Девочки, может кто знает куда делся гинипрал? Ни в одной аптеке нет! А мне пить его надо, от магне б6 аллергия, свечи с папаверином что то не очень помогают. Когда он снова появится?
Девочки, может кто знает куда делся гинипрал? Ни в одной аптеке нет! А мне пить его надо, от магне б6 аллергия, свечи с папаверином что то не очень помогают. Когда он снова появится?
гинипрал с лета пропал в аптеках. он проходит переаттестацию, вернее уже прошел и с 2015г. появится в продаже. но учитывая реальную действительность… все выйдут после новогодних праздников, сделают заказ. подождут еще 2 недельки с австрии… ну в лучшем случае он появится к началу марта. аналог данного препарата есть, но мне его не рекомендовал врач, т.к. много побочных причем, которые могут сказаться на ребенке. посчитала сколько мне надо гинипрала до конца беременности, и начала собирать с миру по нитке. т.к. если ты его начинаешь принимать бросать нельзя, могу начаться преждевременные роды. написала пост, девчонки помогите у кого сколько осталось после беременности… и народ мне начал присылать, кто 1 таблеточку, кто 8 или 9, кто 1 или 2 пластины… к кому-то мой муж ездил на машине вечером забирал, кто почтой мне присылал. вот и набрала в итоге необходимые мне 22 упаковки. самые дальние были из грузии, сургута и екатеренбурга.