Уже не помню когда был секс, врач не разрешила, так как после пункции! Снятся даже сны такого характера! Еще хочу принять ванную, душ это не мое! Скажите кому когда что разрешили?????
Уже не помню когда был секс, врач не разрешила, так как после пункции! Снятся даже сны такого характера! Еще хочу принять ванную, душ это не мое! Скажите кому когда что разрешили?????
У нас секс был дня за 5 до пункции, а следующий только через два месяца после родов. Также и ванна. Почти год без того и без другого. Ничего, вытерпели. Поначалу тоже хотелось сильно, но нельзя! Не смотрела вообще никакие фильмы про любовь-морковь. Увлекалась мультфильмами. Вам удачи!!!
До сих пор без него
На счет ванны — мне вообще рекомендовали отказаться от нее на весь срок беременности, а секс разрешили недели с 10 если не будет проблем, но мы до 12 не рисковали. Уж очень переживательно было)))
29 к Врачу при положительном ХГЧ, там и узнаем!
Возможно. что запретят на 9 месяцев, все зависит от результата
Вот нам тоже на 9 месяцев запретили, так мне тоже так хочется все время! А сегодня приснился сон — как будто мы занимались сексом и после этого кровища была
Жуть в общем! После сна теперь больше точно не хочется!))
нам тоже запретили, и мне тоже снятся сны… причем просыпаюсь я от боли, видимо матка сокращается...
Переключитесь на ребенка ( детей ) Не смотрите фильмы с такой тематикой, а смотрите детские. Мужу чай с мятой на постоянной основе 3 раза в день ( желание отбивает напрочь
)
Ооо я тоже просыпалась с жуткой болью один раз в такой сон! И в этот вечер выделения были! Благо прошли сразу!
Бассейн ни в коем случае на нашем сроке, позже, врач должен разрешить, если все нормально! И то надо плавать не превышая пульс определенный, а это лучше с пульсометром! Я очень люблю плавать, и во время активного плавания пульс аж до 140-160 поднимается оказывается))
Ванная тоже запрещена, вроде как на всю Б!
Ни то ни другое… А что делать, расставляем приоритеты.