Лекарства ЭКО и КУРС ВАЛЮТЫ

Девчонки!!! Сколько же будут стоить препараты?!?! Гоналы менопуры всякие. Это же жесть наверно будет?!?!? Что думаете? Я что-то сейчас сижу и думаю про это…

Прюня
0793
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мари Смал

У меня будет крио, ориентировочно в конце февраля или в марте. Тоже переживаю, что цены взлетят. Все оплачивать буду сама, в крио не входит ничего. А закупить сейчас тоже не могу, не знаю, что понадобиться, кроме стандартного недорогого и так прогестерона в амбулах. Неделю назад смотрела цены еще не выросли

Пожаловаться
Makovka

Я сегодня успела купить Фраксипарин по старой цене, в аптеке мне сказали, что следующий заказ будет дороже (я в одной и той же аптеке заказываю постоянно). А в следующий раз мне нужно будет покупать уколы в январе (((

Пожаловаться
Танюша Жулега

Ох и не дешево вам это обойдется, сама все походила.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

При мне мужик простую сухую микстуру от кашля покупал с алтейкой (господи, в 2005 1 рубль стоила ) Так 9 шт. по одной цене со старой партии, а 6 штук уже по другой. Итого 15 пакетиков ранее копеешной алтейки 280 руб. Думаю подорожает.

Пожаловаться
Юлек
у меня протокол в январе, но врач мне сам сказал, мол купи до нг, кинь в холодильник и все;)чтоб потом не переживать:))щас конечно истерия, но я лучше перестрахуюсь и куплю сегодня:)))а самое смешное гонал за ночь на сто рублей подорожал, спекулируют аптеки… на чужой то панике:))))
Пожаловаться
Анна

взлетят конечно. уже витамины импортного производства подорожали.

Пожаловаться
Анастасия
ФАС не может контролировать цены на импорт, они зависят от курса. ФАС контролирует цены на отечку и чтобы они не превышали индекс-дефлятор, утвержденный на очередной год
Пожаловаться
Wife Stathams

ну если все кинуться их скупать то дохрена

Пожаловаться
Прюня
А то, что препараты немецкие например? Я вот про это…
Пожаловаться
Wife Stathams

Ну не думаю я, что взлетят они. Есть же ФАС

Пожаловаться
Прюня
Мдя..) ладно спасибо, буду надеяться что все будет гуд.
Пожаловаться
Wife Stathams
все будет хорошо))))
Пожаловаться
Екатерина

Если Вы в протоколе, то препараты Вам будут давать бесплатно, а вот потом придется потратиться в зависимости от вашего самочувствия и Вашей реакции на подсадку…

Пожаловаться
Прюня
Вы имеете ввиду по ОМС? Платно я делала, и покупала сама в аптеке.
Пожаловаться
Екатерина
Я делала бесплатно. Почему вы не можете так?