Девчонки!!! Сколько же будут стоить препараты?!?! Гоналы менопуры всякие. Это же жесть наверно будет?!?!? Что думаете? Я что-то сейчас сижу и думаю про это…
Девчонки!!! Сколько же будут стоить препараты?!?! Гоналы менопуры всякие. Это же жесть наверно будет?!?!? Что думаете? Я что-то сейчас сижу и думаю про это…
У меня будет крио, ориентировочно в конце февраля или в марте. Тоже переживаю, что цены взлетят. Все оплачивать буду сама, в крио не входит ничего. А закупить сейчас тоже не могу, не знаю, что понадобиться, кроме стандартного недорогого и так прогестерона в амбулах. Неделю назад смотрела цены еще не выросли
Я сегодня успела купить Фраксипарин по старой цене, в аптеке мне сказали, что следующий заказ будет дороже (я в одной и той же аптеке заказываю постоянно). А в следующий раз мне нужно будет покупать уколы в январе (((
Ох и не дешево вам это обойдется, сама все походила.
При мне мужик простую сухую микстуру от кашля покупал с алтейкой (господи, в 2005 1 рубль стоила ) Так 9 шт. по одной цене со старой партии, а 6 штук уже по другой. Итого 15 пакетиков ранее копеешной алтейки 280 руб. Думаю подорожает.
взлетят конечно. уже витамины импортного производства подорожали.
ну если все кинуться их скупать то дохрена
Ну не думаю я, что взлетят они. Есть же ФАС
Если Вы в протоколе, то препараты Вам будут давать бесплатно, а вот потом придется потратиться в зависимости от вашего самочувствия и Вашей реакции на подсадку…