Девочки, хочу поделится впечатлениями.
Готовлюсь к КРИО протоколу в феврале 2015 после неудачной попытки в ноябре. Обследования… Поиск информации… Поиск удачного опыта… Советы девочек с форума… Все это привело меня и к пиявкам тоже)
Я всегда боялась такой вот живности… Я даже на червяков смотреть не могу! Не то, чтобы я визжу, но дыхание захватывает! Что уж говорить про то, если я к ним прикасаюсь… А тут нужно их ставить туда… мааааамааааа!!!!
Но! Желание иметь перевесило все страхи и вот вчера, я таки туда пошла.
Врач очень спокойно выслушала о моих планах и о моих проблемках (эндометрит, всегда была гиперплазия, а тут в последнем цикле и гипоплазия вылезла, миома, генетическая тромбофилия и боязнь всякой живности, в т.ч. пиявок), все записала и пообещала, что я ничего не увижу и не почувствую!
Я помолилась и полезла на кресло. Заговаривая мне зубы, вставили зеркало, еще что-то там пошуршали и сказали, что все готово!!!
Я реально ничего не почувствовала. Лежала так минут 20… Думала, что это пиявочка меня сейчас лечит… и все это ради того, что мы все здесь хотим… И, знаете, я даже как-то прониклась нежностью к этому существу… Держать и смотреть я на нее, конечно, пока еще не смогу… Но спасибо, пиявочка!!!
Девочки, это правда не страшно!!!
Удачи вам всем!
скажите а пиявки при гиперплазии эндометрия тоже могут помочь?
Как у тебя эффект?
хороший результат! удачи огромной!!! а я готовлюсь к переносу в феврале…
Меня уже лечили, но только антибиотиками. После этого лечения была неудача. Сейчас я сделала вакуумную аспирацию эндометрия и жду результатов гистологии. После мне должны расписать программу физиотерапии. Точно напишу 23 декабря… А Вы как лечили?
Да, нестрашно и не больно. Сама проходила курс пиявок. Единственные неприятный момент был, это когда она насосавшись начала выползать из меня и брякнулась на пол))))
Ой
вот что это было… а я думала, что зеркало выпадает… а это пиявочка выползала, потому что врач тут же что-то схватила и сказала, что одна готова!!!
а у вас какие-то результаты были?
У меня были спайки и они (пиявки) переползали именно в ту сторону, где были проблемы!
я собираюсь в крио и хочу попробовать пиявки вместо пиявита.
тоже безумно мне они противны=(
Но у меня тонкий эндоментрий, тромбофилия и еще хр. эндометрит.
А чего противного? Вы же их сами то трогать не будете. Вам все поставят, а потом их вытащат.:-)
а чем лечите эндометрит?
у меня еще аденомиоз фиброзный, но мне сказали что лечить ненадо.
Да, дайте, пожалуйста. Вот собираюсь перед крио походить.