Анализы после неудачного ЭКО, всех приглашаю обсудить!!!!

Вообщем сдали мы с мужем анализов на 20000 рублей, по мере готовности они приходят на почту !

В норме ГОМОЦИСТЕИН

В норме вот эти, только низкий АТ к протромбину IgM, что это значит?

И что то все слабо положительное и просто положительное вот эти: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Остальные анализы по мере готовности позже будут!

Всем спасибо за комментарии!!!

Нюся
11709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
бабочка

чего только не бывает......(… удачи и здоровья!!

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

прости, но я в этом не понимаю

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

прости, но я в этом не понимаю

Пожаловаться
Птичка
Антитела к фосфолипидам положительно, это влияет на прерывание беременности. Иммуноглобулин нужно капать в протоколе и после.
Пожаловаться
Олеся Искандарова

Капееец!!! Я в этом туп!!! Но у меня тоже система свертываемости нарушена! Я сдавала до и во время Б только коагулограмму(РФМК был всегда выше нормы)

наверно мне тоже это предстоит

Пожаловаться
Bagira

Результаты нормальные. В них нет ничего для противопоказания к беременности. А вообще я все данные на эти анализы и их значение находила в поисковике и когда шла на приём к венерологу за разрешением к беременности, уже знала что он мне скажет.

Пожаловаться
Елена

Не понимаю в них. Желаю огромной удачи

Пожаловаться
Ксения
Я не знаю не могу посоветовать ничего
Пожаловаться
Вера
Вам надо хорошо обследоваться, потому сто АФС просто так не возникает. У вас есть какие нибудь проявления заболевания? Недомогание, боль в суставах?
Пожаловаться
Нюся
Ничего нет(
Пожаловаться
Вера
Сходите с этими анализами еще к терапевту, пусть посмотрит. Количество у вас небольшое, может ничего и не найдут еще! Не переживайте раньше времени, но обследоваться надо.
Пожаловаться
Лилу

ат к фосфлоипидам я так понимаю это связано со свертываемостью крови. Я вроде сдавала по назначению гематолога, у меня в норме был. А про остальные не знаю

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Инна похоже АФС. Нужно будет пить метипред и колоть фраксипарин или клексан. Надо со специалистом консультироваться.

Пожаловаться
SamaVesna
Мне врач объяснила что IgM это недавно перенесенное или сейчас она есть, а IgG это очень давно… может в детстве. Я тоже их сдавала, у меня IgG как раз все повышены. Потом я сдавала все эти же на Авидность-это как раз как эти инфекции могут повлиять на детей и беременность или нет. У меня высокая авидность по всем пунктам. Но причина не найдена 2зб.
Пожаловаться
ТАЙНА

Может не все так плохо по этим анализам

Пожаловаться
Евгения
По имунологии у тебя нет антител ко всем тем штукам и на данный момент ты ничем не заражена. По фосфолипидам так где М — это сейчас есть процесс, а там где G — это твои антитела к указанным фосфолипидам которые постоянно вырабатываются. Не знаю понятно написала или нет, но это все в чем я разбираюсь. Дальше нужно смотреть что означает каждый из значений, на что он влияет и складывать картину общую.
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Елена Беспалова
Нюсь, не подскажу, я такие анализы не сдавала...
Показать ещё