мазюкать будет то бросаешь нафиг и начинаешь пить розовые с 1д.ц. как положено.добавляйся в подружайки-я сейчас до эко на дивигеле и дюфе(это почти то же самое что и у тебя)-так у меня с 10 прорывное пыталось пойти а с 22д.ц мес начались причем на дюфе в 20мгтак что давай вместе пить эту гадость))))
Пожаловаться
ФеЯ
Если сейчас бросите, то М придут. Чтобы цикл не сбился, допиваете белые, покупаете Дюфастон и ещё 10 дней пьете его. У вас получится полностью цикл на гестогене, в принципе такое лечение применяют на практике, при низком прогестероне. Как отмените Дюфастон придут М. С нового цикла начнете пить розовые, 2 недели, а потом оставшийся Дюфастон.
Пожаловаться
Светланко
Да у меня со вчера кровить стало, думаю может крово останавливающее выпить? Сижу в думках. Ну кстати допить белые и потом дюфастом, это можно попробовать.
Актуальные посты
сколько хранить раствор фурацилина
чешется в горле при беременности
сколько храниться hfpdtltyyfz смесь нан