подскажите пожалуйста!!! про документы для квоты на эко

Уже 2.5 года мы лечимся от бесплодия. У меня СПКЯ и одна труба плохо проходима. У мужа тератоозооспермия. Я все время наблюдаюсь в платной клинике. Много читала, какие документы нужны и как собирать. Пррсто однрго не пойму… мне что нужно теперь идти к своему Г в ЖК по прописке и заново обследоваться. Или достаточно принести ей все обследования и заключения из платной клиники и тогда она уже сформирует мне историю болезни и я смогу пойти с ней к заведующей ЖК...

может есть здесь девочки которые наблюдались и лечились в платной клинике. А потом собирали документы на квоту...? Подскажите как вы оформляли все в ЖК по прописке… я просто вообще не понимаю что делать(((((

Lola
0659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катерина
Я тоже наблюдалась в разных клиниках, как платных, так и бесплатных. Но все анализы по эко сдавала в платных.

У нас мужской фактор тоже.

Когда я стала собирать документы на ЭКО, я все сдавала в платной клинике, что возле дома, так как не было очередей и я работаю с 8.30, поэтому мне было удобно в плане сдачи анализов, так как там принимали анализы с 07.00 утра.

Когда я собрала документы все, я сама на компьютере заполнила выписку, на работе все распечатала в 4 экземплярах+еще копии всех анализов сделала.

Затем я записалась в городской центр бесплодия на 30 октября. исходя из моей записи, я и муж досдали анализы, которые действуют 2 недели и месяц.

пошла в жк по прописке, там очередь на запись, записалась к врачу в жк на 27 октября. ( в жк пришла 20 октятября пришла ровно за неделю). Врач, который мой на участке очень старая старушка, я к ней приходила когда хотела узнать с чего вообще собирать документы, так в ответ от нее услышала не список анализов, «девочка ты же молодая, родишь еще сама». Ну понятно, что рожу, но хочу от мужа, а не от другого)))) вышла от нее и пошла к заведующей)))

Теперь же я записалась к другому врачу, просто на бум))))

Затем пришла в назначенное время 27 октября к врачу в жк. Она оказалось молодой женщиной, она без проблем посмотрела все мои анализы, заполненную выписку и сказала, приходите завтра, я сама подпишу у заведующей ( хотя такие выписки подписывает в течении 3-х дней). Пришла на следующий день, документы были все подписаны.

Вывод: можно приходить со своей папочкой анализов, врачи там в курсе всего эко. Проходить дополнительно ничего не надо)

Пожаловаться
Lola
Спасибо Вам большое за развернутый ответ!!! 
Пожаловаться
Вика

я наблюдаюсь в платной клинике где и делают эко, сдаешь анализы которые говорят, тебя вносят в список очереди и ждешь своего часа, все доки сами отправляют в минздрав, и когда вот вот подходит очередь доздаешь все кратковременные анализы и чешещь на эко

Пожаловаться
Вика
и в других клиниках где делают эко так же на сегодняшний момент сами они все документы ваши забирают и отправляют что необходимо
Пожаловаться
Lola
СПАСИБО большое. А то я уже расстроилась, что если в платной клинике наблюдаешься, то и квоту не получить теперь…
Пожаловаться
Вика
да не, в обычной жк можно анализы из клиники принести, ну если честно то меня прямым текстом отфутболили из жк и сказали это типа не в их компетенции-и это только когда я по планированию приходила, сказали это не к нам, у них только молочница, да воспаление и беременные, я уж не знаю знают ли они вообще об эко, складывается ощущение что деревня, и даже из частной врач сказала, не теряй у нас время, мы помочь не можем или на консультации в эко -клинику и делай эко если надо. Так что…