Еще кое что!

Уже не помню когда был секс, врач не разрешила, так как после пункции! Снятся даже сны такого характера! Еще хочу принять ванную, душ это не мое! Скажите кому когда что разрешили?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

У нас секс был дня за 5 до пункции, а следующий только через два месяца после родов. Также и ванна. Почти год без того и без другого. Ничего, вытерпели. Поначалу тоже хотелось сильно, но нельзя! Не смотрела вообще никакие фильмы про любовь-морковь. Увлекалась мультфильмами. Вам удачи!!!

Пожаловаться
Наталья
До сих пор без секса, с начала стимуляции. Потом тонус, угроза. Сейчас все нормально, но мы боимся.
Пожаловаться
КартинкаКатеринка

До сих пор без него

Пожаловаться
ЮлияЯ
Пожаловаться
Анюта

На счет ванны — мне вообще рекомендовали отказаться от нее на весь срок беременности, а секс разрешили недели с 10 если не будет проблем, но мы до 12 не рисковали. Уж очень переживательно было)))

Пожаловаться
ЮлияЯ

29 к Врачу при положительном ХГЧ, там и узнаем!

Пожаловаться
Мама Малышей
У меня с июня нет. Как вступила в протокол)) и видимо не ожидается. Муж боится) а насчет душа, после полож результата я боялась двигаться, так что первые месяцы у меня он был очень редко. Перетерпела все. Теперь вхожу в колею)
Пожаловаться
СовушкаЕлена

Возможно. что запретят на 9 месяцев, все зависит от результата

Пожаловаться
ЮлияЯ
Чтооооооооооооооооооооооо?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Тут уж зависит от вашего желание, что вам важнее, секс до переноса ( риск занесения инфекции, там сейчас открытые ранки, после проколов ), секс и ванная запрещены в ЭКО до 12 недели Б, а потом по показаниям. Ванная вообще запрещена сейчас строго и Б не рекомендуется .У меня запрет был на секс все 9 месяцев, как видите жива
Пожаловаться
ЮлияЯ
Ох
Пожаловаться
Владислава

Вот нам тоже на 9 месяцев запретили, так мне тоже так хочется все время! А сегодня приснился сон — как будто мы занимались сексом и после этого кровища была

Жуть в общем! После сна теперь больше точно не хочется!))

Пожаловаться
Caricia

нам тоже запретили, и мне тоже снятся сны… причем просыпаюсь я от боли, видимо матка сокращается...

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Переключитесь на ребенка ( детей ) Не смотрите фильмы с такой тематикой, а смотрите детские. Мужу чай с мятой на постоянной основе 3 раза в день ( желание отбивает напрочь)

Пожаловаться
Caricia
спасибо за совет)))
Пожаловаться
Caricia
а вот мне еще интересно, бассейн тоже нельзя как и ванную?
Пожаловаться
Владислава

Ооо я тоже просыпалась с жуткой болью один раз в такой сон! И в этот вечер выделения были! Благо прошли сразу!

Бассейн ни в коем случае на нашем сроке, позже, врач должен разрешить, если все нормально! И то надо плавать не превышая пульс определенный, а это лучше с пульсометром! Я очень люблю плавать, и во время активного плавания пульс аж до 140-160 поднимается оказывается))

Ванная тоже запрещена, вроде как на всю Б!

Пожаловаться
Валери

Ни то ни другое… А что делать, расставляем приоритеты.

Пожаловаться
Юлька
По поводу ванны, думаю не стоит, лучше душ. Секс до пункции, после до хгч половой покой, там дальше врач все скажет.
Пожаловаться
ЮлияЯ
Ну да, скажут можно или нет! Ну ничего ради маленького я готова на все
Пожаловаться
Юлька
Конечно, с этим и потерпеть можно. Пусть все получится!
Пожаловаться
ЮлияЯ
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Я в ванну ходила, но не горячую, а теплую. А секс был только после результатов хгч и то потому что он торицательный был, был бы положительный секса бы не было.