таблица ХГЧ c переносом двухдневных эмбрионов 18 декабря 2014 11:38 Очень я долго искала табличку ХГЧ где есть показатели для 2-х дневных эмбрионов КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Светлая Котик13 лет Санкт-Петербург Здорово, получается шанс увидеть результат клеарблю на 9 дпп уже естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Да, возможно такое! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Светлая Котик13 лет Санкт-Петербург Не показал, засранец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Можно на 10дпп сдать хгч! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Я сдавала кровь на 10дпп, и уже был результат трехзначный, а тест делала на 11дпп-и он ничего не показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Светлая Котик13 лет Санкт-Петербург О! Надо было дождаться вашего отваета такого прежде чем тест портить… Впрочем, туда ему и дорога. Все, жду анализа! Ещё почти целую неделю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Ждем трехзначного хгч!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Я тебе в личку написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Марта9 лет Москва Крис, привет! Почему-то письмо не могу отправить. Как твое самочувствие? У меня на 13 дпп мазня началась((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Роман11 лет Москва Поздравляю легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Надежда, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Тебе переносили 2-х эбрионов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье16 лет Москва поздравляю))))))легкой беременности)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Елена спасибо!!! И тебе скорейшей беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье16 лет Москва спасибочки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Артур9 летЕлизавета9 лет Мытищи Я тоже этой пользовалась)) И тоже не влезла в границы на свой день))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Полина9 лет Выборг Увидела, 2 3-х дневки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Артур9 летЕлизавета9 лет Мытищи Дада))) Все верно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татка В закладки, может пригодится когда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЯбеременяшка Александр28 лет Кемерово хорошая табличка!!! Следующая статьяОпределение срока беременности по УЗИ (СВД, КТР, БПР и др)Актуальные постыразработки игр упражнений на развитие мимики жестов у детейразмеры плодного яйца по узиразрезы при родах
Я тоже этой пользовалась)) И тоже не влезла в границы на свой день))
В закладки, может пригодится когда…
хорошая табличка!!!