Девчат, скажите, после переноса, сегодня 4 день, температура 37,2, вчера была 37,1, позавчера 37… хм, на это можно забить или обратить внимание? Состояние будто орзешное, но и не болею просто, это гормоны наверно. Врачу не хочется по мелочам звонить, да и по квоте не шибко то они и разговаривают)
у МЕНЯ В ПЕРВУЮ ПОПЫТКУ БЫЛ ПРОЛЕТ И САМОЧУВСТВИЕ ХОРОШЕЕ, ВТОРАЯ ПОПЫТКА УДАЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖАЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА ДО 16 НЕДЕЛИ 37-37.4. вОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА. МОЖЕТ У ТЕБЯ ТАКЖЕ!!! УДАЧИ!!!!!!!!
это нормально
У меня вообще держалась 37,2-37,4 когда как, главное что бы выше не было, а впредалах нормы………..
Так что ждите не тратьте деньги на тесты, лучше дождитесь хгч
Я только тест 1 сделала когда хгч показал высокий уровень
Лучше ходить через каждые 2 дня смотреть хгч что бы рос)))))
, пока соберу все справки и попаду к врачу, то скоро опять придут месячные, я думала что надо будет ждать, а ожидание как знаешь хуже всего, а если в начале это хорошо
знаешь, а у меня тоже все гормоны были в норме… только амг низковат, но тоже норма еще. Оказалось дело в трубах, вот и итог, пробуем ЭКО..
Я вступила в протокол на второй день месячных, у нас у всех так, кто со мной в период протокола
Женечка, милая успокойся) это нормально) я вчера тоже с температурой 37,3 весь вечер('очень плохо было((( врачу написала, говорит это нормально) не переживай))) так что это наоборот о хорошем результате говорит))) с Богом))) держу кулачки)
Пожалуйста, моя золотая) Рада что ты успокоилась)))

в крови говорят через 3-4 дня после прикрепления можно увидеть, а вот тестам еще пару дней нужно)))
это нормально