Вопрос. Простуда перед протоколом.

Девочки, хелп!

В пятницу 19.12 меня берут в протокол. Начинают стимулировать рост яйцеклеток. На 30 декабря пункция назначена. А я сегодня с орви свалилась… Сопли, горло больное, температура 37,3. Не успела сдать анализ мочи, общая кровь и гемостозиограмму развернутую. Пока болею смысла сдавать нет, тк белок изза простуды будет повышен. Как думаете меня все-таки возьмут в протокол или перенесут стимуляцию?

Вопрос. Простуда перед протоколом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Веточка

А если кашель есть, хорошо помогает мукалтин (табл.на травах для рассасывания) по 1 таб 2раза в день, при орви потом может кашель появится, а это очень не желательно для масиков

Пожаловаться
Оля-ля
спасибо большое за совет! Я выздоровила! Разрешили антибиотики на 5 дней. В горло мирамистин, в нос Полидексу и ромашку :) Сейчас уже огурцом!)) Надеюсь, скоро пункция будет)) Вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Веточка
Оля, как у Вас дела?
Пожаловаться
Оля-ля
Завтра пункия будет :)
Пожаловаться
Веточка

Оля как вы себя чувствуете? Лечитесь главное до пункции выздоровить.Я когда была в протоколе, до пункции оставалось 5дней и тоже заболела температура под 39.8, ангина, насморк.Пила очень много теплого чая из трав (малина, шалфей, мята, ромашка, лимон мед).Полоскала горло каждый час морская соль с водой и содой.Врач разрешила ацилококцинум принимать(противовирусные для беременных), в нос снуп 0,1процент, и еще аспирин при очень высокой температуре(но я потом пожалела сто его пила, во время пункции кровь долго не могли остановить), при темп.муж обтирал водой темлой с уксусом(слабый раствор), молоко с медом и сливочным маслом так и спасались.Думала, что все ничего не получится, очень переживала.К пункции чувствовала себя на много лучше, а к переносу выздоровила, правда горло было еще красноватое.И все у нас получилось!!! Старайтесь антибиотики не принимать.У вас есть еще время на лечение, так что поправляйтесь!

Пожаловаться
Оля-ля
Мне врач антибиотик разрешила 5 дней пропить. Получается, что я его 5 дней во воемя стимулирования и пила. Выздоровила уже окончательно, стимуляция в полном разгаре, завтра на очередной прием. Скажут, когда пункция будет!)

Вам легкой приятной и замечательной беременности!!!

Пожаловаться
Наталка
У меня такая фигня была. Температура была 37,2. Но до переноса стало лучше. поэтому всё случилось. Говорят, что даже лучше, когда иммунитет немного ослаблен — не будет отторжения эмбриона.
Пожаловаться
Оля-ля

Но у меня пока только протокол должен был начаться. Подсадка в следующем году. Но теперь и стимуляция тоже будет в следующем году. До сих пор лечусь… :(

Пожаловаться
Мария

Я тоже с орви была во время протокола, только температуры не было… Главное до переноса вылечится. Попробуйте принимать Эргоферон, мне вроде помог. Обильное питьё, шиповник, малиновый чай. Выздоравливайте и удачи.

Пожаловаться
Оля-ля
Спасибо! До сих пор долечиваюсь. Антибиотики принимаю сос реды, но насморк никак не проходит и горло болит :(

Прием перенесли на завтра. Врач пока просто посмотреть хочет...

Пожаловаться
Мама Малышей
У меня в день переноса температура под 40. Слабость в мышцах. Оказалась ангина. Перенос отменили. Хотели трехдневочек. Потом пожалели меня, антибиотики прокапали и на пятый день подсадили. Тоже переживала, не отразится ли как-ниб. Но пронесло, все получилось, ТТТ
Пожаловаться
Оля-ля

Хорошо! Рада очень за вас. Я пока без антибиотиков справляюсь с простудой. Правда из носа ужасно льет… И температура держится, но сегодня только второй день…

Пожаловаться
Светлана

я сама ходила с соплями и больным горлом и кашлем во время стимулирования. тут главное вылечиться быстренько до переноса эмбрионов. потому что потом уже нельзя будет антибиотики и всё такое. я биопароксом пользовалась. и вообще старалась быстренько всё вылечить!!! удачи! всё получится!

Пожаловаться
Оля-ля
Спасибо!)