диета перед протоколом

протокол цикла через два-четыре думаю у подруги))))вот и она надумала худеть… много скинуть надо тем более повод есть-нг и свадьба у друзей в январе.так вот вопрос можно худеть или да пропади оно пропадом-большие женщыны тоже красиво???? кто худел перед протоколом и получалось все?

пп не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

Ммм по мне так большие женщины на любителя. Глаз падает на женщин постройнее.

только правильное питание. Во первых, это без стрессов, во вторых баланс белков, жиров, углеводов, витаминов, в третьих -мы то что мы едим, здоровое питание-залог здоровья. Сами подумайте что вы передадите питаясь не правильно. Яйцеклетки должны расти в здором организме. В четвертых, вам все равно в протоколе диету назначат, ну и в пятых, известно же, что лишний вес может влиять на успешное эко

удачного похудания и протокола!

Пожаловаться
Танюша Жулега

Правильное питание только.

Пожаловаться
Снежинка

если худеть, то только на правильном питании, я худею перед предстоящем протоколом предположительно в 1 кв 2015г

Пожаловаться
Ёжик
Правильно девочки говорят, перед протоколом не стоит на диетах сидеть, иначе гормональный сбой обеспечен. Лучьше правильно питаться. 5-6 раз в день, через каждые 4 часа не больше. Исключить из рациона жирную, жареную пищу и сладкое с мучным. Или ограничить до минимума.
Пожаловаться
Марина

Я похудела месяца за 4 до протокола, но не перед самим протоколом, думаю на фоне снижения веса гормоны могут пойти в пляс, для организма это стресс и лучше не рисковать, а от сюда и сбой в цикле. Лучше посоветоваться с врачом-эндокринологом. Держать вес и правильно питаться.

Пожаловаться
варвара

я худела

Пожаловаться
маруся
получилось?
Пожаловаться
варвара

да получилось, но мало радовалась своей Б, выкидыш на 10 неделе((