Даже я нормально перенесла пиявочек)

Девочки, хочу поделится впечатлениями.

Готовлюсь к КРИО протоколу в феврале 2015 после неудачной попытки в ноябре. Обследования… Поиск информации… Поиск удачного опыта… Советы девочек с форума… Все это привело меня и к пиявкам тоже)

Я всегда боялась такой вот живности… Я даже на червяков смотреть не могу! Не то, чтобы я визжу, но дыхание захватывает! Что уж говорить про то, если я к ним прикасаюсь… А тут нужно их ставить туда… мааааамааааа!!!!

Но! Желание иметь перевесило все страхи и вот вчера, я таки туда пошла.

Врач очень спокойно выслушала о моих планах и о моих проблемках (эндометрит, всегда была гиперплазия, а тут в последнем цикле и гипоплазия вылезла, миома, генетическая тромбофилия и боязнь всякой живности, в т.ч. пиявок), все записала и пообещала, что я ничего не увижу и не почувствую!

Я помолилась и полезла на кресло. Заговаривая мне зубы, вставили зеркало, еще что-то там пошуршали и сказали, что все готово!!!

Я реально ничего не почувствовала. Лежала так минут 20… Думала, что это пиявочка меня сейчас лечит… и все это ради того, что мы все здесь хотим… И, знаете, я даже как-то прониклась нежностью к этому существу… Держать и смотреть я на нее, конечно, пока еще не смогу… Но спасибо, пиявочка!!!

Девочки, это правда не страшно!!!

Удачи вам всем!

VladaK
0759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka
))) да ори хорошие, я тоже потом к ним за весь курс привыкла даже)) и жалко их стало. Их ведь убивают потом после процедуры одной(((
Пожаловаться

скажите а пиявки при гиперплазии эндометрия тоже могут помочь?

Пожаловаться
VladaK
Ну… Мне сказали, что да…
Пожаловаться
Аля
Вообще не страшно и не больно, мне их и не показывали. В апицентре было дело?
Пожаловаться
VladaK
Да!!! Там!!! И ты там? Там наших много))) кто к переносу готовится, кто перед пункцией пришел)

Как у тебя эффект?

Пожаловаться
Аля
Я в том году к нему ходила, очень позитивный мужчина! Прям летала туда. Ходила после гистеры,15 сеансов. До марта не дождусь положительного результата на эко пойду, ну и на пиявки перед этим схожу. На пиявках эндометрий с 6 мм до 10 мм получилось.
Пожаловаться
VladaK

хороший результат! удачи огромной!!! а я готовлюсь к переносу в феврале…

Пожаловаться
Аля
Я бы и сейчас пошла на эко, сначала на отдых поедем в феврале, потом плотно берусь за все, хотя и сейчас не расслабляюсь, витамины, анализы. Спасибо! И тебе трехзначного числа в феврале! 2015 год будет нашим!
Пожаловаться
Я тоже закончила сейчас 10 сеансов вот собираюсь в крио.Чем еще вам эндометрит лечили.
Пожаловаться
VladaK

Меня уже лечили, но только антибиотиками. После этого лечения была неудача. Сейчас я сделала вакуумную аспирацию эндометрия и жду результатов гистологии. После мне должны расписать программу физиотерапии. Точно напишу 23 декабря… А Вы как лечили?

Пожаловаться
Татьяна

Да, нестрашно и не больно. Сама проходила курс пиявок. Единственные неприятный момент был, это когда она насосавшись начала выползать из меня и брякнулась на пол))))

Пожаловаться
VladaK

Ой вот что это было… а я думала, что зеркало выпадает… а это пиявочка выползала, потому что врач тут же что-то схватила и сказала, что одна готова!!!

а у вас какие-то результаты были?

Пожаловаться
Татьяна

У меня были спайки и они (пиявки) переползали именно в ту сторону, где были проблемы!

Пожаловаться
Ринка
А где вы и по чем делали?) И сколько сеансов?

я собираюсь в крио и хочу попробовать пиявки вместо пиявита.

тоже безумно мне они противны=(

Но у меня тонкий эндоментрий, тромбофилия и еще хр. эндометрит.

Пожаловаться
VladaK
Мне доктор советовал первые 4 недели лечения по 2-3 раза в неделю и потом до переноса раз в неделю. Лечение я начала за 2,5 месяца до ожидаемого переноса. Сейчас уже делаю по 4 пиявки. Один сеанс получается по 700 рублей. устанавливают их прямо туда… У меня тоже тромбофилия и эндометрит — я и пошла на пиявочек из-за них. И для эндометрия говорят тоже хорошо, потому что восстанавливается гормональный фон и кровоснабжение.
Пожаловаться
VladaK
Я делаю в Уфе
Пожаловаться
Татьяна
Делала в ЖК, сколько стоит я не помню, но мне почему-то запомнилось, что 300 рублей — сеанс. Делал 10 раз.

А чего противного? Вы же их сами то трогать не будете. Вам все поставят, а потом их вытащат.:-)

Пожаловаться
Ринка
Далеко) и дешево) в Москве таких цен нет=(

а чем лечите эндометрит?

у меня еще аденомиоз фиброзный, но мне сказали что лечить ненадо.

Пожаловаться
VladaK
Антибиотики, физиотерапия и еще будут назначения… Пока не знаю какие.
Пожаловаться
Ринка я тоже хожу в москве на пиявки если хотите в личку дам координаты врача, занимаеться 18 лет.
Пожаловаться
Ринка

Да, дайте, пожалуйста. Вот собираюсь перед крио походить.

Пожаловаться
Напишу в личку.