Пункция

Добрый вечер, девочки! Я тут новичеквчера утром сделали пункцию, взяли 16 яйцеклеточек, все прошло хорошо, но вот сегодня хожу как шарик ничего не болит, но живот раздуло...кто прошел это, скажите что делать? это нормально? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина Дмитриева
У меня сразу после пункции началась гипера. Сильно болел живот, боль отдавала в задний проход, тяжело было ходить и дышать, ну и раздуло как шарик. Сразу после пункции поставили капельницу и потом ещё 3 и уколы, плюс белковая диета и обильное питье. К переносу была как огурчик.
Пожаловаться
Алиса

Спасибо всем за советы!!!Записалась завтра к врачу, надеюсь все хорошо будет!!! Буду пить многоооо воды!!!!!!!!

Пожаловаться
Кристина
Алиса, пей много воды и обязательно консультация врача!!!

Удачи тебе!!!

Пожаловаться
Алиса
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена

у меня нормально было, м.б. пройдет!!

Пожаловаться
Мамочка

Я тоже как шарик ходила, все переживала что это гипер… А врач на следующий день посмотрел, все нормально и я успокоилась, я до сих пор как шарик хожу((Живот дует… Если тебя боли не беспокоят, значить все хорошо, девочка… не переживай!!!

Пожаловаться
Алиса
Спасибо большое!к врачу записалась на завтра, надеюсь посмотрят и скажут что не страшно, что все хорошо!!!))) просто читаю столько страстей пишут, что разнервничалась вдруг подсадку отменятБуду пить многооооооо!!!
Актуальные посты
покажет ли анализ на хгч результат при внематочной беременности
плацентит симптомы
покажет ли обычный тест на 7 день после зачатия