Опять я с вопросами своими, к ЭКОмамочкам)

Девчат, скажите, после переноса, сегодня 4 день, температура 37,2, вчера была 37,1, позавчера 37… хм, на это можно забить или обратить внимание? Состояние будто орзешное, но и не болею просто, это гормоны наверно. Врачу не хочется по мелочам звонить, да и по квоте не шибко то они и разговаривают)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

у МЕНЯ В ПЕРВУЮ ПОПЫТКУ БЫЛ ПРОЛЕТ И САМОЧУВСТВИЕ ХОРОШЕЕ, ВТОРАЯ ПОПЫТКА УДАЧНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖАЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА ДО 16 НЕДЕЛИ 37-37.4. вОТ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА. МОЖЕТ У ТЕБЯ ТАКЖЕ!!! УДАЧИ!!!!!!!!

Пожаловаться
Мамочка
Очень надеюсь, спасибо, здоровья вам и малышу
Пожаловаться
ЖЭ

это нормально

У меня вообще держалась 37,2-37,4 когда как, главное что бы выше не было, а впредалах нормы………..

Так что ждите не тратьте деньги на тесты, лучше дождитесь хгч

Я только тест 1 сделала когда хгч показал высокий уровень

Лучше ходить через каждые 2 дня смотреть хгч что бы рос)))))

Пожаловаться
Мамочка
А тесты я и не делала, просто можно же хгч в динамике смотреть… и если он не повышается, это уже о чем то говорит, хотя может и рано еще… в любом случае спасибо огромное!!! Здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
ЖЭ
спасибо и вам всего хорошего
Пожаловаться
Наталишечка
Спасибо, я сейчас вся на нервах, не представляю как все переживу

, пока соберу все справки и попаду к врачу, то скоро опять придут месячные, я думала что надо будет ждать, а ожидание как знаешь хуже всего, а если в начале это хорошо

Пожаловаться
Мамочка
Я не успела переживать как вступить в протокол, просто так подвернулось и тут еще через день месячные пошли, и ахнуть не успела. Благо работаю в клинике, все быстро сдала у себя. ВОт Наталья и не переживай по этим пустякам, ибо впереди куда более переживалки, чем это, поверь… я вот готова рвать волосы на своей голове)))))
Пожаловаться
Наталишечка
Только что забрала первые анализы на гормони и в шоке все по норме, а один АМГ намного выше нормы 6.84, я шоке
Пожаловаться
Мамочка

знаешь, а у меня тоже все гормоны были в норме… только амг низковат, но тоже норма еще. Оказалось дело в трубах, вот и итог, пробуем ЭКО..

Пожаловаться
Мамочка

Я вступила в протокол на второй день месячных, у нас у всех так, кто со мной в период протокола

Пожаловаться
Наталишечка
Девченки я только в начале пути, сдаю все анализы перед ЭКО, на какой день цыкла начинают протокол?
Пожаловаться
Наталишечка
Натуль, а чем отличается длинный от короткого?
Пожаловаться
Светлана
Правильно всё девочки пишут. Прогестерон. У меня до сих пор до 37,2 доходит, но сейчас я уже привыкла к такой температуре. А то тоже в спячку хотела))
Пожаловаться
Мамочка
Да, я уже тоже почитала девочек, успокоилась малость! Спасибо Вам и поздравляю! Легкой Вам беременности!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасибочки)) а вам удачки и терпения в ожидании трехзначного хгч!!)
Пожаловаться
Температура это нормально, прогестерон дает мне врач говорила я тоже паниковала
Пожаловаться
Мамочка
да точно, прогестерон же… Но я не знала, что он может повышать темпу… Спасибо большое, удачи Вам в нашем деле!!!
Пожаловаться
Спасибо а вам положительного результата к Новому году.
Пожаловаться
Мамочка
очень надеюсь, спасибо!!!
Пожаловаться
НаДюШкА

Женечка, милая успокойся) это нормально) я вчера тоже с температурой 37,3 весь вечер('очень плохо было((( врачу написала, говорит это нормально) не переживай))) так что это наоборот о хорошем результате говорит))) с Богом))) держу кулачки)

Пожаловаться
Мамочка
умеешь, радость моя, успокоить!!! Спасибо милая и я с тобой вместе держу кулачки за нас А ты не знаешь с какого дня начинает расти ХГЧ?
Пожаловаться
НаДюШкА

Пожалуйста, моя золотая) Рада что ты успокоилась))) в крови говорят через 3-4 дня после прикрепления можно увидеть, а вот тестам еще пару дней нужно)))

Пожаловаться
Мамочка
ну тесты точно не покажут еще. нам просто советовали сдать хгч для себя и наблюдать как он растет, но это только по желанию и что… ну сдала я и показал он сегодня 0,2 видимо и не было имплантации, по идее сегодня 4 день. Хотя говорят трехдневка позже имплантируется. Вот потому я и дерганная вся. Ведь говорил другой врач, учитесь две недели выдержки и не смотреть на ваши анализы да тесты)))
Пожаловаться
НаДюШкА
Масюлька, с 3 по 7 день только прикрепление идет))) вот и считай анализ хчг через сколько покажет))) ты очень рано намылилась))) успокойся! Думай о ляльке в животике) разговаривай с ней))) и тест сделай день на 10))) все будет) увидишь)))
Пожаловаться
Анна

это нормально